Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15021 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 13:42

Попробуйте пересдать в другой лаборатории и сходите к эндокринологу. 

Понижение у вас не слишком большое, вполне возможна погрешность в толковании анализа. 

В любом случае паниковать не стоит. Врачи любят пугать. Женщины и с пониженной, и с повышенной функцией щитовидной железы рожают здоровых детей. Да и не только с такими отклонениями.. я тут ссылочку постила не так давно - в соседнем городе женщина родила на ежедневном гемодиализе! Преждевременно родила, конечно, но вы представьте - каждый день всю кровь этой роженицы прогоняли через специальный аппарат, который очищал кровь, потому что почки практически не работают. А это посерьезнее, чем небольшое отклонение в гормонах....

Даже если анализ окажется верным, и нужно будет пить препараты - это не страшно, поверьте. Бывает намного хуже 

Спасибо. Ссылку видела, прочитала - здоровья малышу и маме.

Скорее всего, мои страхи от того, что я знаю, как может быть не все идиально во время беременности. С первым сыном столько всякого было, а в итоге кс в 32 нед. Слава Богу, все обошлось и наш малюсенький сынок растет и радует нас уже больше 5 лет!!!!

• 0

#15022 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 13:48

Левушка, вторая беременность обычно легче :)  

• 1

#15023 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 26 июня 2015 - 14:13

2 раза за 2 недели была на выписке, родственники родили,чего то меня напрягает этот процесс, все смотрят на ребеночка, хотят подержать, целуют маму, мне кажется, мне действительно захочется скорее домой и побыть только с мужем
  • 0

#15024 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 26 июня 2015 - 14:17

Торжественные съемки при выписке, так интересно ... как свадьба прям на самом деле. Особенно продажа потом видео за деньги )))) На всем стараются заработать у нас ))

Я видео как-то не хочу... а фото можно вот красивые )

По поводу иммунитета еще - я все переживала из-за аллергии - мне одна знакомая сказала, что так бывает так иммунитет усиливается в беременность и аллергии может не быть. Я не поверила конечно, но тем не менее - факт. Вот уже месяц, и пока ничего, хотя последние 10 лет стабильно июнь июль была аллергия сезонная. Может это конечно не иммунитет а что-то другое... Но вот болела, кашляла я только в начале.

• 0

#15025 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 26 июня 2015 - 14:19

2 раза за 2 недели была на выписке, родственники родили,чего то меня напрягает этот процесс, все смотрят на ребеночка, хотят подержать, целуют маму, мне кажется, мне действительно захочется скорее домой и побыть только с мужем

Надо наверное просто поменьше родственников звать на выписку )) Я вообще не понимаю что там толпе делать, как на свадьбе. Муж, и родители может, и все.

• 0

#15026 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 июня 2015 - 14:53

По поводу иммунитета еще - я все переживала из-за аллергии - мне одна знакомая сказала, что так бывает так иммунитет усиливается в беременность и аллергии может не быть. Я не поверила конечно, но тем не менее - факт. Вот уже месяц, и пока ничего, хотя последние 10 лет стабильно июнь июль была аллергия сезонная. Может это конечно не иммунитет а что-то другое... Но вот болела, кашляла я только в начале.

Мне кажется, это связано с изменением каких-то внутренних процессов в крови.Там же такая стройка происходит)) Что-то качественно поменялось у Вас в лучшую сторону)) Истинную природу аллергии врачи до сих пор не знают,так что точно не узнать)
А вот иммунитет не радует,кстати,совсем, беременных. Даже мороженое любимое есть не могу сейчас-сразу на неделю жутчайший отек носа(((
  • 0

#15027 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июня 2015 - 14:56

Zarnica, аллергия - это наоборот, слишком сильный иммунитет. А когда он падает, аллергические реакции могут слабеть

• 1

#15028 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 26 июня 2015 - 14:59

-

• 2

#15029 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 27 июня 2015 - 10:46

И снова о бесплатных витаминах. Мне выписали бесппатно «пронаталь форте». Имею ли я право на какие-либо еще витамины? Есть ли лимит на каждую беременную? От некоторых слышала, что на каждую женщину выделяется не больше 600 рублей, кто-то говорит, что такого лимита нет... Речь идет не о Москве.

• 0

#15030 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 11:03

Помидорша,  а зачем вам еще витамины?

Как ни странно, самые "нормальные" витамины для беременных стоят копейки и называются "Гендевит".  Никаких побочных явлений (от "Виртума", например, бывают запоры и каждую вторую тошнит, а от "Матерны", как говорят, рано закрываются роднички у ребенка). Простой и понятный состав, без кучи красителей и прочих добавок. 50 рублей за упаковку. 

• 0

#15031 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 11:16

И снова о бесплатных витаминах. Мне выписали бесппатно «пронаталь форте». Имею ли я право на какие-либо еще витамины? Есть ли лимит на каждую беременную? От некоторых слышала, что на каждую женщину выделяется не больше 600 рублей, кто-то говорит, что такого лимита нет... Речь идет не о Москве.

Мне в 20 недель выписали витамины, когда я начала задавать вопросы какие и зачем они мне, получила ответ один раз за беременность мы обязаны дать рецепт и все никаких ответов. За рецептом я поленилась идти на след.день. так что я без витаминов
  • 0

#15032 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 27 июня 2015 - 11:30

Помидорша,  а зачем вам еще витамины?

Как ни странно, самые "нормальные" витамины для беременных стоят копейки и называются "Гендевит".  Никаких побочных явлений (от "Виртума", например, бывают запоры и каждую вторую тошнит, а от "Матерны", как говорят, рано закрываются роднички у ребенка). Простой и понятный состав, без кучи красителей и прочих добавок. 50 рублей за упаковку. 

Ну я только на 5м месяце, витамины, думаю, еще пригодятся. Пока у меня только 30 витаминок, через месяц закончатся. За советы дешевых витаминок спасибо )

Прочитала, что витамины выписывают столько раз, сколько нужно. Каждого препарата по 1 упаковке, список этих препаратов на целый лист...

• 0

#15033 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 11:36

Помидорша, вы подберите те витамины, которые вам "пойдут". Бесплатно - это круто, но действительно много побочных эффектов. Даже тут девочки писали про это.  

• 0

#15034 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 11:38

Кстати, еще бесплатно могут давать смеси для беременных. Мне прописывали БелЛакт. Это из-за низкого веса. Дали аж несколько упаковок)

http://www.bellaktba...for-moms/1.html

• 0

#15035 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 12:10

Кстати, еще бесплатно могут давать смеси для беременных. Мне прописывали БелЛакт. Это из-за низкого веса. Дали аж несколько упаковок)
http://www.bellaktba...for-moms/1.html

У вас прибавок не было?вы пили его?
  • 0

#15036 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 12:12

У вас прибавок не было?вы пили его?

Нет, прибавки как у всех. Просто я пришла на учет вставать, была 47 килограммов. И меня пытались откармливать :)

Я с этой штукой чай пила, в основном. Сама по себе смесь своеобразная, стаканами ее пить сложно... ну или на любителя

• 0

#15037 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 12:18

Хм, моим видимо пофиг я пришла 48,2 они только каждый раз говорят ой какая худенькая. Ладно не буду париться.
  • 0

#15038 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 12:47

Я пришла 43, это уже с набранными двумя-тремя кг
  • 0

#15039 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 13:04

Я пришла 43, это уже с набранными двумя-тремя кг

Все я спокойна! Это я сама себе ерунду думать начала, надо наверное делами заняться!
  • 0

#15040 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 13:31

Я в первый раз тоже с 43 пришла. Но тогда еще не давали ничего бесплатно)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки