вот не знаю как она появилась,не берегла себя похоже, на сроке 10 недель началось кровотечение сильное, увезли на скорой,я уже думала выкидыш, но слава Богу обошлось, пролечили 10 дней, уколы дицинон (кровоостанавливающее),папаверин, таблетки дицинон, фолиевую,витамин е, и свечи с папаверином, сделали контрольное узи-сказали все хорошо, но видимо не очень хорошо посмотрели. Сегодня на узи снова 2 отслойки, разрешили пока дома полежать назначили дюфастон и фолиевую и покой, да и дома мне все равно спокойнее, в больнице я переживала сильно, там почти каждый день слезы,истерики у девушек и чистки
Да себя надо беречь.хоть нам это и трудно(( а мне в больнице спокойнее.у меня первая беременность.все для меня в новинку.ничего не знаю.а тут много беременяшек делимся друг с другом опытом. знания лучше усваиваю на практике чем в теории. книги о беременности почему то тяжело читать,как будто не про меня написпно. а тут много девушеук все советуют что то деляться)
мне в больнице лучше. дома я одна. муж в командировке подругам не до меня. ходить никуда нельзя. а тут внимание забота и покой)