Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14961 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 02:59

Vo_da, кольцо еле сняла, это еще не отеки :) у меня бывает, что пальчики подопухнут или ноги в сандалии влазят с трудом. Это от жары или много посидишь-поешь, или нагуляешься через чур.
Отеки - это по большей части икры и внутренние органы. Не дай Бог!
Я поняла одно, никак они не связаны с потребляемой жидкостью. С детства водохлеб еще тот!!! За день воды выпиваю...больше 3-литров. Именно воды, не считая всего остального.
Отеки - это мочевыделительная система, дающая сбой.
  • 0

#14962 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 03:10

А у меня назрел вопрос к уже рожавшим девушкам, что происходит с животом после родов?раньше я думала что он сразу в первый день сдувается как шарик))) теперь вот что то сомневаюсь..
  • 0

#14963 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 03:34

Постепенно уменьшается. Сразу после родов он как на 7 месяце
  • 0

#14964 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 03:40

раньше я думала что он сразу в первый день сдувается как шарик)))

После первых родов, как правило, в первые дни живот - как на седьмом месяце или на пятом, у кого как. В среднем, к месяцу сдувается.  

Тут сложно сказать, как именно у вас будет. Единственное, что - на выписку из роддома запасайте красивые, но свободненькие вещи. Потому что через 3 дня после родов пузо точно БУДЕТ

Вот примерно так:

(специально подбираю фото, где мамы не кажутся склонными к полноте, если судить по лицу и рукам)

http://fotosokol.ru/...iniDSC_2664.jpg

http://www.vseodetya...-roddoma-02.jpg

http://cs22.babysfer....110936571.jpeg

http://newfam.ru/pho...type=orig&id=34

http://www.mk.ru/upl...TURE_613075.jpg

• 0

#14965 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 03:44

да, девчата правы. Не сдувается, а так слегка опадает ))))) не видела еще ни одной кто бы послеродов вышел с плоским животиком. Я вот думаю как бы в роддом ткань протащить чтобы пузико пеленать

• 0

#14966 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 03:45

Я вот думаю как бы в роддом ткань протащить чтобы пузико пеленать

А чего протаскивать - просто складываете в сумку да несете. Или у вас там по пакетам шарятся на предмет "контрабанды"? :)

Кстати, можно бандаж использовать. Он вообще мало место занимает и легко надевается. Его потом можно под одежду надевать, а дома - тряпочками подвязываться

• 0

#14967 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 03:57

ой, шаряяят. трусы нельзя и вообще 

• 0

#14968 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 04:09

Ужас какой. У нас всё можно)

• 0

#14969 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 04:19

ага,спасибо поняла) я как раз голову ломаю над тем чтоб такого на выписку приготовить,хотелось примерно знать во что я влезу)))
  • 0

#14970 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 04:20

ой, шаряяят. трусы нельзя и вообще 

ужас какой,а почему нельзя то?

• 0

#14971 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 04:22

ага,спасибо поняла) я как раз голову ломаю над тем чтоб такого на выписку приготовить,хотелось примерно знать во что я влезу)))

Мне думается, что самым классным будет платье "с талией под грудью" :) Только не на тонких бретелях, потому как лифчики для кормления (ну если планируете использовать) обычно с широкими бретельками, они будут некрасиво торчать. И еще прокладки для груди захватите, чтобы во время выписки молоком не залить всё вокруг, а то бывает, что оно сильно подтекает, особенно, если ребенок вдруг заплачет...

• 0

#14972 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 04:23

ужас какой,а почему нельзя то?

Совковые порядки в некоторых роддомах. Тогда считалось, что лучшая прокладка после родов - это свернутая в сто раз пеленка. И женщины с этими пеленками между ног, как пингвины, корячились все дни до выписки. Потому как и трусы, и обычные прокладки были запрещены категорически. 

У нас такого маразма уже нет. Но кое-где встречается. В некоторых роддомах до сих пор соски мажут зеленкой! Ыыыы

• 0

#14973 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 04:32

вот про прокладки для груди я как раз таки и не подумала,спасибо,обязательно куплю

Совковые порядки в некоторых роддомах. Тогда считалось, что лучшая прокладка после родов - это свернутая в сто раз пеленка. И женщины с этими пеленками между ног, как пингвины, корячились все дни до выписки. Потому как и трусы, и обычные прокладки были запрещены категорически. 

У нас такого маразма уже нет. Но кое-где встречается. В некоторых роддомах до сих пор соски мажут зеленкой! Ыыыы

ой как представлю как ходили с этими пеленками,и смех и грех блин :lol: :lol:

• 0

#14974 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 04:32

да, я когда со старшей лежала я таки ходила с этими пеленками )))) а если учесть, что ночнушку и халат тоже дают больничную безразмерную застиранную. То зрелище предстает шикарное. Стоишь утром с ребенком возле кабинета, где их взвешивают. И стягиваются туда со всего коридора этакие зомби. Женщины, практически поголовно все резанные, в этих халатах неимоверных, с этими пеленками зажатыми между ног, без граммули косметики, с младенцами на руках еле передвигающиеся

• 0

#14975 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 04:33

ой как представлю как ходили с этими пеленками,и смех и грех блин

Я один раз дошла от родзала до палаты. Тот еще квест, особенно, через два часа после родов)) 

• 0

#14976 МамаКоала

МамаКоала

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 04:36

а сейчас разрешают трусики аптечные одноразовые и послеродовые прокладки, а еще подгузники для малышей. И это большой прогресс

• 1

#14977 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 25 июня 2015 - 07:44

А я от нескольких девочек слышала,что животы у них,к удивлению,буквально сразу "к спине прилипли". Может,от исходной натренированности мышц зависит?
  • 0

#14978 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июня 2015 - 07:54

А я от нескольких девочек слышала,что животы у них,к удивлению,буквально сразу "к спине прилипли". Может,от исходной натренированности мышц зависит?

Скорее от генетики и от того, какие роды по счету (как растянута матка)

Я в год перед второй беременностью ходила в походы (в общей сложности полтора месяца дома не была за год) и два раза в неделю занималась на скалодроме. Мышцы были - просто прелесть. Подруги до сих пор вспоминают фигурку и тренированность. 

Однако точно помню, что на второй день после родов было пузо, как в 7 мес. И приличный такой валик еще месяца два. 

• 0

#14979 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 25 июня 2015 - 08:36

Я тоже думала, что живот как-то побыстрее уходит... ) А с какого времени можно уже начинать заниматься хоть чуть-чуть, чтобы в форму нормальную прийти?

• 0

#14980 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июня 2015 - 08:55

По-моему через 40 дней - 2 месяца. Но осторожно и не всем.
Люди все разные конечно... Но скорее всего после родов фигура будет волновать вас меньше, чем сейчас кажется, по крайней мере какое-то время
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки