Его прелесть в том, ... что он не всасывается из кишечника в кровь, а проходит транзитом через кишечник, вбирая в себя все нехорошее, что там есть.
Чудо какое-то)) Надеюсь, его в Европе тоже продают.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:45
Его прелесть в том, ... что он не всасывается из кишечника в кровь, а проходит транзитом через кишечник, вбирая в себя все нехорошее, что там есть.
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:47
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:13
ну не настолько)) это же обычный современный активированный уголь))Чудо какое-то))
С родственниками - однозначно нет)) у меня вообще очень развито чувство собственничества))Кто-нибудь из вас уже задумывался об именах для ребёнка? Как вы выбираете имя? Советуетесь ли с родственниками? Хотите ли назвать ребёнка в честь кого-то? Или считаете, что вот увидете ребёночка после рождения и имя само придёт?
Отправлено 05 февраля 2014 - 19:30
мама говорила, что когда уходила в декрет коллеги не понимали причину ухода. Но она очень много работала тогда(я тоже работаю, но пожалуй в менее напряженном ритме) и одевалась грамотно. Но надеюсь будет как у мамы))у нас по материнской линии у всех животы маленькие и аккуратненькие.. спросите маму, с каким животом она ходила, может быть и у нее на таком сроке ничего особо не видно было?..
Отправлено 05 февраля 2014 - 19:33
я вот буду по святцам называть. Уже смотрела примерно из каких имен можно будет выбрать. Решение будем принимать вместе с мужем, ближе к делу. Тем более еще пол неизвестен,15 нед. Выбор больше в плане мужских получается, а из женских мало какие нравятся, если по святцам смотреть. Очень хочу мальчика, жду не дождусь след. УЗИДевочки, а мне вот интересно... Кто-нибудь из вас уже задумывался об именах для ребёнка? Как вы выбираете имя? Советуетесь ли с родственниками? Хотите ли назвать ребёнка в честь кого-то? Или считаете, что вот увидете ребёночка после рождения и имя само придёт?
Отправлено 05 февраля 2014 - 23:26
я своих называла после родов, хотя конечно загодя некоторые идеи были.. но я всерьез о них не думалаДевочки, а мне вот интересно... Кто-нибудь из вас уже задумывался об именах для ребёнка? Как вы выбираете имя? Советуетесь ли с родственниками? Хотите ли назвать ребёнка в честь кого-то? Или считаете, что вот увидете ребёночка после рождения и имя само придёт?
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:15
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:48
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:06
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:15
Бросила пить все витамины коммерческие, кроме Веторона детского (они мои любимые и самые безвредные, там только А Е и С в водо растворимой форме). Остальные витамины пополняю из еды, а так же ем пергу и пыльцу. Они просто кладезь витаминов.
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:24
Я тоже пила фолио и магний в6 форте, потом витрум пренатал форте. Но моя врач так сомнительно годовой покачала, потом сказала "ладно уж, допей, раз начала". Но меня это так насторожило, что я решила заменить на природные витамины (пыльца и перга).Я пью специальные витамины "Для мам" (для тех, кто хочет забеременеть), там фолио (который советуют обязательно пить, особенно в первые месяцы беременности), все витамины группы B, C, D, E, кроме того кальций, хром, йод, селениум, цинк, магнезий... Насколько я читала, самые главные - группа B, фолио, кальций. Остальное при нехватке (йод, например). Вначале этой темы Лианей много писала о витаминах...
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:14
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:15
Я смотрела на неё и не понимала, как она всё это выдержала... Поэтому, девочки, давайте верить в хорошее, что бы не было! Всё будет хорошо!
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:47
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:10
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:50
это уже сильно ощутимые) те, что уже наверняка не кишочки Anastasiya, думаю, это ончто шевеления примерно на 19-20 неделе начинается
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:18
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:35
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:03
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:06