Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14841 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 12:24

Ооооо, Лалана....

Это она говорила, про духов, которые ночью летят на вагину и анус... :crazy:

Из всех ведических лекторов - она для меня самая неадекватная. Здорово, если ее рекомендации кому-то помогают.

• 2

#14842 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 12:27

Алка, никто вас не просит принимать как истину. Оскорбляли изначально вы , я просто написала правду и защитила хорошего человека.

Понятно что правду не все любят, но кто-то же должен сказать. Сидеть целый день на форуме и флудить в каждом посте - это здоровая психика? И критиковать то , в чем не имеешь никакого понятия? Должен кто-то поставить на место  хоть парой строк, разные бывают ситуации я понимаю. Может детей и мужа рядом нет, сидит одна и делать нечего. Так уважение элементарное можно проявить? Просто почитать весь бред, тошнить начинает. Беседка ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, при чем пишут все подряд.... неприятно очень, не хочется читать уже...

• 0

#14843 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 12:27

Я в беременность очень хотела подравняться, но останавливала себя по предостережению мамы. Мне самой было не по себе из-за того, что нет хорошего знакомого позитивного парикмахера, а именно кому попало не хотелось в этот период волосы доверять. Неизвестно, что на душе у человека, он работает с волосами, а я верю в то, что волосы связаны с энергией. На 4 месяце стало невмоготу уже свои сеченые концы видеть, ходила страдала. В итоге постриг меня... муж:)
  • 0

#14844 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 12:33

Алка, никто вас не просит принимать как истину. Оскорбляли изначально вы , я просто написала правду и защитила хорошего человека.

Понятно что правду не все любят, но кто-то же должен сказать. Сидеть целый день на форуме и флудить в каждом посте - это здоровая психика? И критиковать то , в чем не имеешь никакого понятия? Должен кто-то поставить на место  хоть парой строк, разные бывают ситуации я понимаю. Может детей и мужа рядом нет, сидит одна и делать нечего. Так уважение элементарное можно проявить? Просто почитать весь бред, тошнить начинает. Беседка ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, при чем пишут все подряд.... неприятно очень, не хочется читать уже...

То есть поставив на место вы прям долг свой выполнили?))))

Вообще Олька всегда пишет по делу, отвечает на вопросы беременных девочек, поддерживает и успокаивает, а не флудит. 

• 5

#14845 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2015 - 12:36

Nigudha,  

Так уважение элементарное можно проявить?

• 0

#14846 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 12:43

Я что-то не помню, чтобы про Лалану писала. Я поделилась своим впечатлением о информации, назвав это суеверием. Имею право иметь впечатление, да))) 

И да, проявите ЭЛЕМЕНТАРНОЕ уважение, прекратите плохо писать об Ольге. Она многим тут помогла советом. Не нравится, не читайте её.

• 0

#14847 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 12:47

Nigudha, не завидуйте Ольге Николаевне! Ибо зависть - источник человеческой греховности! А знаете, что пишут в Священных Писаниях про грехи? Гореть в огненной гиене будет тот человек, который завидует !!! Вы такой участи своей душе желаете?!
А как же карма?! Перерождение? В кого вы переродитесь в последующих жизнях? У Ольги кажется есть кот! Вашей душе возможно и предложат его тело....:)
  • 2

#14848 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 13:03

Ооооо, Лалана.... Это она говорила, про духов, которые ночью летят на вагину и анус... Из всех ведических лекторов - она для меня самая неадекватная. Здорово, если ее рекомендации кому-то помогают.

Адекватность восприятия вещей и людей  определяется уровнем развития конкретной  личности. Для кого- то неадекватным является  человек выставляющий в интернете свои фото в нижнем белье....

• 0

#14849 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 13:03

ого, пришла себе спокойно с вечерней службы а тут такие баталии ))))))))))))))))))совершенно незаслуженная критика Ольги. Эх хорошо мне в моем православии. Хочешь стричься - стригись, хочешь краситься - пожалуйста. А если тебя терзают страхи и сомнения (как меня с маловодием моим) так это веры в тебе мало, девонька. Это я себе

• 4

#14850 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 13:06

ого, пришла себе спокойно с вечерней службы а тут такие баталии ))))))))))))))))))совершенно незаслуженная критика Ольги. Эх хорошо мне в моем православии. Хочешь стричься - стригись, хочешь краситься - пожалуйста. А если тебя терзают страхи и сомнения (как меня с маловодием моим) так это веры в тебе мало, девонька. Это я себе

Да у нас тут как-то всегда было спокойно, в темке этой. Пока не появился человек, который стремится развиваться следуя лекциям Лаланы.

• 0

#14851 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 13:07

Адекватность восприятия вещей и людей  определяется уровнем развития конкретной  личности. Для кого- то неадекватным является  человек выставляющий в интернете свои фото в нижнем белье....

Это вы про кого например?

• 0

#14852 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 13:08

Срач в беседке для беременных - это что-то новенькое  :rofl:  :rofl:  :rofl:

745 страниц было отлично, пока не пришла высокоразвитая дама и не решила поставить на место Ольку Николаевну :girl_devil:

• 0

#14853 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 13:11

Девчата,давайте жить дружно, на нас же дети смотрят изнутри )))))))))))))))))))))))))

• 3

#14854 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 20 июня 2015 - 13:39

Дамы и Господа))САМОЕ важное чему учит БОГ-это ЛЮБВИ. Любви бескорыстной и созидательной.
И грошь цена тому оратору(любому и в любой религии), который исполнен осуждения и неприятия.
Человек,не разделяющий твоих взглядов,не лучше и не хуже тебя,даже если он ест мясо и ругается матом( к примеру).Принятие жизни во всех её ипостасях-это и есть вера и любовь.
Ведь позиция: "я-Д'Артаньян, а Вы пи*****сы" -это не более,чем фанатизм...))
Есть отличные строки:"Без любви всё-ничто"-называются .Почитайте,в интернете есть.
Всем добра! :)
  • 7

#14855 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 13:53

Это вы про кого например?

Леонсия, смущаете не первую девушку уже своей авой!!!))))

• 1

#14856 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 13:57

Леонсия, смущаете не первую девушку уже своей авой!!!))))

Это всего лишь ава)) и это далеко не нижнее белье, а купальник! И на фото не я, но мною очень уважаемая прекрасная девушка, великолепная жена и мама чудесного ребенка, вегитарианка и вайшнавка.

А кто судит лишь по внешности....тот...просто недалекий.

• 0

#14857 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 13:58

Это всего лишь ава)) и это далеко не нижнее белье, а купальник! И на фото не я, но мною очень уважаемая прекрасная девушка, великолепная жена и мама чудесного ребенка, вегитарианка и вайшнавка.

А кто судит лишь по внешности....тот...просто недалекий.

Кстати.. а кто это на вашей авке? :) Просто интересно

• 0

#14858 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 14:04

Кстати.. а кто это на вашей авке? :) Просто интересно

Моя любимица 

https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=979&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=snKFVdP3O6fXygO32IOwCg&ved=0CAYQ_AUoAQ

• 0

#14859 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 14:06

Ааааа))) Знакомая фамилия. Я-то думала, вообще кто-то из интернет-"звезд"

• 0

#14860 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 14:14

зашла к ней на станичку ВК, а ведь и правда молодчинка, активная, позитивная. Я сейчас вялая сомнамбула, надеюсь после родов вернутся в ряды бегунков

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки