У меня что-что совсем живот не растет, сплю до сих пор на животе
Кити, я тоже могу еще пока лежать на животе, хотя уже не слишком комфортно, но я редко это замечаю, т.к. вообще на животе лежать не очень-то и люблю)) Но не думаю, что масику это сильно мешает на данном сроке.
Девочки, у кого 1 беременность, вы уже одежду прикупаете для беременных?
Купила 3 недели назад костюмчик хлопковый "под джинс" брюки(с "беременной" вставкой) и жилетку. Носить можно будет аж до родов, судя по покрою. Да и потом тоже, он стильный и симпатичный (в отличие от всего остального, что я видела. Я так понимаю - надо искать. Среди кучи балахонов для беременных периодически попадаются красивые вещи))
Купила, т.к. я и раньше не любила резинки на талии, а сейчас я быстро поправилась + животик какой-никакой - и меня резинки вообще бесят теперь )) не могу ничего носить, дома голышом хожу )))
По цене это вышло примерно 2000руб (500грн украинскими).
А вообще очень жду весну, не хочу теплую одежду покупать, основная-то часть "животиковости" на теплое время года приходится. Этого костюмчика мне до теплого времени хватит с головой, просто под жилеткой кофты меняю))) Да и не хожу особо никуда.
А потом у меня богатые планы на сарафанчики)) и еще я планирую по возможности всю одежду покупать с секретами для кормления, так сказать, 2 в 1. После родов будет не до того явно, чтоб по магазинам бегать.