Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 июля 2015 - 02:00
Отправлено 02 июля 2015 - 02:07
Отправлено 02 июля 2015 - 03:28
Девочки, а я сегодня утром впервые почувствовала, как ребеночки в животе икают!!! С первыми двумя такого не было ни разу. Позвала мужа, ну он у меня вообще темнота в плане беременность-роды, пытался меня уверить, что ребенок в животе икать не может. Я просто попросила положить руку под живот и молча слушать. Ну так это мило
а еще муж постоянно жалуется животу на меня... Я терплю-терплю и со смехом говорю, а теперь еще раз все это повтори, но уже не попе, а в ушки. Никак наш папа не понимает, что ребеночку очень удобно лежать именно вниз головой
я вчера ночью почувствовала икание. Видимо вод напился и икал. Тем более я вечером клубнику ела, вот он там и сидел попивал вкусную водичку.
Отправлено 02 июля 2015 - 04:01
Так нервничаю и переживаю сразу, когда малявка мало пинается(((
И дождь сегодня еще, пинается мало совсем, и живот мне кажется маленький... Чет накрыло меня
я переживаю, когда мало шевелится и когда много, где умеренность не понимаю, мне бы только попереживать)))
Еще гемоглобин упал и давление низкое, тоже хороший повод для паники))) А на днях молозиво подтекать стало, пока до интернета не добралась, не успокоилась)))) Все таки первый раз все такое новое...и почему в школе этому не учат? А на курсы мне сказали только с 30-й недели можно...
Отправлено 02 июля 2015 - 04:09
А на курсы мне сказали только с 30-й недели можно...
Вы поищите платные курсы. Там хоть с какой недели. В ЖК все равно учат примерно тому же, что в интернете написано, а в худшем случае - еще и с уклоном в "старорежимную" гинекологию (тут как повезет).
Отправлено 02 июля 2015 - 06:08
Ой вообще!! С молозивом также было, проснулась - майка мокрая, одеяло мокрое... Я правда подумала- неужели так и до родов будет течь, половина же еще))я переживаю, когда мало шевелится и когда много, где умеренность не понимаю, мне бы только попереживать)))
Еще гемоглобин упал и давление низкое, тоже хороший повод для паники))) А на днях молозиво подтекать стало, пока до интернета не добралась, не успокоилась)))) Все таки первый раз все такое новое...и почему в школе этому не учат? А на курсы мне сказали только с 30-й недели можно...
Отправлено 02 июля 2015 - 06:28
Так нервничаю и переживаю сразу, когда малявка мало пинается(((
И дождь сегодня еще, пинается мало совсем, и живот мне кажется маленький... Чет накрыло меня
И я переживаю и когда мало пинается и когда много. Стараюсь в такие моменты думать о хорошем, занимаюсь аутотренингом)), с ребеночком разговариваю, животик глажу - вроде полегче становиться, паника проходит.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:39
Напишите, пожалуйста, название мази) А то вдруг и не дойду до невролога ближайшее время)
бандаж мне еще рано, я думаю. 20 я неделя толтко началась.
Местно на ягодицу Меновазин (это спиртовой раствор, невролог сказала единственное, что могу выписать, в аннотации нет данных про беременность) вечером + самомассаж 7-10 дней. Она мне сказала можно и два раза наносить утро-вечер, но т.к. я на работу хожу разогревать перед выходом не стоит, чтоб не усугубить ситуацию.
А еще она мне показала упражнения. Попытаюсь описать)) Нужен помощник. ИП лежа на спине, колени согнуты. Вы пытаетесь развести ноги, а ваш помощник давит на коленки, мешая вам, получается вы работаете с сопротивлением. После этого потяните мышцу. Потом проделываете подобное упражнение, только в обратную сторону (вы сводите ноги, партнер вам не дает их свести) и снова растягиваете мышцу.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:44
А ночью сегодня дал мне малек жару
Что за ночь сегодня была? Тоже жару давал, но не тонусом, а пинками. Уж как не прикладывалась, всё ему не то. Посреди ночи пошла на балкон, сделала дыхательную гимнастику, потанцевала, попила воды. Только после этих манипуляций малыш поворочался и уснул.
И утром "снова здорова", распинал, встать заставил.
Похоже стоит глицин мне попринимать, начинаю нервничать из-за всего этого.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:46
Я начинаю переживать от малых шевелений и слишком активных только когда тут прочитаю, что из-за этого надо переживать ) Как в анекдоте - "больным ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами, это затрудняет постановку диагноза " ))))))
А вот молозиво.... уже 31 неделя, и никаких намеков даже. И грудь не очень сильно выросла, переживаю, вдруг потом с молоком будут проблемы.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:57
Я начинаю переживать от малых шевелений и слишком активных только когда тут прочитаю, что из-за этого надо переживать ) Как в анекдоте - "больным ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами, это затрудняет постановку диагноза " ))))))
Это точно)))
Отправлено 02 июля 2015 - 06:58
Что за ночь сегодня была? Тоже жару давал, но не тонусом, а пинками. Уж как не прикладывалась, всё ему не то. Посреди ночи пошла на балкон, сделала дыхательную гимнастику, потанцевала, попила воды. Только после этих манипуляций малыш поворочался и уснул.
И утром "снова здорова", распинал, встать заставил.
Похоже стоит глицин мне попринимать, начинаю нервничать из-за всего этого.
Может на узи действительно посмотреть? Что зря нервничать.
У меня вообще только ночью активничает, причем не пинает иногда а как будто потягивается или тянет за что-то, так медленно...вообще не приятные ощущения, лучше уж пинки )
Отправлено 02 июля 2015 - 07:15
Может на узи действительно посмотреть? Что зря нервничать.
Мне диагностику уже отчим сделал. Он у меня ходячее УЗИ, говорит в месте закрепления плаценты кровоток не на 100% активен. Малышу пока хватает, но надо следить за его поведением. Есть недостаток энергии у самого ребёнка.
Не могу сказать, что мне стало легче от этой информации. Но зато теперь знаю, что нужно делать.
Отправлено 02 июля 2015 - 07:42
И грудь не очень сильно выросла, переживаю, вдруг потом с молоком будут проблемы.
Никакой связи нет. Ни малейшей.
Не могу сказать, что мне стало легче от этой информации
Лучше бы перепроверить. На УЗИ. Может, там вообще ничего нет.
Отправлено 02 июля 2015 - 07:44
Отправлено 02 июля 2015 - 07:54
Лучше бы перепроверить. На УЗИ. Может, там вообще ничего нет.
Я ему доверяю, уже неоднократно подтверждалось всё что он видит. К примеру на 7-й неделе он мне сказал всё тоже самое, что потом увидели на УЗИ.
Уж не буду лишний раз беспокоить ребёнка.
Со своими нервишками ещё поработаю, думается дело в основном в них всё же. Ведь спокойный малыш был, но нет, вчера изпсиховалась, т.к. у мужа на работе опять учебная тревога, опять там сутками пропадает. А я дома одна, без активной рабочей деятельности на стенку лезу.
Но уже есть намётки чем себя занять. Справимся)
Отправлено 02 июля 2015 - 08:19
Отправлено 02 июля 2015 - 08:21
Отправлено 02 июля 2015 - 09:18
Со своими нервишками ещё поработаю, думается дело в основном в них всё же.
Странно как-то. Доверяете тому, что кто-то сказал, "увидев", но при этом готовы пить химию, чтобы успокоиться... где-то несоответствие
но плацента сказали низковата. 19 нелель 3.5 см выше зева....
Низковато, но не критично. Даже рожать можно самостоятельно. Было бы меньше 3 см, скорее всего отправили бы на кесарево.
ну и она еще поднимется. Не так, как могла бы, если бы 3,5 см было в 10 недель но все равно
Отправлено 02 июля 2015 - 09:40
Странно как-то. Доверяете тому, что кто-то сказал, "увидев", но при этом готовы пить химию, чтобы успокоиться... где-то несоответствие
Пить химию не собираюсь. Только сегодня глицин попринимаю, это аминокислота идентичная той, что вырабатывается в организме. А потом продолжу практики, которые прервала и зря, как оказалось.