Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14821 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 09:05

Нужно меньше волноваться и не напрягаться без причин, тем более в таком положении. У меня сумятицу в жизнь обычно мама вносит) Все таки человек советский, УЗИ вредно, уже аж 2 раза делала, краска вредно.... Может мне еще рукоделие забросить, тоже вредно говорят....
Улыбаемся и делаем по своему, если , конечно, это не противоречит здравому смыслу.

Ваша мама заботится о вас.Вот что говорит Лалана по Ведам по поводу краски:Нужно очень осторожно относится к покраске волос во время беременности, к стрижкам и к маникюру-педикюру. Потому что если вы это делаете неправильно... лучше этого, конечно, вообще не делать. Я не имею ввиду маникюр, если без покраски, то более-менее как-то это можно. Но если вы делаете все это неправильно, то это может как то отразиться на ребенке. Например, если женщина красит волосы во время беременности, то структура волос ребенка возможно будет сильно отличаться от генетических структур волос родственников, потому что меняется сама форма волоса. Очень часто родные удивляются, что ребенок родился или вообще без волос или с тонкими больными волосами, какими-то нарушениями пигментации и так далее.Очень часто в последнее время встречаются случаи, когда волосы растут пучками, у детей бывают достаточно часто какие-то роговые наросты, а бывает так, что примерно через три-пять месяцев после родов волосы начинают просто сыпаться клочьями и родителям даже может казаться, что у ребенка лишай. Ну на самом деле, если говорить об этих, типа лишаях, на самом деле лишай-это один случай из десяти. В остальных девяти это последствия вот как раз неосторожных покрасок волос мамы. Любые краски, даже на природной основе, даже хна и басма, они все равно влияют на рост волос ребенка, это нужно учитывать. 00:05:28 Кроме того, лучше мамочке во время беременности не стричься. Можно подрезать волосы, может быть там на сантиметр на два, чтобы они не секлись, но стрижки кардинальные вообще делать не рекомендуется. В Индии говорят, в древности говорили, что от длины волос женщины зависит жизнь мужчины, то есть длина жизни мужчины, они как-то соотносятся друг с другом и женщина, прежде чем сделать какую-то серьезную стрижку, она должна спросить у мужа, разрешает ли он ей вот так серьезно обкорнать волосы. 00:06:08 Ну, это просто так, когда женщина не беременна. Когда она беременна... если беременная женщина делает очень серьезную стрижку, то есть обрезает волосы, то это означает, что она себя фактически лишает определенной мистической силы, защитной мистической силы, которая защищает ее и ее ребенка. Поэтому если нет вот такой особой необходимости, лучше все-таки волосы не стричь, потому что у ребенка тогда будут медленно расти волосы. А если вот во время стрижки используется бритва или филировочные ножницы, то волосы у ребенка будут сечься, то есть будут отмирать кончики волос. И такая безобидная процедура, как стрижка у беременной женщины, она оставляет след ребенку на всю жизнь.

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=2235

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=2235

• 0

Поблагодарили 1 :
Shweta

#14822 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 09:30

Вот что говорит Лалана

ИМХО, это сплошные суеверия. 

• 1

#14823 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:01

ИМХО, это сплошные суеверия. 

Я бы даже сказала, что сплошной бред..

Чего только не придумают "лекторы" для манипуляций умами своих "слушателей"

• 0

#14824 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 10:14

Вы меня прям порадовали)) у меня последние дни что то такое желание появилось сильное :crazy:  ..уже даже не знаю что делать,муж бегает от меня,говорит раз врач сказала нельзя,значит всё нельзя,а я прям на стенку уже лезу

• 0

#14825 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:14

ну девочки, это не уважение оскорблять лектора, Лалана помогает беременным и не только беременным а всем женщинам стать гармоничными, зачать и родить божественных и здоровых деток. Если вам не нравится, не слушайте. Уважать чужое мнение это достойно и правильно в любой культуре. Лалана   этот "сплошной бред" не с головы взяла , а в трактатах аюрведы, йоги  и ведах. Если вы что-то не понимаете это не значит что это не так.

Форум этот для девушек и женщин развивающихся, занимающихся самоосознанием. если хотите  проще, то вам на бебиблог

• -2

#14826 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:17

Вы меня прям порадовали)) у меня последние дни что то такое желание появилось сильное :crazy:  ..уже даже не знаю что делать,муж бегает от меня,говорит раз врач сказала нельзя,значит всё нельзя,а я прям на стенку уже лезу

Ну если врач сказал нельзя, то рисковать не стоит. Обычно врачи за) Но веды не рекомендуют очень это дело во время беременности. Для ребенка большой стресс. Могут роды начаться раньше, и он всю жизнь будет испытывать страх что его не любят. ССылку позже кину

• 0

#14827 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:20

Nigudha, как правило, лекторы эти в оригинале Веды не то что не читали - в глаза не видели. Только в переводах и чужих трактовках. 

"Ведическое знание" сейчас - это бизнес. И каждый его поворачивает так, как ему удобнее, чтобы деньги зарабатывать.

Через лет 10-15, а то и 20, посмотрим, что вырастет из "божественных" деток. Естественное родительство, например, развалилось на том, что пошла громадная волна разводов среди "осознанных" родителей + арест руководителей "Рожаны" (это центровая такая организация российских естественников была).  И весь фанатизм канул в Лету, остались только действительно полезные принципы, но никто их уже не отстаивает с пеной у рта, размахивая клавиатурой. Сейчас на ту же ступеньку встали "ведические лекторы". Но только время покажет, что хорошего есть в этом знании, а что сомнительного. 

• 1

#14828 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:23

Как вы можете судить то что не знаете? Не будьте голословны. Так что из ваших деток вырастет тоже не сможете гарантировать. Будьте аккуратны в высказываниях.Лалана около 20 лет прожила в Индии обучаясь у потомственных мастеров. Как вы оганичены

• -2

#14829 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:25

Nigudha, а я своих детей божественными и не хочу видеть. Мне достаточно будет, если они будут просто счастливыми людьми, без зависимостей. И всё. 

Я слишком хорошо знаю, что такое инфобизнес и как он делается. И да, этапы разнообразного фанатизма уже тоже прошла. Поэтому умею отличать хорошие знания от сомнительных :)  

• 0

#14830 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:30

Как вы можете это делать? сидя весь день за компьютером и комментируя все подряд в каждой теме. это просто бред. Если бы у вас был обширный опыт, практика и вам было бы хотябы 50, есть сомнения в вашей квалификации. Свое мнение нужно высказать только в плотно закрытой комнате, как сказал Нарушевич. а все что вы пишите 90 процентов флуд. Из хорошего форума делайте помойку просто. Простите если обидела

• -4

#14831 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:34

Хорошо, бодаться совершенно не хочется и смысла нет. Не буду делать из ВАШЕГО форума помойку. Кстати, Нарушевич свое мнение далеко не в закрытой комнате высказывает.. ну это так, к слову о логике лекторов :)

• 0

#14832 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 10:40

Nigudha, а вы не могли бы спокойнее реагировать? Каждый имеет право на личное мнение. И если вы из тех, кто старается развиваться, то не будете нарушать чужие границы, переходя на личности. Вы отвратительнейшим образом напали на Ольгу. Фу вам!

• 2

#14833 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2015 - 11:05

Nigudha, зерно здравого смысла утонуло в луже грязного хамства. Фу

Простите если обидела 

Если не хотите обижать, просто не обижайте
  • 2

#14834 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 11:09

Личное мнение это не значит оскорблять людей которых вообще не знаешь, и высказывать неуважение. Лалана преданная, очень позитивный человек, искренне помогает. Знаете какие реакции могут быть за оскорбления таких личностей? За вас переживаю. девочки. Нарушевич кстати,  не свое мнение высказывает, только по писаниям, у него есть ссылки на все слова. Ну постриглась Алка. что теперь значит все бред? пусть другие девочки осторожнее будут. Каждый должен сделать свой выбор сам, для этого нужны знания и информация. Я поделилась ей. а вы сразу свое резюме жестокое 

• 1

#14835 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 11:12

Не вижу даже и зерна.
Беременность не дает права оскорблять других людей.
И тоже фу!
  • 1

#14836 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 11:19

А я первую беременность, как дура, не стриглась месяцев до 7, все уверяли, что это ужас ужасный, повелась, хотя ни грамма не суеверная, намучилась, челка в глаза, волосы не пойми как, а ведь еще на работу ходить, настроение на нуле, муж сначала тоже уверял что не надо, но мой вид ему самому стал не очень, постриглась перед отпуском....У сына очень хорошие волосы, как у мужа, растут быстро)
  • 0

#14837 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 11:20

Да ладно, девочки. Так же обычно и бывает - чем больше человек говорит о благости и чистоте, тем больше он из себя извергнет, если его чуть-чуть задеть. У меня тоже раньше такое было. 

• 2

#14838 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 11:25

Знаете, о чем я всегда думаю, когда в очередной раз так рьяно следуют и превозносят эти знания, раз они знали как надо, то почему их цивилизация не дожила до наших дней? Почему остались лишь писания? Может в долгосрочной перспективе эти знания не жизнеспособны? Простите за отступление))))Просто детки спят))))
  • 0

#14839 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 11:26

За вас переживаю. девочки.

Переживайте за себя, у Оли всё в порядке будет. Вы её карму облегчили, взяв на себя часть, оскорбляя человека, которого плохо знаете.

Делиться информацией хорошо, но люди не обязаны тут же в неё поверить и принять как истину последней инстанции. Лично для меня это суеверия. К ведам уважительно отношусь, но больше в вопросах веры, а не в сплошных бытовых ограничениях и приметах. А уж лекторов далеко не всех воспринимаю, и сильно не понимаю такое фанатичное отстаивание "репутации" лектора. Если это по настоящему хороший человек, он в ваших "отстаиваниях" не нуждается.

• 1

#14840 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 12:02

Я обычно в таких случаях корчу рожицу, высовываю язык и говорю: бе-бе-бе:)
А что за это будет? По рыжей наглой морде Нарушевич или Лалана надают?!
Не превозносите лекторов до Бога, девочки. Слушайте свое сердце.
Волосы- это отражение экологии в первую очередь. И зубы.
Мама, пока жила в Казахстане, волос был шикарным, переехала в Сибирь, и ангины напали, и волос полез.
Все индивидуально. У меня в эту беременность волос просто пышет, а у многих вылазит. Организмы у всех разные, реакции-тоже. В городе жуткая загазованность, особенно в крупном. Сейчас лето, испарения от асфальта - пережить бы... Поэтому покраска волос, мне кажется, вреда от нее меньше :)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки