Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15041 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 13:49

Летом лучшие витамины - воздух, солнце и вода! Свежие фрукты и овощи, зелень. Не надо нагружать печень еще и синтетикой.
  • 0

#15042 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 13:54

Все я спокойна! Это я сама себе ерунду думать начала, надо наверное делами заняться!

А вы что, за вес переживали? Если у вас шли месячные и вы смогли забеременить, то и выносить ребенка ваш вес не помешает. Это ваша конституция, вот и все.
Мне бы дали чего для набора веса - выкинула бы.
Кстати набрала я в итоге прилично и на 8ом месяце была откровенно толстенькая. Сейчас осталось несколько кг, берегу их, ценю:D
  • 0

#15043 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 16:21

Меня пытаются трогать со словами "Ми-ми-ми, какой животик аккуратненький, маленький. Мальчик наверное и руку тянут". Брррр, аж жуть берет. 

ой ко мне тоже все продавцы ручонки свои тянут бееесит,а в кругу семьи вообще только муж,мама и золовка больше как то и никто не тянется,а я и рада)))

а еще надоели знакомые/соседи/кондуктора с сочувствующим взглядом "ой а тяжело ходить да?", в автобусе все усадить вечно пытаются,даже если 1 остановку ехать,ну неужели у меня такой огромный живот что ко мне как к больной относятся ,бесит :aggressive:

• 0

#15044 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 27 июня 2015 - 17:26

Да ну, наоборот, молодцы люди, что уступают места беременным. Я обычно слышу, что стоят женщины с огромными животами, никто и задницы не подвинет.

• 0

#15045 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 17:34

А вы что, за вес переживали? Если у вас шли месячные и вы смогли забеременить, то и выносить ребенка ваш вес не помешает. Это ваша конституция, вот и все.
Мне бы дали чего для набора веса - выкинула бы.
Кстати набрала я в итоге прилично и на 8ом месяце была откровенно толстенькая. Сейчас осталось несколько кг, берегу их, ценю:D

Спасибо, я такто не пережиаю из-за этого. Просто на днях многие дивились что такой срок и такой маленьктий живот и тут что-то про вес заговорили. На самом деле мне надо было убраться дома, а было не охотно вот и зацепилась за вес я. Теперь уборка позади и меня радует мой вес и мой животик!
  • 0

#15046 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 27 июня 2015 - 19:53

У меня живот тоже маленький для 31 недели.По узи карапуз меньше по размерам,примерно на 29-30,но это же не очуметь какая разница в габаритах...
Врач ничего не говорит плохого,только умиляется моей миниатюрности и радуется,что "хоть я как поросенок не отъедаюсь,в отличие от остальных её подопечных")
Вообще и уступать место стали недавно-видимо со стороны многие и не замечали живота. Мама и две подруги так и сказали:"если не знать,то в некоторой одежде даже и не понятно,что ты беременна".
И со спины живота не видно вообще, а спереди до сих пор отголоски талии есть и ребра проглядывают)))
Сейчас уже место уступать начали и женщины,и мужчины.Даже в очереди на кассу в супермаркете нет-нет да и пропускают))) Аааа,еще в туалет общественный пару раз пропустили вперед))
  • 0

#15047 Анна Николаевна

Анна Николаевна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 10 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 20:31

Ну, вот мы и родились. 22 июня родилась девочка - Елизавета, 3690, 52 см. Моя третья доченька. Родились мы в роддоме вполне благополучно, хотя планировали рожать дома, - приехали на сильных схватках. Роддом был переполнен и ко мне не особо подходили, не говоря о стимуляции, только после поставили капельницу с окситоцином, дитё не забирали, меня обработали и почти сразу дали покормить, потом перевели в палату. Изначально я была настроена на самое лучшее разрешение ситуации - так и произошло.

• 9

#15048 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 27 июня 2015 - 21:18

Ну, вот мы и родились. 22 июня родилась девочка - Елизавета, 3690, 52 см. Моя третья доченька. Родились мы в роддоме вполне благополучно, хотя планировали рожать дома, - приехали на сильных схватках. Роддом был переполнен и ко мне не особо подходили, не говоря о стимуляции, только после поставили капельницу с окситоцином, дитё не забирали, меня обработали и почти сразу дали покормить, потом перевели в палату. Изначально я была настроена на самое лучшее разрешение ситуации - так и произошло.

Мои поздравления!!)
  • 0

#15049 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 21:55

Анна Николаевна, поздравляю вас с доченькой! Здоровья крепкого Вам и детке! :give_rose:

• 0

#15050 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 июня 2015 - 03:27

Ну, вот мы и родились. 22 июня родилась девочка - Елизавета, 3690, 52 см.

Урра! Поздравляем!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  

• 0

#15051 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 июня 2015 - 03:33

Поздравляю, вы молодцы!
  • 0

#15052 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июня 2015 - 03:53

Анна Николаевна, радость-то какая! Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!! Молочка много и жирненького!!! Столько принцесс теперь у вас в семье :)
  • 0

#15053 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 28 июня 2015 - 04:30

поздравляю :give_rose: :give_rose:

• 0

#15054 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 июня 2015 - 05:29

Анна, поздравляю от всей души!! Самые добрые и искренние пожелания!! Ура))
  • 0

#15055 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 28 июня 2015 - 06:22

Анна! Поздравляю с рождением принцессы! Счастья вам!!!
  • 0

#15056 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 28 июня 2015 - 06:23

Опять 25.
У подруги тут спросила, бывало ли у нее, что живот " каменел"- она меня настращала, что так быть не должно и все прочее.
Когда врач у меня спрашивает- что нить беспокоит- я говорю нет, потому что и забываю про этот каменный живот. А вообще он частенько...
Это тонус я так понимаю?
Почему раньше не додумалась спросить, так то на протяжении б у меня так периодически.
  • 0

#15057 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 28 июня 2015 - 07:03

-

• 0

#15058 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 июня 2015 - 07:32

Это тонус я так понимаю? Почему раньше не додумалась спросить, так то на протяжении б у меня так периодически.

Тонус - это когда больше 6 раз в час. Если 6 раз в день - это норма! 

• 0

#15059 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июня 2015 - 08:20

У меня закрались сомнения. Малыш очень активный, почти весь день вошкается, переворачивается, ножки ручки разрабатывает. Чувствую, что это как бы и нормально, но в тоже время боюсь в пуповине запутается. А иногда накрывает и переживаю, мол ему наверно что-то не нравится?
У меня сейчас вообще переодически сомнения случаются "а всё ли я правильно делаю? всё что нужно даю?"
  • 0

#15060 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 июня 2015 - 08:25

Alka, если запутается - сто раз распутается до родов. Кроме того, само по себе обвитие пуповиной не опасно, оно в родах легко снимается руками акушерки. 

У нас "сосед" по палате в роддоме с тройным обвитием родился. Сам, не кесарево. Врачи про себя назвали его "наше длинношеее" :D Ходили все смотреть по очереди. 

У меня младшая с тугим обвитием на свет появилась. Но я про него узнала только из карты, в остальном ребенок был совершенно "подарочный".

Слишком высокая активность ребенка иногда связана с недостатком кислорода. Но это будет видно на УЗИ. Если на УЗИ все нормально - значит, просто темперамент такой.  

Но для профилактики можно гулять почаще и кислородные коктейли пить. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки