Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 08 августа 2015 - 04:41
Отправлено 08 августа 2015 - 04:59
Интересно почему, я тоже не в первый раз такое слышу.)
Не знаю, честно) Природа токсикоза вообще еще не изучена до конца - от чего он бывает
Отправлено 08 августа 2015 - 05:03
Знак мне, причем не первый. Хватит уже откровенные вещи на форуме писать. Мне показалось один раз что я знаю девушку на этом форуме, а я тут такое пишу
. Поэтому в срочном порядке закрыла свою тему и все поудаляла)) Правда, потом, присмотрелась - нет, не она, но кто знает. Форум стал популярным, многие знакомые девушки читают Валяеву, да я сама им и советовала.) И еще, большое спасибо вам за поддержку в моей старой теме)
может быть и знак,хотя по моему мнению ничего прям такого Вы тут не писали))
Отправлено 08 августа 2015 - 05:54
может быть и знак,хотя по моему мнению ничего прям такого Вы тут не писали))
Ну вообще-то да.. Но сама беременность... Я мужу и родственникам уже запретила, чтобы они рассказывали что я беременна. Может, это предрассудки, но у меня это впиталось - чем меньше людей знает, тем лучше. Не сглазят, не будут обсуждать. Чем позже все узнают, тем лучше. Еще нельзя, чтобы знали что женщина в родах. Одна (не очень близкая) родственница вообще умудрилась объявить только когда ребенку уже полгода было, представляете. Немного полненькая и в возрасте, казалось, что она просто поправилась.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:56
А кожа восстановилась потом?Растяжки стали белыми через какое то время. Видно если только присмотреться. По сути даже в купальнике, они скрываются трусиками, на самом животе не было. А так пользовалась на тот момент контрактубексом думала поможет, но как-то все так и осталось. Еще и тюбик маленький и дорогой, сильно не намажешься. Может за это время что-нибудь придумали для того чтобы быстрей они посветлели или может даже затянулись. Пока не узнавала.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:06
Кстати, о растяжках. А с какого срока нужно применять крема? С трех месяцев нужно уже? У меня живот странный какой-то, когда кровотечение было, то он как будто опух, больше стал за один день, потом опал.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:12
Ну вообще-то да.. Но сама беременность... Я мужу и родственникам уже запретила, чтобы они рассказывали что я беременна. Может, это предрассудки, но у меня это впиталось - чем меньше людей знает, тем лучше. Не сглазят, не будут обсуждать. Чем позже все узнают, тем лучше. Еще нельзя, чтобы знали что женщина в родах.
Одна (не очень близкая) родственница вообще умудрилась объявить только когда ребенку уже полгода было, представляете. Немного полненькая и в возрасте, казалось, что она просто поправилась.
Это всё просто традиционные предрассудки Если они вам на душу ложатся - конечно, соблюдайте - вреда не будет! Но есть очень много народу, кто рожает практически он-лайн - и никаких особых проблем. Я сама так же. Весь наш сайт знал, что я роддом поехала. А родила - да вот всем бы так легко
А с какого срока нужно применять крема? С трех месяцев нужно уже?
С любого, тут нет ограничений. Причина растяжек - гормональные перестройки и особенности кожи. У меня грудь ими покрылась просто за одну ночь, причем, ничего особенного не происходило, размер груди не менялся.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:13
Может за это время что-нибудь придумали для того чтобы быстрей они посветлели или может даже затянулись.
Лазерное удаление. Других эффективных методов пока что нет.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:14
Лазерное удаление. Других эффективных методов пока что нет.Эхх, ну буду надеяться что в этот раз хотя бы больше не появится чем было)))
Отправлено 08 августа 2015 - 06:29
Это всё просто традиционные предрассудки Если они вам на душу ложатся - конечно, соблюдайте - вреда не будет! Но есть очень много народу, кто рожает практически он-лайн - и никаких особых проблем. Я сама так же. Весь наш сайт знал, что я роддом поехала. А родила - да вот всем бы так легко
Да я сама не ожидала, что так буду реагировать.)) Умом-то понимаю, что это ерунда. Может, подсознательно боюсь. что не получится, угрозы, гематомы все эти повлияли. Беременность вообще очень перевернула мои представления о себе самой.
Так значит, мазать бесполезно, если это гормоны?
Отправлено 08 августа 2015 - 06:36
По сути, да. Но есть еще другие состояния. Например, иногда живот чесаться начинает. Или кожа сохнет. Тогда лучше увлажнять и маслицем...
То есть, мазать можете, вреда не будет. Но больше все-таки процесс появления растяжек контролируют гормоны и наследственная предрасположенность.
Отправлено 08 августа 2015 - 07:23
Я к примеру вообще не мазала живот,от силы раз 10 за всю беременность,так вот на животе и груди ни одной растяжки,хотя у моей мамы есть) только на бёдрах блин повылезало(((Кстати, о растяжках. А с какого срока нужно применять крема? С трех месяцев нужно уже? У меня живот странный какой-то, когда кровотечение было, то он как будто опух, больше стал за один день, потом опал.
В общем мажте хуже то все равно не будет,особенно если маслами натуральными побаловать свою кожу)
Отправлено 08 августа 2015 - 08:42
Полезно, но не для растяжек, а как способ общения с малышом)))
Отправлено 08 августа 2015 - 09:29
Для устранения растяжек после беременности и родов, а также обстоятельного похудения рекомендуют еще мумие.
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
Отправлено 08 августа 2015 - 09:31
Взято все у той же Екатерины Миримановой, создателя Системы Минус 60. Сама не пробовала, потому что малыш первый. Но после беременности планирую))
Отправлено 08 августа 2015 - 09:37
И еще. Хотела всех девочек поблагодарить за теплый прием. Мне почему-то вот прямо совсем нелегко переходить сейчас в очевидно беременное состояние. Появилась плаксивость, колебания в настроении. Плюс еще заболела, или аллергия проснулась, хотя сроду не было. Кашляю, чихаю, ломаюсь. Муж активно занят ремонтом, а я даже толком похвалить его не могу. Прям сама от себя в шоке.
Читала недавно, что у беременных это частенько бывает. Мол муж уделяет столько же внимания, сколько и раньше, а женщине кажется, что ее практически игнорируют и ни во что не ставят)) Вроде большая девочка и доводы разумные, а все равно ощущение забытости и заброшенности.
В общем, вся соткана из противоречий сейчас.
Даже кино с утра посмотрела про вред фаст-фуда, час прошел, охота гамбургер. Ну что это за безобразие?...
Отправлено 08 августа 2015 - 09:44
Ну что это за безобразие?...
Так вы же сами на гамбургер смотрели Поэтому и охота.
У нас тут есть кафешка, аналог макдональдса. Там беременных всегда полно. Ни в одном другом кафе столько нету. Всех тянет на "вредности" )))
Отправлено 08 августа 2015 - 10:41
хвалить мужа надо и всячески по возможности баловать, потому что с появлением ребёнка времени для двоих у вас будет меньше. Ну а про гамбургер, это все от того, что визуально увидели и сразу же захотелось. Я так весной увидела в передаче какой-то клубнику и черешню, 2 месяца потом страдала, что нет в продаже. Когда появилась она у нас привозная побежала покупать и ела трясущимися руками. Все этот дурацкий телек виноват.И еще. Хотела всех девочек поблагодарить за теплый прием. Мне почему-то вот прямо совсем нелегко переходить сейчас в очевидно беременное состояние. Появилась плаксивость, колебания в настроении. Плюс еще заболела, или аллергия проснулась, хотя сроду не было. Кашляю, чихаю, ломаюсь. Муж активно занят ремонтом, а я даже толком похвалить его не могу. Прям сама от себя в шоке.
Читала недавно, что у беременных это частенько бывает. Мол муж уделяет столько же внимания, сколько и раньше, а женщине кажется, что ее практически игнорируют и ни во что не ставят)) Вроде большая девочка и доводы разумные, а все равно ощущение забытости и заброшенности.
В общем, вся соткана из противоречий сейчас.
Даже кино с утра посмотрела про вред фаст-фуда, час прошел, охота гамбургер. Ну что это за безобразие?...
Отправлено 08 августа 2015 - 10:44
Всех тянет на "вредности" )))
Ещё как тянет) Только мои вредности не из еды. Меня вштыривает от запаха бытовой химии, ещё кайфую в отделах со строй-материалами, а дома аж до ломки доходит, так хочется что-нибудь помачалить. Люблю пену, особенно от хозяйственного мыла, посуду намываю с особым кайфом)))
Ну, вот такая беременная шиза)))
Отправлено 08 августа 2015 - 10:45
Ещё как тянет) Только мои вредности не из еды. Мне вштыривает от запаха бытовой химии, ещё кайфую в отделах со строй-материалами, а дома аж до ломки доходит, так хочется что-нибудь помачалить. Люблю пену, особенно от хозяйственного мыла, посуду намываю с особым кайфом)))
Ну, вот такая беременная шиза)))
У меня было так. Фанатела от запаха хлорки (то есть, бытовой химии), плесени..
Одна из моих свекровей на запах бензина западала.