Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 29 июня 2015 - 10:57
Ощущение причастности к сокровенному) и так близко близко! Никто, кроме меня)
Отправлено 29 июня 2015 - 14:38
Девочки, как можно повысить иммунитет? Я сначала страдала, что заразилась герпесом, теперь страдаю, что вот уже 2 недели не могу от него избавиться. Я его в дверь - а он к окно! 2 недели мучаюсь... Лечусь, проходит сыпь и сразу же в другом месте вылезает.
Как справиться с этой напастью?
Отправлено 29 июня 2015 - 15:14
Как справиться с этой напастью?
Лечить его должен врач. При беременности иммунитет естественным образом падает, чтобы организм не отторгал ребенка (он ему наполовину чужой из-за отцовских генов), поэтому "повышать иммунитет" самостоятельно никак нельзя.
Ацикловир мазать не помогает?
Отправлено 29 июня 2015 - 15:40
Лечить его должен врач. При беременности иммунитет естественным образом падает, чтобы организм не отторгал ребенка (он ему наполовину чужой из-за отцовских генов), поэтому "повышать иммунитет" самостоятельно никак нельзя.
Ацикловир мазать не помогает?
Помогает. Чайное дерево, правда, лучше помогает. Мажу и тем, и другим. Но я не могу предугадать, где он вылезет в следующий раз. Уже в четырех разных местах вылезало.
А врач только ацикловир назначила мазать, больше, говорит, ничем помочь не может. Правда, про рецидивы врач не знает.
Отправлено 29 июня 2015 - 15:59
Привет девочки,всем легкой беременности, вот тоже жду малыша 29 недель, заметила что стало кислорода не хватать. Вот сегодня утром гимнастику дыхательную пришлось делать, задыхалась как будто. Хоть на улице совсем не жарко и свежо, дождики у нас. Живу на даче воздух свежий горный. Кто на таком сроке беременности примерно? Вы сталкивались с подобной проблемой ?
Отправлено 29 июня 2015 - 17:06
32ая неделя-кислорода не хватает в жаркую погоду везде и в центре города, там одни выхлопы...Но у меня не критично,наверно потому,что живот сам по себе миниатюрный достаточно и не сильно давит на диафрагму. А в целом-это обычное явление в конце беременностиПривет девочки,всем легкой беременности, вот тоже жду малыша 29 недель, заметила что стало кислорода не хватать. Вот сегодня утром гимнастику дыхательную пришлось делать, задыхалась как будто. Хоть на улице совсем не жарко и свежо, дождики у нас. Живу на даче воздух свежий горный. Кто на таком сроке беременности примерно? Вы сталкивались с подобной проблемой ?
Поблагодарили 1 :
|
Shweta
|
Отправлено 30 июня 2015 - 02:42
А врач только ацикловир назначила мазать, больше, говорит, ничем помочь не может. Правда, про рецидивы врач не знает.
Ну примерно так и есть. так-то Ацикловир еще внутрь пьют, но он как раз оказывает влияние на иммунитет, поэтому вам его "нельзя" (в кавычках - потому что точно не знаю, уточните у врача). Мажьте местно.
У меня тоже во время беременности обострения случались достаточно часто. Но всё нормально, детки здоровые.
Отправлено 30 июня 2015 - 07:41
У меня плановое УЗИ только в середине августа.
Так-то чувствую, что всё нормально, боялась только обвития.
А сегодня он вообще активность сбавил. Вот поди пойми что к чему
У меня первая розилась с обвитием, но обвитие было уже на последних неделях, обвитие было не тугое, родила сама и на ребенке это не сказалось) Мне правда доплером кровоток смотрели чтоб понимать тугое обвитие или нет, посмотрели что кровоток хороший и пустили в роды)
Отправлено 30 июня 2015 - 08:29
В моем случае обвитие обнаружили после родов. Хотя акушерка разглядела что-то на КТГ "не то" (хмурилась), но возможно, это лишь для того, чтобы я меньше звуков издавала посреди ночи)))
Если бы у них было подозрение, что ребенок пострадал, не было бы 9/9 по Апгар
Отправлено 30 июня 2015 - 11:40
Девочки, всем привет! Я тоже из "ожидающих" - срок 24 недели и у меня вот такой вопрос: а не вредно ли во время беременности есть много фруктов? Дело в том, что мне их хочется постоянно (да еще и время года какое благоприятное для этого!) Я бы, наверно, только ими и питалась, дай мне волю))) но сдерживаю себя, т.к. все-таки фрукты - это сахар, хоть и естественный... и все равно беспокоюсь, вдруг слишком много их ем? Ну чтоб вы понимали, могу перекусить между едой фруктиками (2-3 персика, абрикоса, слив и т.д.) и после обеда и ужина съедаю пару штук. Это много? Или в пределах нормы?
И вообще, употребление сахара во время беременности может повлиять негативно на развитие ребенка? Ну там предрасположенность к диабету, к примеру, вызвать...
или это я уже просто своими беременскими мозгами страшилки всякие воображаю?
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 июня 2015 - 11:44
Девочки, всем привет! Я тоже из "ожидающих" - срок 24 недели
и у меня вот такой вопрос: а не вредно ли во время беременности есть много фруктов? Дело в том, что мне их хочется постоянно (да еще и время года какое благоприятное для этого!) Я бы, наверно, только ими и питалась, дай мне волю))) но сдерживаю себя, т.к. все-таки фрукты - это сахар, хоть и естественный... и все равно беспокоюсь, вдруг слишком много их ем? Ну чтоб вы понимали, могу перекусить между едой фруктиками (2-3 персика, абрикоса, слив и т.д.) и после обеда и ужина съедаю пару штук. Это много? Или в пределах нормы?
И вообще, употребление сахара во время беременности может повлиять негативно на развитие ребенка? Ну там предрасположенность к диабету, к примеру, вызвать...
Во беременные сознательные пошли о_о Я хотела исключительно торты и питалась ими, без зазрения совести. Ни на ком не отразилось, кроме моей фигуры, но и та потихоньку приходит в норму.
Отправлено 30 июня 2015 - 12:30
Во беременные сознательные пошли о_о Я хотела исключительно торты и питалась ими, без зазрения совести. Ни на ком не отразилось, кроме моей фигуры, но и та потихоньку приходит в норму.
Хихихи))))
Кстати, я тут и сама самостоятельно порылась в интернете на тему фруктов во время беременности, вот нашла довольно толковую статью: http://www.colady.ru...remennosti.html
А вообще, чем больше начинаешь узнавать, тем больше "нельзя" и "ограничений" этого нельзя, сего не больше 1 штучки в день... клубнику, оказывается, нельзя, так как она может вызвать аллергические реакции у ребенка!! А я ее столько в этом сезоне навернула...
цитрусовых вообще нельзя, опять-таки из-за возможных аллергических реакций! Виноград нельзя, т.к. из-за него полнеешь и ребенок слишком в весе прибавляет. Арбуза и дыни не больше 2 кусочков в день... и так со всем, куда ни плюнь... лучше, наверно, и вправду не сильно заморачиваться и внимательно слушать свое тело, все равно до поедания фруктов килограммами у меня не доходит!
midautumn,ешьте то, что нравится! Некоторые вон мел грызут и ничего
Беременный организм сам знает, что и в каком виде ему нужно.
Вот-вот, и я о том же!
Отправлено 30 июня 2015 - 12:50
Я так и ела... Одни фрукты и сыр летом)) Киллограмами)) Арбуз в день съедала, очень они меня манили)))) До самой осени всех гоняла на поиски за арбузом)) Клубнику, чернику... Винограда ооочень много ела) По кг. в день, наверно) И персики... Короче, чего я только не ела из фруктов. Набрала я весу прилично, правда, может и из-за сахара в этих самых фруктах, но все набранное почти полностью сошло уже к 5-6 месяцам ребенка. У детки аллергий ни на какие фрукты нет, она уже клубнику с черешней тоже лопает)) Вон, арбузики теперь вдвоем с ней поджидаем)
Отправлено 30 июня 2015 - 12:53
midautumn, если у вас в роду есть аллергия (особенно у вас и мужа), то аллергия будет у ребенка, что бы вы ни ели (хоть совсем ничего не ешьте, кроме каш). Если аллергиков в семье нет, то и у детей аллергии не будет.
Я ела ВСЁ. И полезное, и вредное. Так как сама аллергик - дети тоже. Других нареканий по здоровью у них нет. Родились небольшими (виноград ела килограммами, арбузы тоже).
Отправлено 30 июня 2015 - 13:20
поздравляю, у нас срок примерно одинаковый. Аналогичные желания, фрукты ем в неограниченных количествах. Персики, сливы, абрикосы, клубнику, черешню, яблоки... Жду арбузы и дыни. Помимо этого огурцы, помидоры, салаты всякие, брокколи, редиску и прочие овощи. Из вредностей иногда хочется варенники и пирожки с картошкой. Пока набрала 3 кило, но в начале беременности похудела на 4. У врача спрашивала, она сказала, что лучше фрукты, чем сладкое и булочки.Девочки, всем привет! Я тоже из "ожидающих" - срок 24 недели
и у меня вот такой вопрос: а не вредно ли во время беременности есть много фруктов? Дело в том, что мне их хочется постоянно (да еще и время года какое благоприятное для этого!) Я бы, наверно, только ими и питалась, дай мне волю))) но сдерживаю себя, т.к. все-таки фрукты - это сахар, хоть и естественный... и все равно беспокоюсь, вдруг слишком много их ем? Ну чтоб вы понимали, могу перекусить между едой фруктиками (2-3 персика, абрикоса, слив и т.д.) и после обеда и ужина съедаю пару штук. Это много? Или в пределах нормы?
Отправлено 30 июня 2015 - 14:51

Я даже вопросом не задаюсь, вредно или полезно?! Просто хочу и хоть ты тресни!
Жара стоит, водой не напиваюсь, а фрукты меня спасают от жажды. Есть не хочется совершенно.
Пью йогурты. можно только от неуемного потребления винограда, даже специальные виноградные диеты для набора веса есть.
Из душа не вылажу. Ничего делать не хочется.
Отправлено 30 июня 2015 - 14:56
Отправлено 30 июня 2015 - 15:27
Теперь думаю, пить или не пить? О курантиле всякое пишут. И глицин зачем, я и так спокойная.
Кому-нибудь назначали подобное?
Отправлено 30 июня 2015 - 15:30
Alka, курантил назначали, не пила.
Мн думается, надо по УЗИ смотреть. Если там не будет признаков гипоксии - то зачем кормить таблетками здорового ребенка?..
А врач же обязана что-то назначить на вашу жалобу. А то потом, не дай бог, если чего - "это вы просмотрели, как врач, штраф вам и выговор с лишением премии". Ну образно говоря.