Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14981 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 09:23

На ГВ вес сам по себе достаточно быстро уходит. Особенно, если еще 30 лет нет и предрасположенности к полноте. 

Ну а мышцы да, их только спортом. Хотя если в слинге ребенка носить или хотя бы с коляской гулять подолгу (или там на роликах, например), то тоже неплохо можно подкачаться :) Ребенок-то ближе к году больше 10 кг весит, потаскай-ка целый день такого кабанчика!

• 1

#14982 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 25 июня 2015 - 12:54

А я от нескольких девочек слышала,что животы у них,к удивлению,буквально сразу "к спине прилипли". Может,от исходной натренированности мышц зависит?

Я выписывалась из роддома в добеременных штанах.

• 0

#14983 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 12:56

Я в штаны не влезала - кости разошлись. 

• 0

#14984 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 25 июня 2015 - 18:51

Я как-то вообще не думала, что на выписку из роддома нужно какую-то одежду привозить. В чем приехала, в том уехала, нет?)

Anny вы уже собрали сумки в роддом?) Вы их по списку какому-то собираете?

Вот те же прокладки для груди - я бы наверное тоже не додумалась взять.

• 0

#14985 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 19:50

По-тихоньку вещи собираются: 2 халата купила ярких новых, прокладки, детские крема, подгузники, пеленки, присыпку, влажные салфетки для малыша. Вещички на выписку. Чтобы раз и подорваться в случае чего :)
Сегодня были на курсах с мужем. После них я твердо решила его с собою не брать, а вот у него появилось желание пойти.
Была там пара, мужчина прям супер готов уже к родам, все изучил, только один вопрос его волновал, когда звать медперсонал к жене?!
Мой муж к окончанию лекций таки задался вопросом, почему так много отделений (или как они там у вас называются?) в этих родах?! Он считал, что завел жену в роддом, врачи к ней подбежали, положили на кушетку, ребеночек тут же родился, и все! Можно праздновать!
А тут дыши так, души вот так, массаж, душ, и так долго??!!!
В общем к 50-ти годам что-то новенькое для себя узнал:)
Живот ходуном ходит, 8 июля иду на прием к врачу по поводу родов. Жутко страшно :) только-только привыкла к животику своему.
Хотя...во сне сегодня так ругалась на кота, что разбудила мужа, а он меня. Стал объяснять, что Мурзик лежит у него в ногах и никого не трогает. А это малыш меня так пинал оказывается, что я во сне так вот отреагировала :)
  • 1

#14986 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 19:53

-

• 0

#14987 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 25 июня 2015 - 20:39

Я как-то вообще не думала, что на выписку из роддома нужно какую-то одежду привозить. В чем приехала, в том уехала, нет?)

Я планирую платье нарядное взять, самой приятно и на фото запечатлюсь красиво)
  • 0

#14988 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 25 июня 2015 - 20:48

Я планирую платье нарядное взять, самой приятно и на фото запечатлюсь красиво)

Вот и я надеюсь надеть что-то красивое и накраситься)) А то большинство фоток с выписки примерно такие: довольный папа,сверточек с карапузом и изможденная( чаще упитанная) барышня с синяками под глазами...блин, надеюсь, у меня получится сделать картинку посимпатичнее)))
Ребенок,роды-это всё понятно. Но не закопать же себя теперь)))
Ээх..а время-то идет,завтра 31 неделя уже)
  • 0

#14989 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 22:42

это такой тонкий юмор, понятный лишь "избранным" :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну а чо. И вот из этой же серии

Ребенок,роды-это всё понятно. Но не закопать же себя теперь)))

Ггг))
  • 0

#14990 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 22:49

Я кстати была печальным примером. Случайно рассмотрела себя в роддоме в зеркале повнимательнее и подумала: "Что ж я такая страшная?!" Очень бледная, губы бесцветные, хотя гемоглобин был 108 что ли. На лице красные точки, капиляры так выступили, на глазах тоже. Отчего-то активизировался впч, над подбородком вышло 3 небольших паппиломы друг с дружкой рядом. Короче ужас ужасный. По приезду домой враз обнаружила, что нечего одеть. Все вещи беременные, а небеременные убраны и их как-то мало. Что же я носила раньше, думалось мне. Размер увеличился на один к тому же. Вообще шок какой-то был
  • 0

#14991 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 02:26

Ага.. а представьте, ваши родственники закажут торжественную выписку? :) А вы тут такая вся... "как приехала"... во конфуз будет! (шучу, так как если закажут - привезут одежду сами) 

• 0

#14992 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 02:38

Я себя когда в зеркало после рождения сына увидала, мне плохо стало. Какой-то жирной себе показалась :) хотя вес за беременность был прибавлен всего на 6 кг. У меня резко потемнел волос. Прям черным стал!!! Мама говорит, что после моего рождения у нее тоже волос потемнел.
А сейчас фотки смотрю, красивая...молодая...счастливая!!!!!
  • 0

#14993 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 26 июня 2015 - 02:44

Anny вы уже собрали сумки в роддом?) Вы их по списку какому-то собираете?
Вот те же прокладки для груди - я бы наверное тоже не додумалась взять.

Я вот тоже не додумалась бы если б не форум, пакеты в роддом уже полностью собраны,да собирала по списку,список мне родственница помогла составить(она на днях выписалась только)
  • 0

#14994 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 03:29

А у меня как-то не было шока от моего вида после родов. То ли правда ничего ужасного. То ли и не ожидала от себя модельной внешности)

http://o1ik.users.ph...ge/49425830.jpg

А это после вторых родов, через 2 недели, дома. Друг-фотограф снимал

https://pp.vk.me/c91.../x_39466845.jpg

• 0

#14995 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 июня 2015 - 04:52

А у меня как-то не было шока от моего вида после родов. То ли правда ничего ужасного. То ли и не ожидала от себя модельной внешности)
http://o1ik.users.ph...ge/49425830.jpg

А это после вторых родов, через 2 недели, дома. Друг-фотограф снимал
https://pp.vk.me/c91.../x_39466845.jpg

На второй фото прямо девочка-девочка такая)))
  • 0

#14996 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 05:01

На второй фото прямо девочка-девочка такая)))

Я и есть такая. От природы)

Мне на этой фотографии 25 лет.

Кстати, после этой фотки, где-то через неделю, зашел ко мне знакомый, которого я не видела 10 лет. И аж шарахнулся. Говорит: "Ты как замороженная, вообще не меняешься!"

Разница между фотками - 10 лет ровно

https://pp.vk.me/c95.../x_fa18e6ce.jpg

https://pp.vk.me/c31...gr-g6pbvivg.jpg

Прошу прощения за оффтоп, просто вспомнилось :D  

• 0

#14997 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 06:45

Отчего-то активизировался впч,

Кстати вот! На животе аж три вылезло, разного размера. Их называют ещё плоскими бородавками. Одну свезла нечаянно, так на её месте ничего не осталось, только бледный след на коже. Готовлюсь после родов посетить косметолога, будем выводить это безобразие. 

• 0

#14998 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 06:48

Он всегда активизируется при падении иммунитета. Не всегда, правда, новые вылезают.. но сам вирус становится более активным. 

Герпес так же. Чуть иммунная система "присела" - могут полезть болячки. 

• 0

#14999 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 06:50

Он всегда активизируется при падении иммунитета. Не всегда, правда, новые вылезают.. но сам вирус становится более активным. 

Герпес так же. Чуть иммунная система "присела" - могут полезть болячки.  

Я и так богата на родинки. Нужно срочно что-то с иммунитетом делать. Вроде питаюсь хорошо, на воздухе часто бываю, гуляю, купаюсь. Чего ему не хватает?

• 0

#15000 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 06:57

Чего ему не хватает?

Беременность.... иммунитет падает по естественным причинам - чтобы организм не отторгал ребенка, который наполовину ему чужероден (гены отца).

Знаете же, что при пересадке органов человеку приходится очень долго, иногда всю жизнь, пить препараты, подавляющий иммунитет? Чтобы не было отторжения чужого органа. При беременности этот процесс обеспечивается гормонами, но женщина при этом становится более подверженной инфекциям

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки