Где тут группа хандрящих и болящих?))
И я с вами. 37 недель.Ноют бедра и ноги,без большой подушки между ногами спать не могу.Если долго сижу-болит задница,ноги отекают.Тонус моментально от физ нагрузки типа уборки начал появляться или если нервишки зашалят.
Организм устал и всячески своё "фи" высказывает: ранки любые уже не заживают сами!( даже от маникюра крошечные)сразу гноиться начинают,болят.Почки "песочницу" решили устроить,правда единичный песок,но всё же...раньше не было.И простуда вторую неделю отступать не хочет.Нос,горло,потом пошел кашель,теперь от носа болит ухо...видимо нос промывала неправильно.Уже пошла тяжелая артиллерия лекарств,потому что всё остальное-как мертвому припарки...Отпускает потихоньку.Короче иммунитет мой сдох совсем к концу беременности,и никакие витамины его не спасли.
Вплоть до середины 8 месяца я была огурцом,а теперь-просто овощ)))) А вес уже пошел на спад.Итого плюс 6,85 кг сейчас.Хоть это радует,а мама причитает,что я -" мать-ехидна,ребенка голодом морю"))))
Девочки,держимся! Осталось совсем немножко! Много нас тут "на подходе", я смотрю?