Мне кажется, что у меня тоже были уже движения, но такие неявные, что я не обратила внимания на них. А вас читаю и думаю, что наверное это уже был малыш
У меня что-что совсем живот не растет, сплю до сих пор на животе. Наверное малыш хорошо в тазу разместился и позже будет расти вперед.
Девочки, у кого 1 беременность, вы уже одежду прикупаете для беременных? И где если не секрет? Я ходила у нас по магазинам, какое то уродство, совершенно нет желания в таком ходить, ничего стильного, тем более цены для такого весьма высокие. Я для начала немного вещей на asos заказала, 5 вещей на 4 тыщи набрала. У нас на 4 повезет если 2 купишь.
мне в этом плане можно сказать повезло - я похудела на 10 кг перед свадьбой, а теперь мне старый гардероб очень даже пригождается. Но хочу сказать, что я что-то и прикупила новенького на зимних распродажах - очень милая кофточка с завышенной талией, платье в пол тоже завышенное, платье с баской прикрывающее животик, стильная блузка-туника - все это куплено в обычных магазинах и торговых центрах. Из них: Зарина, Оджи, Твое, Промод, Сеппала. Все это значительно дешевле и намного более стильное, чем в магазинах для беременных. Туда я зашла разок и решила, что больше ни за что не вернусь - все дорого и некрасиво. Отдавать 1500-2000, а то и больше за вещь, которую я буду носить месяца три - бессмысленно! Смотрите в обычных в магазинах - там всегда можно найти подходящее. Кстати, в магазине "Твое" купила замечательные брюки спортивные с очень широкой резинкой! прямо как для беременных! и всего за 249 р! и там же свитер тонкий с баской, который не полнит и животик прикрывает отлично, за 199 р! И вСеппале тоже очень много свободных вещей. Я просто не знаю из какого вы города, но магазин "твое" и многоие другие сейчас наверно есть везде!