Не шелушится ли у вас кожа на руках?
У меня вообще сухая кожа. Каких-то явных изменений в связи с беременностью не заметила.
Девушки хотела еще у вас спросить занимаетесь ли вы сексом?
да, в таком же режиме, как и до беременности, без всяких перерывов даже в первые недели.
Причины:
1) для нас с мужем это язык любви. Мы так любим друг друга. Не любить мужа из-за того, что появился ребенок - имхо, неправильно. Муж важнее ребенка - это априори и не обсуждается для меня.
2) при отсутствии угроз и кровотечений секс и оргазм стимулируют приток крови к матке, а это очень полезно.
3) приток положительных эмоций и чувства любви также полезны для ребенка не меньше, чем для нас с мужем. А может, и поболее, т.к. я сторонница того подхода, что ребенок на энергетическом уровне питается любовью родителей и ничем другим.
4) мне просто хочется)) факт беременности спровоцировал у меня резкий приток самых нежных чувств к моему мужчине, и в первое время я от него не отрывалась вообще))
5) не верю в ведическую концепцию, что вследствии секса во время Б дети вырастают "испорченными", "распущенными" и т.п., поскольку искренне не понимаю, что испорченного и распущенного может быть в сексе с любимым мужчиной, в мощном потоке любви к нему. Я бы наоборот ХОТЕЛА, чтобы наш ребенок это чувствовал, эту любовь.
Из изменений - ну, понятное дело, когда я неважно себя чувствую, либо молочница обострилась, я мужу говорю, что пока не будем. Он спокойно это воспринимает. Недели две можем обходиться поцелуями))
А еще нежный секс, заканчивающийся оргазмом, отлично, быстро и полностью снимает тонус матки)) во всяком случае, у меня))