от резинок может быть и молочница, и аллергия редко, но бываетспасибо, надеюсь все будет ок) хотя до этого использовали резинки на всякий случай))
не всем подходит материал, из которого они сделаны, и смазка, которой они покрыты))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:25
от резинок может быть и молочница, и аллергия редко, но бываетспасибо, надеюсь все будет ок) хотя до этого использовали резинки на всякий случай))
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:28
Какой аккуратненький! хочу чтоб у меня тоже был небольшой! тем более планируем повенчаться с мужем после Пасхи, будет 27 недель. Если у меня будет небольшой живот - смогу влезть в платье своей мечты, было бы здорово)) спасибо вам за поддержку!))хотите вам свой живот покажу в 19 недель первой беременности? ))
а это вторая беременность, 7-й месяц
Я к чему это... к тому, что у некоторых женщин такое строение таза, что живота вообще нет, его очень долго не видно И это нормально!
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:31
да, непонятно из чего их сейчас делают, это точно)от резинок может быть и молочница, и аллергия редко, но бывает
не всем подходит материал, из которого они сделаны, и смазка, которой они покрыты))
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:32
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:33
да из чего делают-то понятно... просто организмы разные у всех, по-разному реагируютда, непонятно из чего их сейчас делают, это точно)
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:36
Вчера в связи с желудком и был понос, так что может и попробую рис. Вместо сухарей есть сушеные просфорки.Да, вода от риса. Только при запорах не стоит, это так. Скорее при диарее. При запорах лучше чернослив и много воды. А ещё, когда у меня сильно болел желудок, я ела только сухари...
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:40
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:47
Так не после приема, а через некоторое время.рвота после каждой еды и даже воды - это очень нехорошо
я все-таки считаю, что вам к врачу надо чем быстрее, тем лучше
обезвоживание происходит достаточно быстро, а для ребенка это очень плохо
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:52
попробуйте в скорую позвонить, проконсультироватьсяТак не после приема, а через некоторое время.
И судя по тому как часто хожу по маленькому вода, так же как и еда, успевают усваиваться.
Но насчет врача уже и сама поняла, звоню мужу...
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:57
Большое спасибо!!!Пить по чуть-чуть и-регидрон - это я смогу! Но кушать как-то уже и страшно...попробуйте в скорую позвонить, проконсультироваться
иногда они дают консультации по телефону, не выезжая
сколько вы писаете - это в данном случае не так уж важно, вода содержиться в организме и выводится из него, даже если снаружи не поступает
а вместо отвара ромашки наверное уместнее будет пить Регидрон (это не лекарство), поскольку дело не только в потерях воды, но и в том, что организм с поносом, рвотой и тд теряет минеральные вещества - это еще более опасно, чем потери воды
пейте понемногу, по ложечке, но часто - хоть воду, хоть отвар ромашки, хоть Регидрон (последнее - наиболее полезно в данной ситуации, но он несколько противный... солененький такой)
детей при ротавирусах, когда сильный понос и рвота, выпаивают - каждые 15 минут по чайной ложке воды или препарата
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:03
точно сказать не могу, я даже в другой стране живу) но в России в 6 часов никаких узких специалистов в больнице уже нетТам же должны быть какие-то дежурные врачи гастроэнтерологи?
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:04
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:14
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:23
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:31
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:32
ну, молочница - это разрастание грибка, далеко не только во влагалище бывает... кишечник страдает прежде всего (кстати, поэтому при молочнице рекомендуют не только местное лечение, но и таблетки через рот, чтоб до кишечника дошло), соски, ротовая полость, иногда кожа... у мужчин - наружные половые органы.а муж-то не беременный, у него нет ни влагалища, ни дисбактериоза этого самого влагалища)
ну не знаю, по мазкам - Кандида Альбиканс в огромном количестве))так видимо не молочница это у вас, а норма.. раз не чешется, не болит и дискомфорта не доставляет
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:38
Беремчатая, я конечно не медик, я ветврач))), но по симптомам, я бы именно проблемы с печенью и желчным подозревала, а не просто гастрит. Возможно, инфекционного характера. А может и нет.Вчера в связи с желудком и был понос, так что может и попробую рис. Вместо сухарей есть сушеные просфорки. Выпила пол стакана воды.......мне уже стыдно писать, но после воды вырвало ромашкой и овсянкой(((((( зато так полегчало, что пока что вообще не буду не есть не пить. К врачам не попадаем ни как сегодня, а завтра уже по состоянию....
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:40
кстати, очень хороший совет.Энтеросгель
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:59
Отправлено 05 февраля 2014 - 15:29
энтеросгель - это адсорбент, т.е. он вбирает в себя и выводит из ЖКТ любые токсичные вещества. Поэтому его назначают при отравлениях, но не только. При любой интоксикации его можно и нужно пить, а интоксикация возникает почти всегда при мало-мальски длительных проблемах с ЖКТ. Хорошо его пить при хронических запорах, при диарее, при воспалениях желчного и т.п. Его прелесть в том, что это, по сути, не лекарство, в том смысле, что он не всасывается из кишечника в кровь, а проходит транзитом через кишечник, вбирая в себя все нехорошее, что там есть.Этеросгель он же при отправлениях,