Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14901 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 22 июня 2015 - 20:11

На каком сроке обычно начинаются проблемы с зубами, пигментные пятна и прочие изменения лица?

Всё очень индивидуально. Советую пользоваться солнцезащитным средством для лица хотя бы.Потому что не предугадать индивидуальную реакцию на солнце.Пигмента нет,но жуткая чувствительность появилась ко всему.Практически с самого начала беременности.Если прыщи,то 1-2триместр,в 3 у многих лучше становится( горм фон меняется)
Растяжки тоже индивидуально, но предположительно в период интенсивного роста живота и груди.Примерно 2-3 триместр.
Зубы думаю примерно 2-3 триместр так же.Дите активно начинает "соки тянуть" как раз.
Но это всё зависит от предрасположенности.Не факт,что будет.
  • 0

#14902 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 02:13

Хотя есть примета, что типа девочки красоту у мамы забирают, а мальчики наоборот дают, по внешнему виду беременной даже определяют пол ребенка...Дурацкая примета))))

У меня с мальчиком вся спина была в прыщах. Так, что пришлось свадебное платье полностью закрытое покупать.

А вот с дочкой никаких особых изменений во внешности не произошло)

Волосы и ногти "пёрли" оба раза. Это гормоны. Волосы у меня еще вдобавок цвет меняли - я вообще русая, а после беременности   - намного темнее, чем до.

начинаются проблемы с зубами, пигментные пятна и прочие изменения лица?

У меня ничего подобного не было.

В первую беременность даже и зубы не беспокоили. Во вторую - да, но началось еще ДО, просто у меня по стоматологам фобия, и я тупо затянула.  

• 0

#14903 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 03:18

Хотя есть примета, что типа девочки красоту у мамы забирают, а мальчики наоборот дают, по внешнему виду беременной даже определяют пол ребенка...Дурацкая примета))))

А я уже терпеть не могу эти приметы( у меня девочка будет и я очень сильно похорошела,особенно во втором триместре,так абсолютно все спрашивали мальчик будет да?надоелооо капец, а про форму живота вообще бред, у моей родственницы она "мальчиковая",хотя у неё тоже девчушка будет
  • 0

#14904 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 03:26

У меня с животами совпало  :P

Хотя говорят, что форма живота зависит от строения таза, а не от пола ребенка... даже не знаю - у меня строение сменилось между беременностями?..

• 0

#14905 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 03:26

Волосы и ногти "пёрли" оба раза. Это гормоны. Волосы у меня еще вдобавок цвет меняли - я вообще русая, а после беременности   - намного темнее, чем до.

У меня ничего подобного не было.

В первую беременность даже и зубы не беспокоили. Во вторую - да, но началось еще ДО, просто у меня по стоматологам фобия, и я тупо затянула.

Эх на меня гормоны видимо не подействовали( волосы практически не растут..да и ногти тоже,а так хотелось, в начале Б мечтала что отращу себе длинные волосы,не тут то было)))
А про зубы думаю это индивидуально, меня тоже совсем не беспокоят
  • 0

#14906 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 05:37

Ногти растут хорошо, постоянно на маникюр бегаю, а вот волосы выпадают сильно, что странно, вроде общая структура.
Внешность не поменялась, а живот совпал, "огурцом")
  • 0

#14907 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 05:47

точно, точно!

Кстати, вот не знаю связано с витаминами или нет, я уже писала, что пила их горстями (ну Элевит просто без перерыва), врач наругала и все отменила. Месяц уже не пью наверное. Но у меня ногти прут, как ненормальные, не успеваю стричь, волосы выросли больше чем обычно за эти полгода, кожа ровная и матовая, с зубами все отлично (мне вот тут с генетикой точно повезло).

Блин, пока писала сообщение сильно чихнула(((( а я только новое платье на примерку одела((((  :072-aa:

С этим чиханием никакой жизни нет!!! Муж уже предлагает памперсы купить :)

• 0

#14908 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 05:49

А я смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что лет 15 сбросила, девочка-девочкой :)

Ничего у меня не лезет, не крошится, т-т-т !!!!

Поехали мы к друзьям в баню на дачу, так мне хочется веником березовым подышать. париться до одурения не буду, но слегка наверное можно?! Я уже устала грязной ходить, помывка в ванне мне не нравится.

• 1

#14909 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 07:05

Nathel, немного можно. Баня считается полезной при беременности. Но там от организма зависит - девочки писали тут, что им внезапно "плохело", хотя раньше ничем подобным не страдали. Так что - по самочувствию, но именно противопоказанием беременность для бани НЕ является 

• 0

#14910 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 07:27

Я ходила в баню, правда на меньшем сроке, и еще пойду, люблю это дело, только не парюсь сильно, совсем чуть чуть, зато косметические процедуры с удовольствием провожу, а после холодной водой окатится-замечательно!
  • 0

#14911 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 07:28

А я смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что лет 15 сбросила, девочка-девочкой :)

Ничего у меня не лезет, не крошится, т-т-т !!!!

Поехали мы к друзьям в баню на дачу, так мне хочется веником березовым подышать. париться до одурения не буду, но слегка наверное можно?! Я уже устала грязной ходить, помывка в ванне мне не нравится.

конечно идите,если что можно же выйти,я ходила в баню,чуть чуть попарилась, подышала березовым веником,поухаживала за телом)

просто каааайф,правда я так и не решилась одна идти,с мамой ходила,так что можете кого нибудь с собой взять,мужа,подружку или маму просто что б спокойней было))

• 0

#14912 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 08:42

Девочки, а кто нибудь покупать купальник для беременных, или в обычных плаваете? А то я надумала в бассейн походить, а в свой купальник уже не влезаю)
  • 0

#14913 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 08:52

Девочки, а кто нибудь покупать купальник для беременных, или в обычных плаваете? А то я надумала в бассейн походить, а в свой купальник уже не влезаю)

Я начала ходить в бассейн и купила пока обычный слитный (на размер больше), специальные они с большими животиками для меня пока. Позже может и спец.куплю. ещё видела покупают и плавают в купальниках где маечка и плавки, но я такие только дорогие нашла, не стала покупать.
  • 0

#14914 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:02

Я вот что хотела спросить. Хоть у меня срок маленький, живот вымахал ого-го, почти вровень с моей грудью, которая стала тоже огромной, размера седьмого,наверное. Короче говоря, животик видно, но он еще небольшой. Ходила на пляж (в своем обычном раздельном купальнике),плавала, загорала.  Почему-то окружающие смотрели на меня во все глаза..с любопытством и интересом каким-то!

Что,беременным не принято ходить на общественные пляжи? Просто вообще не поняла, с чего все так пялились. Купальник на мне сидит хорошо, грудь ниоткуда не вываливается, всё очень красиво.

И вспомнила, что ни разу в жизни не видела беременных на пляжах. Это типа неприлично считается? 

• 0

#14915 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:06

Я в обычном плавала, из Спортмастера что ли.. слитный. Но у меня животы маленькие :)

И вспомнила, что ни разу в жизни не видела беременных на пляжах. Это типа неприлично считается? 

Это типа вредно считается. Ни загорать, ни плавать нельзя, только сидеть дома и жрать булки :) 

• 0

#14916 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 23 июня 2015 - 09:07

Девочки, а у меня такое ощущение что живот низко, вот чисто визуально он у меня низенько.. Насколько я знаю не очень это как то хорошо :nea:

• 0

#14917 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:08

Девочки, а у меня такое ощущение что живот низко, вот чисто визуально он у меня низенько.. Насколько я знаю не очень это как то хорошо :nea:

Это чисто визуально может быть. Или опускается на очень поздних сроках, в последний месяц

• 0

#14918 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 23 июня 2015 - 09:11

Это чисто визуально может быть. Или опускается на очень поздних сроках, в последний месяц

Вот и я знаю что опускается позже, а мне еще ооочень рано...

• 0

#14919 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:16

Это типа вредно считается. Ни загорать, ни плавать нельзя, только сидеть дома и жрать булки :)

Но на самом-то деле, нормально? В жару такую дома обалдеть можно

Или всё-таки беременных прилично заворачиваться в хлабуду какую-нибудь и плавать в ней же?

• 0

#14920 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:16

Вот и я знаю что опускается позже, а мне еще ооочень рано...

ВДМ в карте какая? Меньше или больше стала в последнее посещение?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки