Сегодня с мужем ходила на его тренировку на турники, поняла, что все беременные привлекают внимание,не только на пляже. Была одета в мини-шорты и майку, раньше на меня так не пялились. Придется привыкнуть. Заметила, больше всего смотрят молодые девушки-ровесницы. Но как-то из-за других людей ходить в жутких балахонах не хочется
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 23 июня 2015 - 13:50
Отправлено 23 июня 2015 - 17:56
Но как-то из-за других людей ходить в жутких балахонах не хочется
Зачем сразу в балахоны? Просто чуть более свободный крой и всё)
Я вот в H&M отоварилась отлично. Купила там в отделе для беременных летние бриджи, чуть выше колена, шёлковый топ свободного кроя, футболку и бельё. А если разобраться, то и остальной ассортимент у них тоже весь "для беременных", мода такая.
Отправлено 23 июня 2015 - 20:13
у них тоже весь "для беременных", мода такая.я во многих марках заметила, что в этом году свободный крой в моде)))) повезло нам беременными быть в этом сезоне.
на меня почему-то никто внимание не обращает а, может, это я в своих мыслях хожу.. Или, видимо, там, где я живу, женщины молодые или толстые, или беременные и с детьми, или и то и другое. Никто не пялится.
Отправлено 24 июня 2015 - 04:01
В выходные ездили на озеро - ходила в обычном купальнике открытом. У меня по ощущениям, я при некоторых людях даже в майке прикрываясь еще, а здесь с родителями ездили, комфортно как- то было.
В воду не могла зайти, меньше чем по пояс и все- не могу дальше. И в бане не обливаюсь водой. Какая-то чувствительность у меня появилась с самого начала, я даже в прорубь не смогла на Крещение, хотя еще не знала тогда, но видимо уже чувствовала.
Ходила на дневной стационар- как же меня бесят все эти врачи- все по- разному, но в одном схожи- а зачем она тебя послала? Это пр с врачиху. Уреаплазма- Дак она мол почти у всех есть, кто с мч живет. И я вообще не понимаю смысла в физкабинет ходить, если УЗИ почек не сделали еще, и ради того чтобы давление померить и посидеть в очереди часа полтора- ездить на другой конец города;;( лучше в огороде ягод пожую.
Оой!!! Вчера у меня жутко ноги отекли. Ни разу таких ощущений не было- будто вены вот- вот лопнут, такое напряжение и давление в них. Это можно как- нибудь исправить? Обливаю холодной водой и на стену закидываю))) или уже чулки покупать нужно?
Отправлено 24 июня 2015 - 04:20
Это можно как- нибудь исправить? Обливаю холодной водой и на стену закидываю))) или уже чулки покупать нужно?
Можно и чулки, спросите врача. Вообще далеко не все беременные их носят, это не обязательный вариант. Я вообще их в глаза никогда не видела
Чаще всего ноги от жары отекают. И надо следить за тем, чтобы пить достаточно воды, по потребности. Не ограничивать ни в коем случае, это только хуже делает!
Спать с поднятыми ногами. Вечером полежать в ванне с полчасика минимум. Бассейн хорошо предупреждает развитие отеков.
Еще, кажется, кто-то писал про имбирь... но я не в курсе, увы.
И я вообще не понимаю смысла в физкабинет ходить, если УЗИ почек не сделали
Сделайте его сами, платно. Кто ж не дает? Убедитесь, что все в порядке, да и выпишут с дневного стационара.
Уреаплазма действительно - у всех. Просто иногда ее не видно, а иногда "скачет" и в анализах выявляется. Ее не лечат уже давно, разве что при ее наличии проверяют на другие ЗППП - иногда бывает, что они вместе "ходят", и именно поэтому уреаплазма в анализах становится видна.
Отправлено 24 июня 2015 - 04:48

Вчера ездили на дачу к друзьям, сказали, что я похудела

Жара такая, ем раз в день, больше не хочется даже.
Парилась в бане, естественно не в очень горячей, хотя можно было бы и погорячее, но я побоялась, ждала, когда она подостынет. Друзья сначала не поверили, что в плюс 30 беременная в нее вообще пойдет! А я взяла квасу и вперед! Конечно же муж помог голову помыть, но сам в ней не остался. Больше никто и не пошел со мною. Слабаки

А я наконец-то отдохнула, поухаживала за собою, сделала маски из мёда, надышалась веником, пяточки отпарила, друзья уже переживать начали, им не понять, как это почти полгода моя кожа не дышала

Во всем нужна осторожность, главное не переусердствовать, беречь себя в таком состоянии, никаких подвигов!
Еще ближе к родам схожу попариться, а там неизвестно, когда вырвусь!
Отправлено 24 июня 2015 - 04:52
Nathel, какая вы молодец!))
С начала весны мужа прошу в баню сводить, а он всё выкручивается. Очень хочу. После бассейна, придя домой, стою под горячим-горячим душем и кайфую, мечтая в этот момент о бане.
Но теперь не отстану от супруга, как-нибудь в углу зажму и никуда не денется
Отправлено 24 июня 2015 - 04:56
А я вчера хохотала, поэтому делюсь. Видео нам в тему:
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 24 июня 2015 - 05:42
А на меня вечно бабки пялятся! Вот никто больше так долго не смотрит, как они. Рррр!!! Прям вот спрошу как- нибудь, если под горячую руку попадет- чего она на мне потеряла?
а меня злит, когда потрогать пытаются. Причем, не домашние кто-то, а продавцы в магазине. И так особо из дома стараюсь не выходить, только за фруктами и погулять с сестрой и племянником. Но иногда бывает зайду в магазин, а там ручонки тянут. Даже не спрашивая. Даже из родных никто себе такого не позволяет, не трогают вообще и стараются внимание не привлекать, потому что маленький еще детеныш. Только муж гладит и племянник 2-х летний иногда ходит обнимает, что-то на своем китайском говорит и машинки приносит.
Про купание, врач сказала на солнце не находиться долго, и потерпеть с купанием. Так как все выходные на даче, перемещаюсь там по островкам тени, и в бассейн даже не заглядываю. Муж строго запретил даже смотреть, мотивирует тем, что вода там не очень-то чистая (технологическая) и могу упасть. На водоемы никакие тоже не повезет, максимум за грибами в лес поедем. Сказал терпи до зимы, потом куда-нибудь полетим все вместе, разрешил помечтать об этом)
В баню (парилку) не хожу, как-то мне там дурно делается. Просто моюсь в помывочной и все.
И еще заметила, что вроде как-то не толстею, а худею. Каждый день взвешиваюсь, цифра стоит на одной отметке, хотя куда я уже их не переставлял, вдруг врут. Муж говорит, что не поправилась, пузо торчит, а руки-ноги и попа не толстеют.
Отправлено 24 июня 2015 - 05:45
А меня почему-то не трогали никогда... может, думали, что это не беременность, а какая-нибудь опухоль? Я слишком молодо выгляжу для того, чтобы за беременную принимали...
Отправлено 24 июня 2015 - 05:47
А меня почему-то не трогали никогда... может, думали, что это не беременность, а какая-нибудь опухоль?
Я слишком молодо выгляжу для того, чтобы за беременную принимали...
Меня пытаются трогать со словами "Ми-ми-ми, какой животик аккуратненький, маленький. Мальчик наверное и руку тянут". Брррр, аж жуть берет.
Отправлено 24 июня 2015 - 05:50
А меня почему-то не трогали никогда... может, думали, что это не беременность, а какая-нибудь опухоль?
Меня пытаются трогать со словами "Ми-ми-ми, какой животик аккуратненький, маленький. Мальчик наверное и руку тянут". Брррр, аж жуть берет.
Я постоянно о таком слышу, но никогда сама не сталкивалась. Ни в первую, ни во вторую беременность
Отправлено 24 июня 2015 - 05:53
Я постоянно о таком слышу, но никогда сама не сталкивалась. Ни в первую, ни во вторую беременность
Это видимо повезло Вам, вокруг деликатные люди или просто все равно)
Отправлено 24 июня 2015 - 06:04
А так некоторые трогают, но сильно не напрягает
Отправлено 24 июня 2015 - 07:32
Меня тоже никто не трогает, не спрашивает, место в метро не уступают)))
Отправлено 24 июня 2015 - 07:42
Отправлено 24 июня 2015 - 08:08
но наши врачи страсть как любят кесарить)
У меня другая информация )))) Наоборот чтобы меня прокесарили, пришлось в частный роддом ложиться, нигде не соглашались, все диагнозы мои отметались как несущественные ))))
Отправлено 24 июня 2015 - 08:15
все диагнозы мои отметались как несущественные ))))
А какие диагнозы были?
Отправлено 24 июня 2015 - 08:16
Щас искала картинку по работе, запрос для гугля был "перед родами". Ооо, сколько там фотографий той самой пробки, которая перед родами отходит))) Бгггг. Кому надо - можете потом сразу с гуглей советоваться, даже не спрашивать, на что ЭТО похоже
Отправлено 24 июня 2015 - 12:54
Моё пузо только родня и подруги трогают,к счастью! Наверно просто в этом городе народ привык дистанциироваться друг от друга,ритм такой и людей тьма...и слава Богу,чтоб еще продавцы в магазах живот наглаживали...брр.
Как жаль,что у нас пока нет загородного дома!(( с удовольствием бы там засела