Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14941 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 июня 2015 - 13:50

Сегодня с мужем ходила на его тренировку на турники, поняла, что все беременные привлекают внимание,не только на пляже. Была одета в мини-шорты и майку, раньше на меня так не пялились.  Придется привыкнуть. Заметила, больше всего смотрят молодые девушки-ровесницы. Но как-то из-за других людей ходить в жутких балахонах не хочется

• 0

#14942 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 17:56

Но как-то из-за других людей ходить в жутких балахонах не хочется

Зачем сразу в балахоны? Просто чуть более свободный крой и всё)

Я вот в H&M отоварилась отлично. Купила там в отделе для беременных летние бриджи, чуть выше колена, шёлковый топ свободного кроя, футболку и бельё. А если разобраться, то и остальной ассортимент у них тоже весь "для беременных", мода такая.

• 0

#14943 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 23 июня 2015 - 20:13

у них тоже весь "для беременных", мода такая.
 я во многих марках заметила, что в этом году свободный крой в моде)))) повезло нам беременными быть в этом сезоне.

на меня почему-то никто внимание не обращает :sad: а, может, это я в своих мыслях хожу.. Или, видимо, там, где я живу, женщины молодые или толстые, или беременные и с детьми, или и то и другое. Никто не пялится.

• 0

#14944 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 04:01

А на меня вечно бабки пялятся! Вот никто больше так долго не смотрит, как они. Рррр!!! Прям вот спрошу как- нибудь, если под горячую руку попадет- чего она на мне потеряла?
В выходные ездили на озеро - ходила в обычном купальнике открытом. У меня по ощущениям, я при некоторых людях даже в майке прикрываясь еще, а здесь с родителями ездили, комфортно как- то было.
В воду не могла зайти, меньше чем по пояс и все- не могу дальше. И в бане не обливаюсь водой. Какая-то чувствительность у меня появилась с самого начала, я даже в прорубь не смогла на Крещение, хотя еще не знала тогда, но видимо уже чувствовала.

Ходила на дневной стационар- как же меня бесят все эти врачи- все по- разному, но в одном схожи- а зачем она тебя послала? Это пр с врачиху. Уреаплазма- Дак она мол почти у всех есть, кто с мч живет. И я вообще не понимаю смысла в физкабинет ходить, если УЗИ почек не сделали еще, и ради того чтобы давление померить и посидеть в очереди часа полтора- ездить на другой конец города;;( лучше в огороде ягод пожую.

Оой!!! Вчера у меня жутко ноги отекли. Ни разу таких ощущений не было- будто вены вот- вот лопнут, такое напряжение и давление в них. Это можно как- нибудь исправить? Обливаю холодной водой и на стену закидываю))) или уже чулки покупать нужно?
  • 0

#14945 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 04:20

Это можно как- нибудь исправить? Обливаю холодной водой и на стену закидываю))) или уже чулки покупать нужно?

Можно и чулки, спросите врача. Вообще далеко не все беременные их носят, это не обязательный вариант. Я вообще их в глаза никогда не видела :)

Чаще всего ноги от жары отекают. И надо следить за тем, чтобы пить достаточно воды, по потребности. Не ограничивать ни в коем случае, это только хуже делает!

Спать с поднятыми ногами. Вечером полежать в ванне с полчасика минимум. Бассейн хорошо предупреждает развитие отеков.

Еще, кажется, кто-то писал про имбирь... но я не в курсе, увы.

И я вообще не понимаю смысла в физкабинет ходить, если УЗИ почек не сделали

Сделайте его сами, платно. Кто ж не дает? Убедитесь, что все в порядке, да и выпишут с дневного стационара.

Уреаплазма действительно - у всех. Просто иногда ее не видно, а иногда "скачет" и в анализах выявляется. Ее не лечат уже давно, разве что при ее наличии проверяют на другие ЗППП - иногда бывает, что они вместе "ходят", и именно поэтому уреаплазма в анализах становится видна.  

• 0

#14946 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 04:48

В этом году некогда на пляж ездить, а с сыном закрывала живот красивым платком. От лишних глаз и солнца. У меня очень красивые платки :)
Вчера ездили на дачу к друзьям, сказали, что я похудела :)
Жара такая, ем раз в день, больше не хочется даже.
Парилась в бане, естественно не в очень горячей, хотя можно было бы и погорячее, но я побоялась, ждала, когда она подостынет. Друзья сначала не поверили, что в плюс 30 беременная в нее вообще пойдет! А я взяла квасу и вперед! Конечно же муж помог голову помыть, но сам в ней не остался. Больше никто и не пошел со мною. Слабаки :)
А я наконец-то отдохнула, поухаживала за собою, сделала маски из мёда, надышалась веником, пяточки отпарила, друзья уже переживать начали, им не понять, как это почти полгода моя кожа не дышала :)
Во всем нужна осторожность, главное не переусердствовать, беречь себя в таком состоянии, никаких подвигов!
Еще ближе к родам схожу попариться, а там неизвестно, когда вырвусь!
  • 2

#14947 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 04:52

Nathel, какая вы молодец!)) 

С начала весны мужа прошу в баню сводить, а он всё выкручивается. Очень хочу. После бассейна, придя домой, стою под горячим-горячим душем и кайфую, мечтая в этот момент о бане.

Но теперь не отстану от супруга, как-нибудь в углу зажму и никуда не денется :spiteful:  

• 0

#14948 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 04:56

А я вчера хохотала, поэтому делюсь. Видео нам в тему:

• 0

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#14949 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 июня 2015 - 05:42

А на меня вечно бабки пялятся! Вот никто больше так долго не смотрит, как они. Рррр!!! Прям вот спрошу как- нибудь, если под горячую руку попадет- чего она на мне потеряла?

а меня злит, когда потрогать пытаются. Причем, не домашние кто-то, а продавцы в магазине. И так особо из дома стараюсь не выходить, только за фруктами и погулять с сестрой и племянником. Но иногда бывает зайду в магазин, а там ручонки тянут. Даже не спрашивая. Даже из родных никто себе такого не позволяет, не трогают вообще и стараются внимание не привлекать, потому что маленький еще детеныш. Только муж гладит и племянник 2-х летний иногда ходит обнимает, что-то на своем китайском говорит и машинки приносит. 

Про купание, врач сказала на солнце не находиться долго, и потерпеть с купанием. Так как все выходные на даче, перемещаюсь там по островкам тени, и в бассейн даже не заглядываю. Муж строго запретил даже смотреть, мотивирует тем, что вода там не очень-то чистая (технологическая) и могу упасть. На водоемы никакие тоже не повезет, максимум за грибами  в лес поедем. Сказал терпи до зимы, потом куда-нибудь полетим все вместе, разрешил помечтать об этом)

В баню (парилку) не хожу, как-то мне там дурно делается. Просто моюсь в помывочной и все. 

И еще заметила, что вроде как-то не толстею, а худею. Каждый день взвешиваюсь, цифра стоит на одной отметке, хотя куда я уже их не переставлял, вдруг врут. Муж говорит, что не поправилась, пузо торчит, а руки-ноги и попа не толстеют. 

• 0

#14950 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 05:45

А меня почему-то не трогали никогда... может, думали, что это не беременность, а какая-нибудь опухоль?  :D  Я слишком молодо выгляжу для того, чтобы за беременную принимали...

• 0

#14951 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 июня 2015 - 05:47

А меня почему-то не трогали никогда... может, думали, что это не беременность, а какая-нибудь опухоль?  :D  Я слишком молодо выгляжу для того, чтобы за беременную принимали...

Меня пытаются трогать со словами "Ми-ми-ми, какой животик аккуратненький, маленький. Мальчик наверное и руку тянут". Брррр, аж жуть берет. 

• 0

#14952 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 05:50

Меня пытаются трогать со словами "Ми-ми-ми, какой животик аккуратненький, маленький. Мальчик наверное и руку тянут". Брррр, аж жуть берет. 

Я постоянно о таком слышу, но никогда сама не сталкивалась. Ни в первую, ни во вторую беременность

• 0

#14953 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 июня 2015 - 05:53

Я постоянно о таком слышу, но никогда сама не сталкивалась. Ни в первую, ни во вторую беременность

Это видимо повезло Вам, вокруг деликатные люди или просто все равно) 

• 0

#14954 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 июня 2015 - 06:04

Продавщицы - это что то! Меня не трогают, но распрашивают во всю, а я не особо любитель общаться, поскорее куплю, и ухожу.
А так некоторые трогают, но сильно не напрягает
  • 0

#14955 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 24 июня 2015 - 07:32

Меня тоже никто не трогает, не спрашивает, место в метро не уступают:))))

• 0

#14956 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 24 июня 2015 - 07:42

Ооой, у меня даже родня еще не трогала, только муж. Пару раз подруга тянулась- Брр, аж передергивает, не хочу!
  • 0

#14957 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 24 июня 2015 - 08:08

но наши врачи страсть как любят кесарить)

У меня другая информация )))) Наоборот чтобы меня прокесарили, пришлось в частный роддом ложиться, нигде не соглашались, все диагнозы мои отметались как несущественные ))))
  • 0

#14958 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 08:15

все диагнозы мои отметались как несущественные ))))

А какие диагнозы были? 

• 0

#14959 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 июня 2015 - 08:16

Щас искала картинку по работе, запрос для гугля был "перед родами". Ооо, сколько там фотографий той самой пробки, которая перед родами отходит))) Бгггг. Кому надо - можете потом сразу с гуглей советоваться, даже не спрашивать, на что ЭТО похоже  :D

• 0

#14960 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 24 июня 2015 - 12:54

Вот и в Москву пришла жара!И утром я узнала,что такое отеки((( кольцо еле сняла.Еще у родителей в гостях,квартира на солнечной стороне дома,и здесь градусов 40 утром!!Жесть...к вечеру полегче стало,кольцо надела)
Моё пузо только родня и подруги трогают,к счастью! Наверно просто в этом городе народ привык дистанциироваться друг от друга,ритм такой и людей тьма...и слава Богу,чтоб еще продавцы в магазах живот наглаживали...брр.
Как жаль,что у нас пока нет загородного дома!(( с удовольствием бы там засела
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки