Ооооо, Лалана....
Это она говорила, про духов, которые ночью летят на вагину и анус...
Из всех ведических лекторов - она для меня самая неадекватная. Здорово, если ее рекомендации кому-то помогают.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 июня 2015 - 12:24
Ооооо, Лалана....
Это она говорила, про духов, которые ночью летят на вагину и анус...
Из всех ведических лекторов - она для меня самая неадекватная. Здорово, если ее рекомендации кому-то помогают.
Отправлено 20 июня 2015 - 12:27
Алка, никто вас не просит принимать как истину. Оскорбляли изначально вы , я просто написала правду и защитила хорошего человека.
Понятно что правду не все любят, но кто-то же должен сказать. Сидеть целый день на форуме и флудить в каждом посте - это здоровая психика? И критиковать то , в чем не имеешь никакого понятия? Должен кто-то поставить на место хоть парой строк, разные бывают ситуации я понимаю. Может детей и мужа рядом нет, сидит одна и делать нечего. Так уважение элементарное можно проявить? Просто почитать весь бред, тошнить начинает. Беседка ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, при чем пишут все подряд.... неприятно очень, не хочется читать уже...
Отправлено 20 июня 2015 - 12:27
Отправлено 20 июня 2015 - 12:33
Алка, никто вас не просит принимать как истину. Оскорбляли изначально вы , я просто написала правду и защитила хорошего человека.
Понятно что правду не все любят, но кто-то же должен сказать. Сидеть целый день на форуме и флудить в каждом посте - это здоровая психика? И критиковать то , в чем не имеешь никакого понятия? Должен кто-то поставить на место хоть парой строк, разные бывают ситуации я понимаю. Может детей и мужа рядом нет, сидит одна и делать нечего. Так уважение элементарное можно проявить? Просто почитать весь бред, тошнить начинает. Беседка ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, при чем пишут все подряд.... неприятно очень, не хочется читать уже...
То есть поставив на место вы прям долг свой выполнили?))))
Вообще Олька всегда пишет по делу, отвечает на вопросы беременных девочек, поддерживает и успокаивает, а не флудит.
Отправлено 20 июня 2015 - 12:43
Я что-то не помню, чтобы про Лалану писала. Я поделилась своим впечатлением о информации, назвав это суеверием. Имею право иметь впечатление, да)))
И да, проявите ЭЛЕМЕНТАРНОЕ уважение, прекратите плохо писать об Ольге. Она многим тут помогла советом. Не нравится, не читайте её.
Отправлено 20 июня 2015 - 12:47
Отправлено 20 июня 2015 - 13:03
Ооооо, Лалана.... Это она говорила, про духов, которые ночью летят на вагину и анус... Из всех ведических лекторов - она для меня самая неадекватная. Здорово, если ее рекомендации кому-то помогают.
Адекватность восприятия вещей и людей определяется уровнем развития конкретной личности. Для кого- то неадекватным является человек выставляющий в интернете свои фото в нижнем белье....
Отправлено 20 июня 2015 - 13:03
ого, пришла себе спокойно с вечерней службы а тут такие баталии ))))))))))))))))))совершенно незаслуженная критика Ольги. Эх хорошо мне в моем православии. Хочешь стричься - стригись, хочешь краситься - пожалуйста. А если тебя терзают страхи и сомнения (как меня с маловодием моим) так это веры в тебе мало, девонька. Это я себе
Отправлено 20 июня 2015 - 13:06
ого, пришла себе спокойно с вечерней службы а тут такие баталии ))))))))))))))))))совершенно незаслуженная критика Ольги. Эх хорошо мне в моем православии. Хочешь стричься - стригись, хочешь краситься - пожалуйста. А если тебя терзают страхи и сомнения (как меня с маловодием моим) так это веры в тебе мало, девонька. Это я себе
Да у нас тут как-то всегда было спокойно, в темке этой. Пока не появился человек, который стремится развиваться следуя лекциям Лаланы.
Отправлено 20 июня 2015 - 13:07
Адекватность восприятия вещей и людей определяется уровнем развития конкретной личности. Для кого- то неадекватным является человек выставляющий в интернете свои фото в нижнем белье....
Это вы про кого например?
Отправлено 20 июня 2015 - 13:08
Срач в беседке для беременных - это что-то новенькое
745 страниц было отлично, пока не пришла высокоразвитая дама и не решила поставить на место Ольку Николаевну
Отправлено 20 июня 2015 - 13:11
Девчата,давайте жить дружно, на нас же дети смотрят изнутри )))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 июня 2015 - 13:39
Отправлено 20 июня 2015 - 13:53
Это вы про кого например?
Леонсия, смущаете не первую девушку уже своей авой!!!))))
Отправлено 20 июня 2015 - 13:57
Леонсия, смущаете не первую девушку уже своей авой!!!))))
Это всего лишь ава)) и это далеко не нижнее белье, а купальник! И на фото не я, но мною очень уважаемая прекрасная девушка, великолепная жена и мама чудесного ребенка, вегитарианка и вайшнавка.
А кто судит лишь по внешности....тот...просто недалекий.
Отправлено 20 июня 2015 - 13:58
Это всего лишь ава)) и это далеко не нижнее белье, а купальник! И на фото не я, но мною очень уважаемая прекрасная девушка, великолепная жена и мама чудесного ребенка, вегитарианка и вайшнавка.
А кто судит лишь по внешности....тот...просто недалекий.
Кстати.. а кто это на вашей авке? Просто интересно
Отправлено 20 июня 2015 - 14:04
Кстати.. а кто это на вашей авке?
Просто интересно
Моя любимица
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=979&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=snKFVdP3O6fXygO32IOwCg&ved=0CAYQ_AUoAQ
Отправлено 20 июня 2015 - 14:06
Ааааа))) Знакомая фамилия. Я-то думала, вообще кто-то из интернет-"звезд"
Отправлено 20 июня 2015 - 14:14
зашла к ней на станичку ВК, а ведь и правда молодчинка, активная, позитивная. Я сейчас вялая сомнамбула, надеюсь после родов вернутся в ряды бегунков