Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:49
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:51
Благодарю ВасБеремчатая, очень рада, что у вас все наладилось)
А как ваше самочувствие, настроение?!
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:05
Благодарю Вас
А как ваше самочувствие, настроение?!
Благодарю) все идет потихоньку) дочитываю книжку хорошую "как счастливо родить и воспитать сына". Там так здорово описано все с точки зрения славянского язычества и вообще)) (и сына и дочки). Всем, кто еще не читал-советую)
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:07
Не слышала даже про такую, а кто автор?Благодарю) все идет потихоньку) дочитываю книжку хорошую "как счастливо родить и воспитать сына". Там так здорово описано все с точки зрения славянского язычества и вообще)) (и сына и дочки). Всем, кто еще не читал-советую)
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:12
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:13
список могу выложить, если интересно
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:15
А чем опасно читать?! о_Оподозреваю, что кто-то из неоязычников-родноверов... оххх, опасно читать такие книги... как это ни неприятно звучит
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:17
У нас на форуме есть темка про книги про беременных, если еще там не отписались, то будьте так добры выложите ваш списоку меня кстати на компьютере огромная куча книг в электронном виде по беременности, родам, воспитанию и прочему
список могу выложить, если интересно
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:22
1. там очень много нессответствий с реальной историейА чем опасно читать?! о_О
2. очень тонкая грань между неоязычеством и национализмом, вплоть до того, что 90% "языческих" сайтов - суть националистические
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:23
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:32
я бы выложила, но боюсь, что столько народу встанет в очередь на отпрвку, что я не вынесуУ нас на форуме есть темка про книги про беременных, если еще там не отписались, то будьте так добры выложите ваш список
такое уже бывало... очень тяжело весь день сидеть и отправлять книжки по почте
здесь все-таки круг общения поуже.. я бы смогла всем отправить
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:34
А вообще в любой религии (и в язычестве и в христианстве и т.д.) есть фанатики, искажающие суть))
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:37
Может проще архив создать и выложить - будем сами качатья бы выложила, но боюсь, что столько народу встанет в очередь на отпрвку, что я не вынесу
такое уже бывало... очень тяжело весь день сидеть и отправлять книжки по почте
здесь все-таки круг общения поуже.. я бы смогла всем отправить
Если много, то два три архива
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:42
Да, в анотоции написано о том, что они пишут о воспитании как это было принято в Славянской Ведической традиции.Ой, я наверное не особо понятно написала, там в книге все подано очень по доброму и скорее это художественное произведение с полезными вставками, настраивающее на положительное восприятие беременности, нежели что-то связанное с категорическим язычеством-национализмом)могу скинуть-почитаете и сами для себя поймете-ваша книга или нет))
Можно и почитать
Читала похожую Шемшука "Как родить Бога".
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:42
не надо.. я посмотрела... посмеялась...Ой, я наверное не особо понятно написала, там в книге все подано очень по доброму и скорее это художественное произведение с полезными вставками, настраивающее на положительное восприятие беременности, нежели что-то связанное с категорическим язычеством-национализмом)могу скинуть-почитаете и сами для себя поймете-ваша книга или нет))
после фразы "славянская ведическая традиция" можно дальше не читать
ничего ведического у славян не было, это чистой воды выдумка
простите, если вам неприятно мое мнение.. но это история, наша история.. обидно смотреть, как некоторые "авторы" придумывают ее заново, чтобы заработать побольше денег на моде на все языческое
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:43
еще раз скажу.. у славян не было ведической традиции даже близкоДа, в анотоции написано о том, что они пишут о воспитании как это было принято в Славянской Ведической традиции.
Можно и почитать
Читала похожую Шемшука "Как родить Бога".
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:45
А где про это можно толково прочитать?ничего ведического у славян не было, это чистой воды выдумка
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:53
Если Вас одна строчка может оттолкнуть от того, чтобы попробовать прочесть книгу - это ваше дело) Рада, что Вас это хотя бы рассмешило)
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:57
примерно отсюда начните: http://nfor.org/stat...kurovskogo.htmlА где про это можно толково прочитать?
а там про каждого из героев можно накопать отдельно
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:00
А где про это можно толково прочитать?
Честно говоря, не думаю, что где-то кто-то может что-то достоверно сказать, кроме тех, кто жил в те времена) Сейчас спекуляция историей очень развита и перед вами могут выложить стопятьдесят книг с разной историей и каждый будет все подтверждать своими фактами и утверждать, что все оно так и было))))
Так что воспринимать книги, в которых упоминается язычество вообще, и славянское в частности, как достоверный источник фактов истории народа я бы не стала ни один.
примерно отсюда начните: http://nfor.org/stat...kurovskogo.html а там про каждого из героев можно накопать отдельно
Ресурс мои провайдером заблокирован "по решению гос. власти". Расскажите, что там? Это про авторов?
Я, честно говоря, книгу как добрый вымысел воспринимала.. И пока еще не дочитала.