Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14921 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:17

Но на самом-то деле, нормально? В жару такую дома обалдеть можнт

Нормально. Вы же не на самом солнцепеке загорать будете :)

Я даже бегала по пляжу за старшим сыном, натурально бегом. Это где-то как раз в июне-июле было, не помню, какой срок... но около 26 недель. Вот там точно смотрели как на идиотку)

• 0

#14922 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:35

Девочки, а кто нибудь покупать купальник для беременных, или в обычных плаваете? А то я надумала в бассейн походить, а в свой купальник уже не влезаю)

Вот такой у меня - http://www.wildberri...773/detail.aspx

Вполне удобно, только при плавании эта юбочка как медуза растопыривается)

Помидорша, беременным не рекомендуют плавать в водоёмах. В избежание всякой заразы. Я, например, пока не рискнула в нашей Волге искупаться. Она у нас достаточно грязная, что на частных пляжах, что на городском. Поэтому плаваю в бассейне.

А животик стоит прикрыть, хотя бы от лишних взглядов. Ещё пишут, что прямые лучи солнца не желательны для живота. Плохо сказывается на качестве кожи. Она и так натянута, а от загара старится и становится тоньше. После родов может совсем не красиво выглядеть. Да и пигментация может вылезти под воздействием ультрафиолета.

• 0

#14923 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:38

Да у нас такой подход к беременным, как к больным, хотя все индивидуально.
На меня тоже в тренажере косятся и подходят некоторые, типа нельзя заниматься, но я же не таскаю тяжести, все очень умеренно, с маленькими весами, практически без напряжения. Плюс, я уверена, что это благоприятно для моего организма и для ребеночка тоже)
  • 0

#14924 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:44

Девочки, а кто нибудь покупать купальник для беременных, или в обычных плаваете? А то я надумала в бассейн походить, а в свой купальник уже не влезаю)

Вчера купила обычный слитный купальник с чашками (4й размер уже и поддерживать надо). В бассейн пойду в четверг, опробую))) В нем же, наверное, и на море буду ходить. Думаю мне этого купальника до конца лета хватить должно, если потом будет желание, придется покупать специальный для беременных. 

• 0

#14925 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:46

А животик стоит прикрыть, хотя бы от лишних взглядов. Ещё пишут, что прямые лучи солнца не желательны для живота. Плохо сказывается на качестве кожи. Она и так натянута, а от загара старится и становится тоньше. После родов может совсем не красиво выглядеть. Да и пигментация может вылезти под воздействием ультрафиолета.

А я на даче с голым пузом хожу, когда жарко, но у нас редко когда жарко, пару дней наверно только ходила, хочу только крем солнцезащитный купить, но они все такие химозные, не знаете, что из натурпродуктов спасает от солнца?
  • 0

#14926 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:51

Вчера купила обычный слитный купальник с чашками (4й размер уже и поддерживать надо). В бассейн пойду в четверг, опробую))) В нем же, наверное, и на море буду ходить. Думаю мне этого купальника до конца лета хватить должно, если потом будет желание, придется покупать специальный для беременных.

Надо бы сходить по магазинам, померить)
  • 0

#14927 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 10:13

На меня тоже в тренажере косятся и подходят некоторые, типа нельзя заниматься

http://ru-healthlife...om/3728821.html

Повторять не призываю. Но сам факт имеет место быть) 

• 0

#14928 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 10:14

хочу только крем солнцезащитный купить, но они все такие химозные

Берите детские. Там химии меньше, а фактор защиты примерно такой же 

• 0

#14929 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 23 июня 2015 - 10:33

ВДМ в карте какая? Меньше или больше стала в последнее посещение?

Была у врача 18 числа, она померяла, ничего не сказала, а какая незнаю, не спрашивала. Может это и вправду чисто визуально мне так кажется...

• 0

#14930 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 23 июня 2015 - 10:34

Какой красивенный :give_rose:

• 0

#14931 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 10:35

А я на даче с голым пузом хожу, когда жарко, но у нас редко когда жарко, пару дней наверно только ходила, хочу только крем солнцезащитный купить, но они все такие химозные, не знаете, что из натурпродуктов спасает от солнца?

Животик рекомендуют подставлять солнышку, но только на 3-4 минуты и не под дневным солнцем.

Я взяла сухой спрей Гареньер со степенью защиты 50. Не детский, но на живот его не наношу, только руки и ноги. Противопоказаний для беременных на флаконе не написано.

• 0

#14932 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 10:37

Какой красивенный :give_rose:

Особенно приятно было, что достался он мне с 50% скидкой. У меня на сайте скидка постоянного покупателя 17%, так ещё акция шла +35% к ней. Вообще красота))))

• 0

#14933 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 11:09

http://ru-healthlife...om/3728821.html
Повторять не призываю. Но сам факт имеет место быть)

Умеренные физические нагрузки только на пользу, если нет противопоказаний)
  • 0

#14934 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 июня 2015 - 11:15

Я тоже на пляжах не купаюсь, ходила в легкой майке и шортах и все равно все пялились. Наверное дело не в приличиях, даже если просто по улице идешь - все смотрят на беременных... не знаю уж почему.

Но вообще я бы тоже лучше слитный купальник взяла, как-то не хочется живот на показ выставлять, инстинктивно )) хочется наоборот защитить и спрятать, и так полно лишних взглядов.

И загорать не хочется. А вообще сейчас такая жара у нас на улице, что дома даже как-то попрохладнее.

Сегодня ходила сдавать кровь - кто придумал это только, кровь натощак сдавать - так еле доползла. Еще  и гемоглобин по прежнему 99 и не поднимается, хоть и таблетки пью.

• 0

#14935 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 11:23

Еще и гемоглобин по прежнему 99 и не поднимается, хоть и таблетки пью.

Что пьете?
  • 0

#14936 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 июня 2015 - 12:43

Что пьете?

феррум лек
мне его в начале назначали тоже, переносимость нормальная, решили не менять пока.
  • 0

#14937 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 13:20

Да у нас такой подход к беременным, как к больным, хотя все индивидуально.
На меня тоже в тренажере косятся и подходят некоторые, типа нельзя заниматься, но я же не таскаю тяжести, все очень умеренно, с маленькими весами, практически без напряжения. Плюс, я уверена, что это благоприятно для моего организма и для ребеночка тоже)

Скажите, КАК вы это делаете?:) у меня вообще нет сил на физ. Нагрузки. Я еще до задержки пришла на тренировку и поняла, что задыхаюсь на степах, не могу ритм держать. С первых недель стало тяжело по леснице на работе подниматься. Хотя физ. подготовка у меня хорошая, вес сильно не набираю...
  • 0

#14938 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 июня 2015 - 13:25

Скажите, КАК вы это делаете?:) у меня вообще нет сил на физ. Нагрузки. Я еще до задержки пришла на тренировку и поняла, что задыхаюсь на степах, не могу ритм держать. С первых недель стало тяжело по леснице на работе подниматься. Хотя физ. подготовка у меня хорошая, вес сильно не набираю...

У всех же по разному организм на беременность реагирует я инструктор по фитнесу, степ вела до 23 недели, силовые и растяжку эта неделя последняя. Тоже переживала, как буду работать, но ничего, нормально себя чувствую.
  • 1

#14939 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 июня 2015 - 13:28

А мы сейчас на море с мужем, ходу на пляж в обтягивающей тунике, она закрывает полностью и грудь и живот, хотя на самом деле это не купальник, а просто вечерний топ, без лямок. Загораю и купаюсь в нем, отлично. Что касается людей, они смотрят с интересом конечно. Вообще давно не отдыхала на нашем черном море, как выразился муж все мужчины вокруг беременные на поздних сроках)))) ну действительно, режет глаз, я такого "великолепия" давненько не наблюдала, жалко что никто не следит за питанием и внешним видом. Простите за оффтоп
  • 1

#14940 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 23 июня 2015 - 13:40

Это типа вредно считается. Ни загорать, ни плавать нельзя, только сидеть дома и жрать булки  
я сейчас беременная и хожу на пляж. Если по солнцу не ходить и в закрытом купальнике, утром или вечером, то чего плохого? Как мне объяснил врач, главное - не загорать и не перегревать живот, иначе ребенку может стать слишком жарко. Сегодня купила себе купальник на два размера больше с маечкой, которая закрывает живот. До этого просто в футболке плавала, потом переодевала сухую. 
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки