Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14881 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 07:11

Думаете ножки? В прошлый раз на УЗИ голова вроде внизу была.. Или он еще вертится? 

Спасибо.

Просто уж очень в кости таза отдает, такое чувство, что головой прям - бааам!

Мне сложно представить, чтобы ребёнок умудрился там на голове прыгать))))) 

У меня внизу тоже удары такие, что и в лобковую кость и в анус одновременно отдаёт. Бейся он так головой, и сотрясение до рождения ему обеспечено. Поняла, что это ножки, т.к. удар то вправо, то в середину, то вперёд, то вглубь. Явно топать учится или ирландские танцы исполняет)))

• 0

#14882 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июня 2015 - 09:36

Ага, тоже думаю, что самые сильные удары ножками. Головой вряд ли бьется )))) Ручками послабее.

Хотя вот сестра говорила, что когда ждала сына, так он кулачками колошматил, тоже сильно. А девочка ладошкой - не такой силы удары были.

• 0

#14883 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 09:51

а у меня есть иногда ощущения, что она меня там гладит внутри, но иногда пнет, так пнет)))) на УЗИ нам врач сказала: какая скромная девочка, такие движения аккуратные))))

• 0

#14884 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июня 2015 - 09:53

Вообще у меня по утрам всегда ощущение, что мочевой лопнет и так больно... как схожу в туалет сразу все нормально становится. Но дискомфорт и напряжение внизу живота постоянно есть. Врач тонуса не нащупала. Мне кажется у меня именно из-за давления на мочевой пузырь так...

У меня всю беременность на мочевой давит. А Вы ночью в туалет не встаете? Я просто каждый час встаю, а с 12 до 2 ночи и вовсе иногда каждые 20-30 минут, невозможно спать. Но зато и утром уже не болит. И днем тоже бывает иногда дискомфорт и напряжение внизу живота.

Видимо такое строение и ребенок так лежит.. у меня с 6 недели уже началось это.

• 0

#14885 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 09:59

У меня всю беременность на мочевой давит. А Вы ночью в туалет не встаете? Я просто каждый час встаю, а с 12 до 2 ночи и вовсе иногда каждые 20-30 минут, невозможно спать. Но зато и утром уже не болит. И днем тоже бывает иногда дискомфорт и напряжение внизу живота.

Видимо такое строение и ребенок так лежит.. у меня с 6 недели уже началось это.

я не всегда просыпаюсь, но, кстати, да. Если ночью проснусь (обычно около 3-х) в туалет, утром сильных болей нет. Днем очень часто в туалет хожу, дискомфорт всегда есть. У меня относительно недавно началось, недели 2-3, как раз после бурного по толчкам и их интенсивности дня, видимо переворачивалась. Куда и как она повернулась все равно не понимаю, правда)))

• 0

#14886 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 10:30

я опять с вопросами. стыдно говорить прям. Я тут простудилась чутка, хожу чихаю периодически, а во время чихов, как бабка писаюсь, ну не конкретно, а чуть-чуть упускаю....У меня у подруги после родов там чего-то повредилось и теперь всегда так. У мамы от возраста знаю такая неприятность есть. Все исправляется операцией. Вот мне интересно у меня это только от, того, что давление там сейчас или теперь так и будет все время?((( 
Вообще у меня по утрам всегда ощущение, что мочевой лопнет и так больно... как схожу в туалет сразу все нормально становится. Но дискомфорт и напряжение внизу живота постоянно есть. Врач тонуса не нащупала. Мне кажется у меня именно из-за давления на мочевой пузырь так...

у меня тоже так..надеюсь что пройдет!организм у меня еще какой то странный,я за всю ночь ни разу не просыпаюсь,зато по утрам мочевой очень сильно болит,слышала что плохо так терпеть,но ничего не могу сделать,не просыпаюсь и всё тут,хоть будильник ставь(

• 0

#14887 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июня 2015 - 10:36

Какой крепкий сон у вас девочки ))) Я только после 6 утра вырубаюсь так, что несколько часов могу спать не вставая, но там видимо и мочевой уже пуст окончательно.

Куда и как она повернулась все равно не понимаю, правда)))

Тоже самое )) Уж щупаю щупаю живот - ничего не разберу все равно...

• 0

#14888 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 10:53

У меня назрел вопрос: я отказалась пить витамины, надоело мне горстями таблетки глотать целый день. Только магнелис оставила для нервишек. Питаюсь вроде нормально и сбалансированно, только что-то за зубы стала переживать. Не то, что бы сто то меня забеспокоило, так, навязчивая мысль. Вот думаю, или как то больше на продукты с кальцием налегать, или не выпендриваться и начать снова пить витамины? И кто какие пьет? Мне врач только про фемибион и элевит говорила. Может еще есть варианты?
  • 0

#14889 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 10:59

У меня назрел вопрос: я отказалась пить витамины, надоело мне горстями таблетки глотать целый день. Только магнелис оставила для нервишек. Питаюсь вроде нормально и сбалансированно, только что-то за зубы стала переживать. Не то, что бы сто то меня забеспокоило, так, навязчивая мысль. Вот думаю, или как то больше на продукты с кальцием налегать, или не выпендриваться и начать снова пить витамины? И кто какие пьет? Мне врач только про фемибион и элевит говорила. Может еще есть варианты?

Пила фемибион. С июня завязала с ним. Каждый день ем и фрукты, и ягоды, и овощи. На творог потянуло, лопаю почти каждый день. Сыр люблю.

Думаю, этого достаточно для ребёнка и для меня)) 

Получается сейчас вообще ничего не пью)))

• 0

#14890 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 22 июня 2015 - 11:02

Пью самые дешевые-компливит мама. Довольна) Без них прыщи лезут,как грибы после дождя( С ними лучше стало.А от элевита аллергия пошла,дозировки там лошадиные однако
  • 0

#14891 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 11:06

Емеля, никакие не пила. Зубы в пределах нормы, массово не выпадали) 

• 0

#14892 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 11:41

Емеля, никакие не пила. Зубы в пределах нормы, массово не выпадали)

Ахахааа)))) я и не массово не хочу))) мне каждый дорог!:) вся в сомнениях я. Еще и мудрости зуб меня напрягает. Вроде проверяла недавно, еще чтоли разок сходить. Вот и не болит, но и запускать не хочу. Как вспомню- после удаления неделю как свинка ходила, и температура после удаления и боль, и сидела на детских пюрешках три дня.., брррррр
  • 0

#14893 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 июня 2015 - 11:50

Мне гинеколог сказала, что летом она поливитамины не назначает, только кальций курсами по 2 недели советут пить, я не пью, разнообразно питаюсь, но и на зубы никогда не жаловалась, родителям спасибо за генетику)
  • 0

#14894 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 13:12

Ахахааа)))) я и не массово не хочу)))

Ну мне за всю жизнь 1 коренной зуб удалили, и тот - мудрости. Кстати, всех неудобств - часов 6 кровь шла, а так - ничего вообще. Ни температуры, ни пюрешек.

Состояние зубов от генетики зависит, немного - от питания. Но не от беременности :) 

• 1

#14895 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 16:06

Состояние зубов от генетики зависит, немного - от питания. Но не от беременности  

точно, точно!

Кстати, вот не знаю связано с витаминами или нет, я уже писала, что пила их горстями (ну Элевит просто без перерыва), врач наругала и все отменила. Месяц уже не пью наверное. Но у меня ногти прут, как ненормальные, не успеваю стричь, волосы выросли больше чем обычно за эти полгода, кожа ровная и матовая, с зубами все отлично (мне вот тут с генетикой точно повезло).
Хотя есть примета, что типа девочки красоту у мамы забирают, а мальчики наоборот дают, по внешнему виду беременной даже определяют пол ребенка...Дурацкая примета))))

Блин, пока писала сообщение сильно чихнула(((( а я только новое платье на примерку одела((((  :072-aa:

• 0

#14896 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 22 июня 2015 - 16:18

Будьте здоровы))))
  • 1

#14897 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 22 июня 2015 - 17:17

Хотя есть примета, что типа девочки красоту у мамы забирают, а мальчики наоборот дают, по внешнему виду беременной даже определяют пол ребенка...Дурацкая примета))))
Блин, пока писала сообщение сильно чихнула(((( а я только новое платье на примерку одела(((( :072-aa:

На платье начихали что ли? :) :)
Приметы все эти...Самое интересное,что в разных источниках одна и та же примета то к девочке,то к мальчику трактуется.
У меня половина этих примет к мальчику,половина к девочке,причем одновременно)))) Так что ни в одну не верю больше,даже в самую популярную о форме живота)
  • 0

#14898 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 18:06

На платье начихали что ли? :) :)
Приметы все эти...Самое интересное,что в разных источниках одна и та же примета то к девочке,то к мальчику трактуется.
У меня половина этих примет к мальчику,половина к девочке,причем одновременно)))) Так что ни в одну не верю больше,даже в самую популярную о форме живота)

мне почему-то еще до того, как нам пол сказали, многие говорили, что у меня на лиц написано, что там девочка))) уж не знаю, как они читали)))

• 0

#14899 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 июня 2015 - 18:06

На каком сроке обычно начинаются проблемы с зубами, пигментные пятна и прочие изменения лица?

• 0

#14900 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 19:12

На каком сроке обычно начинаются проблемы с зубами, пигментные пятна и прочие изменения лица?

Думаю, это зависит от состояния зубов и кожи до беременности. В первую беременность проблемы с зубами/дёснами начались где-то в 5-6 месяцев беременности. А во второй раз зуб начал болеть с 4 месяца Б, а дёсна стали немного воспаляться уже под самый конец. С кожей всё было нормально оба раза.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки