Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15161 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 10:51

Пить химию не собираюсь. Только сегодня глицин попринимаю, это аминокислота идентичная той, что вырабатывается в организме. А потом продолжу практики, которые прервала и зря, как оказалось.

Глицин - это психостимулятор и ноотроп. И "от природы" в нем точно ничего нет, только химия :)

• 0

#15162 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 10:58

Девочки, а я сегодня утром впервые почувствовала, как ребеночки в животе икают!!! С первыми двумя такого не было ни разу. Позвала мужа, ну он у меня вообще темнота в плане беременность-роды, пытался меня уверить, что ребенок в животе икать не может. Я просто попросила положить руку под живот и молча слушать. Ну так это мило :) а еще муж постоянно жалуется животу на меня... Я терплю-терплю и со смехом говорю, а теперь еще раз все это повтори, но уже не попе, а в ушки. Никак наш папа не понимает, что ребеночку очень удобно лежать именно вниз головой :)

прикольное ощущение кстати :) ,у меня доча часто раньше икала почему то,муж кстати вообще не верил что ребеночек может икать в животе пока сам не приложил руку и не почувствовал :)

• 0

#15163 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 11:00

У меня оба икали активно. Это нормально - тренировка дыхательной системы. Но ощущения и правда смешные)

• 1

#15164 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 11:07

Глицин - это психостимулятор и ноотроп. И "от природы" в нем точно ничего нет, только химия :)

Глицин - это простейшая аминоускусная кислота + крахмал и стабилизатор. Даже чипсы вреднее, как по мне)))

И я не сама себе его назначила, а по рекомендации врача, и то соблюдать которую до конца не собираюсь. А успокоительное мне действительно сейчас не помешает. Раздражительная стала.

• 0

#15165 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 11:11

Alkahttp://www.rlsnet.ru...dex_id_1053.htm

Если не верите мне) 

• 0

#15166 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 11:30

Alkahttp://www.rlsnet.ru...dex_id_1053.htm

Если не верите мне) 

Я это всё читала) так же и то, что он аналогичен тому, что у нас вырабатывается в организме. Суперхимии не вижу.

• 0

#15167 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 12:22

а у меня кроме шевелений и молозива новая паника... завтра побегу к гине своей на осмотр... вчера как будто столовая ложка жидкости оттуда вылилась, прозрачная водичка, сегодня чайная примерно и я прям чувствую, что течет...начиталась уже про подтекание вод и, что вместо тестов лучше к врачу сходить, она там сразу увидит как-то...

• 0

#15168 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 12:29

Katniss, не паникуйте раньше времени. Иногда при беременности сильно меняется характер выделений, и это нормально. Ну а там уже врач проверит и скажет. 

Даже если воды - чайная ложка ни о чем не говорит, так можно до 42 недель проходить, с подтекающими. Другое дело - если бы сразу отошли все, но у вас же этого нет.  

• 0

#15169 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 12:46

Вы поищите платные курсы. Там хоть с какой недели. В ЖК все равно учат примерно тому же, что в интернете написано, а в худшем случае - еще и с уклоном в "старорежимную" гинекологию (тут как повезет).  

у нас немного центров, которые их проводят, везде либо группы полные, либо поздно уже начинаются((((

• 0

#15170 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 12:49

Katniss, не паникуйте раньше времени. Иногда при беременности сильно меняется характер выделений, и это нормально. Ну а там уже врач проверит и скажет. 

Даже если воды - чайная ложка ни о чем не говорит, так можно до 42 недель проходить, с подтекающими. Другое дело - если бы сразу отошли все, но у вас же этого нет.  

угу, я вот стараюсь сохранять спокойствие)))

• 0

#15171 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 02 июля 2015 - 16:28

но плацента сказали низковата. 19 нелель 3.5 см выше зева....

Не пойму я,почему настолько разнятся мнения мед работников...Видимо старая школа и новая школа.
На данный момент несколько врачей мне утверждают,что во втором триместре низко-это меньше 3см, в 3ем-меньше 5см и то,рожать самостоятельно разрешат спокойно с 2см и даже если ниже,то могут разрешить-зависит от ситуации.
Это в Москве нынче такая "тенденция")
А раньше видимо кесарили всех,у кого меньше 5 см...Сейчас такого нет,у нас в городе по крайней мере...
Причем все так же утверждают,что абсолютно никак риск кровотечения не выше в родах,чем при высоком расположении плаценты. Раньше,опять же,видимо считалось иначе.
Это я не из интернета черпаю,а от гинекологов в разных учреждениях...У меня в 30 нед 38мм было и даже низкой плацентации в заключении не указано.Про кс никаких разговоров нет...
  • 0

#15172 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 17:13

-

• 0

#15173 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 02 июля 2015 - 18:07

более 20 часов и все с дикими болями..
  Девочки, готовлюсь тут, читаю информацию У одной акушерки нашла мудрую мысль (может, вы уже знаете конечно) - в начале схваток схватка длится  где-то минуту  и 15 минут перерыв потом перерыв сокращается, 10 мин, 5 мин, 2-3 мин. То есть в любом часе отдыха между схватками все равно больше, чем времени схваток. Каждую из схваток надо продышать, а потом полностью отдохнуть в перерыве, на то он и дан. И вообще не вспоминать, сколько их там было уже, каждую проводили и порадовались, что еще на одну ближе к ребеночку стали.
  • 0

#15174 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 18:44

И вообще не вспоминать, сколько их там было уже, каждую проводили и порадовались, что еще на одну ближе к ребеночку стали.

А еще лучше вообще "не рожать" с самого начала. Иначе устанете, и все устанут. Интервалы вещь тоже индивидуальная, у меня с 30 секунд через 5 минут начались.
Написать что ли о родах своих, пока сама не забыла...
  • 1

#15175 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 18:46

Девочки, готовлюсь тут, читаю информацию У одной акушерки нашла мудрую мысль (может, вы уже знаете конечно) - в начале схваток схватка длится где-то минуту и 15 минут перерыв потом перерыв сокращается, 10 мин, 5 мин, 2-3 мин. То есть в любом часе отдыха между схватками все равно больше, чем времени схваток. Каждую из схваток надо продышать, а потом полностью отдохнуть в перерыве, на то он и дан. И вообще не вспоминать, сколько их там было уже, каждую проводили и порадовались, что еще на одну ближе к ребеночку стали.

Да, всё так)))
У меня они болезненными стали каждые 5 минут длиной по 40 секунд, до этого вполне могла что-то делать, терпимо было (были нерегулярными). Но открытие было 2 см о_о То есть, в теории всё так, на практике эти схватки могут длиться несколько часов, и фишка в том, чтобы быть к этому готовой - не думать "сколько ещё" и "когда всё это кончится", а продолжать в это время Жить - дышать, отдыхать, отвлекаться и не смотреть на время. Принять свои роды любыми. Я помню, как я испугалась, открытия нет, а больно уже реально, ещё и одна, и думаю: "Господи, ну чтож, теперь только ты и я, приму любую Твою Волю" и пошла легла в ванную. И всё случилось вне моей воли, само. То есть, даже если испугались - взяли себя в руки и шагнули вперёд (и так каждый раз, пока ребёнок не родится)))
  • 0

#15176 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 18:51

Можно я тут поною и пожалуюсь?
Приболела - горло болит, нос наполовину не дышит, ещё и кашлюю малость. И это уже второй раз за беременность. Ещё и слабость, ладно хоть темпы нет. Надеюсь малыш не страдает от этого. И не знаю чем лечиться, лекарства не хочется совсем. Пью вот имбирь с медом и лимоном. Хнык
  • 0

#15177 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 19:48

Сегодня так хорошо шевелится, но другое волнение- почему только внизу и в одном месте? Если это ручки, то почему ножками не пинает? В его распоряжении целый живот, а он вообще чего- то там внизу копашится...
  • 0

#15178 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 19:52

Можно я тут поною и пожалуюсь?
Приболела - горло болит, нос наполовину не дышит, ещё и кашлюю малость. И это уже второй раз за беременность. Ещё и слабость, ладно хоть темпы нет. Надеюсь малыш не страдает от этого. И не знаю чем лечиться, лекарства не хочется совсем. Пью вот имбирь с медом и лимоном. Хнык

Я на форум пишу- и мне прям легче, когда я поделюсь))
Тоже не пила таблетки, хотя раза 2 уже простывала. Зато сколько уже съела химозы всякой по назначению- а толку никакого(((
Только перестаю пить табл или свечи ставить- все одна фигня. Видно всю б мне ходить так((
  • 0

#15179 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 20:19

почему только внизу и в одном месте?

А вот поди пойми) Хочется ему так)

Может как в спорт-зале нагрузку по дням чередует - день ноги-спина, день руки-пресс))))) 

• 1

#15180 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 02 июля 2015 - 20:55

Напишите Мун, пожалуйста. Нам тут пригодится))))

Это я все в теории, конечно изложила про интервалы. Но мне понравился настрой, что нет непрерывной боли, а есть паузы, в которых можно отдыхать, а некоторые умудряются даже спать в начале я слышала....

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки