Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16721 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 24 августа 2015 - 09:37

часок полежала, отдохнула, и пошла ))

А вдруг))) можно же верить и в лучшее :) 

Но свечи куплю, на всякий случай) 

• 0

#16722 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 августа 2015 - 09:43

Сходила я на УЗИ, сидит наш серьезный мужчина на попце, удобно устроился. Вес 1660 грамм, все у него в полном порядке, фото лица не позволил сделать как обычно. Сначала руки выставил, потом еще ногу подтянул - видимо не нравится ему. Завтра к врачу пойду, узнаю какие упражнения поделать, чтобы перевернулся, иначе будут делать КС. 

• 1

#16723 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 августа 2015 - 09:54

Я после родов в туалет ходила нормально, несмотря на шов. Несколько дней шатало, но развалюхой себя не чувствовала, оклемалась резво, а после остеопата стало совсем хорошо
  • 0

#16724 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 августа 2015 - 11:19

Вчера ходили в гости к родственникам, у низ малышу 2 месяца, тоже было тазовое предлежание и буквально перед родами перевернулся.
Это вселило в меня уверенность, что наш тоже перевернется.
  • 1

#16725 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 августа 2015 - 11:39

Кстати, девочки, что думаете по поводу ограничения животного белка за месяц перед родами? Типа для улучшения эластичности тканей и избавления от токсинов. Кто нибудь практиковал?
  • 0

#16726 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 августа 2015 - 11:41

Кто нибудь практиковал?

Анастасия практиковала. Потом, кажется, пожалела. Ребеночек маловесный родился совсем, а в остальном положительного эффекта вроде не было.

Я так устроена, что без мяса меня хватит на сутки. Поэтому даже не пробовала ограничиваться :) 

• 0

#16727 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 августа 2015 - 13:13

Вчера ходили в гости к родственникам, у низ малышу 2 месяца, тоже было тазовое предлежание и буквально перед родами перевернулся.
Это вселило в меня уверенность, что наш тоже перевернется.

я тоже на это надеюсь, на попе сидит и ему похоже нравится. Я сама родилась ногами вперёд.
  • 0

#16728 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 августа 2015 - 13:18

А вдруг))) можно же верить и в лучшее :)

Но свечи куплю, на всякий случай) 

Это само собой, я с начала беременности верю в лучшее ))

Но свечами и микролаксом уже запаслась. И травы для кровоостанавливающего чая купила, мало ли.

• 0

#16729 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 августа 2015 - 14:18

Это само собой, я с начала беременности верю в лучшее ))
Но свечами и микролаксом уже запаслась. И травы для кровоостанавливающего чая купила, мало ли.

А какие травы?
  • 0

#16730 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 августа 2015 - 14:44

А какие травы?

Крапива, пастушья сумка, тысячелистник.

Советуют заваривать, как только роды начнутся, по 4 пакетика каждой травки на литр воды. Ну и пить после родов, вроде как помогает при сильных кровотечениях. И вообще при кровотечениях)

• 0

#16731 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 августа 2015 - 15:39

Крапива, пастушья сумка, тысячелистник.
Советуют заваривать, как только роды начнутся, по 4 пакетика каждой травки на литр воды. Ну и пить после родов, вроде как помогает при сильных кровотечениях. И вообще при кровотечениях)

Спасибо, надо тоже прикупить.
Только мне кажется, по 4 пакетика-крепко будет очень
  • 0

#16732 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 24 августа 2015 - 16:25

Девочки, мне кажется во время беременности лучше эксперементы не ставить, такие как с мясом...
Я в небеременном состоянии отказывалась, и это для организма серьезный стресс, время на это нужно несколько месяцев, но точно не месяц...
  • 2

#16733 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 августа 2015 - 16:46

Спасибо, надо тоже прикупить.
Только мне кажется, по 4 пакетика-крепко будет очень

Не знаю.. может быть. Никогда раньше эту траву не пила ) Можно попробовать по два - и посмотреть. Правда мне кажется там не до чая будет, когда роды начнутся ) Но после хотя бы. Ну и смотреть на кровотечения,  у кого-то ведь обильнее, у кого-то меньше.

• 0

#16734 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 августа 2015 - 12:57

Олька, вы же мне несколько страниц назад говорили, что диета мамы и вес ребенка не связаны? И еще вопрос- как тогда православные, которые месяцами постятся, это строгая веганская диета по сути? Тогда на Руси все дети исстари дохликами должны были рождатьсЯ...
  • 0

#16735 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2015 - 13:03

Олька, вы же мне несколько страниц назад говорили, что диета мамы и вес ребенка не связаны?

А я не говорила, что именно от этого у ребенка был низкий вес. Это вообще сложно определить) От чего именно. Тем более, Анастасия с форума ушла, и не совсем будет корректно обсуждать, что у нее там было. Просто помню, что она вроде как не сильно была довольна тем, что отказалась от мяса, так как позитивного эффекта не ощутила.  

В последние недели перед родами ребенок вес набирает. Если прям резко убрать белки, то я лично за результат не отвечаю, так как это резкая перестройка всего организма, и хороший такой удар по всем системам. Гальяночка про то же пишет. А там и так - сердце на пределе, почки на пределе... не стоит экспериментировать, если никогда не увлекались вегетарианством. 

• 1

#16736 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 25 августа 2015 - 13:51

У меня стало подниматься давление и меня посадили на диету без сладкого, соленого, шоколада и т.п. В общем придерживаюсь как могу принципов правильного питания. После ваших постов про мясо, переживаю - не скажется ли это (отказ от соли и сахара) плохо на малыше. Мое самочувствие улучшилось, отеки спали. Переживаю чего-то)) может просто нервное))

• 0

#16737 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2015 - 13:58

Левушка, в обычной жизни мы потребляем больше соли и сахара, чем организму надо. Поэтому вряд ли снижение количества того и другого нанесет вред. По крайней мере, повышенное давление гораздо вреднее для вас и ребенка 

• 1

Поблагодарили 1 :
Левушка

#16738 Аметиста

Аметиста

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 88 сообщений
  • 6 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 25 августа 2015 - 16:01

Девушки, опять я к вам с вопросом. Одела сегодня дома короткую юбку, пока наклонялась, заметила жир на животе....И я его видела раньше, но было лень им заниматься, да и в спорт.зал некогда было ходить. А щас прям не понравилось это - как думаете, с "не есть после шести" жирок этот уйдёт? Он не критичен, но блиииин....я всегда гордилась своей талией 0% жира и кубиками пресса, а тут видимо со стрессами и планирование Б. пофиг на всё стало...Хочу вернуть прежнюю форму! Т.е. убрать 2-3 см талии. 

Можно же "не есть после шести" при Б? 

И ещё: что с флюорографией при Б? Совсем категорично нельзя? Есть вариант, что мне она скоро понадобится (не для учёта), что делать - не знаю (((

• 0

#16739 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2015 - 16:26

Флюру нельзя, вам никто из врачейи не разрешит её сделать.
А про жирок... конечно можете питание сбалансировать и т.д. в этом плане удобна диета -60. Но если честно, вы ерундой страдаете. Какая разница, через полгода живот всё равно шариком будет. Жирок может и рассосаться. У меня всегда было небольшое брюшко, оно как-то рассосалось, растянулось. Да и вообще как у вас будет с набором веса ещё не известно.
  • 4

#16740 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 августа 2015 - 17:09

Девушки, опять я к вам с вопросом. Одела сегодня дома короткую юбку, пока наклонялась, заметила жир на животе....И я его видела раньше, но было лень им заниматься, да и в спорт.зал некогда было ходить. А щас прям не понравилось это - как думаете, с "не есть после шести" жирок этот уйдёт? Он не критичен, но блиииин....я всегда гордилась своей талией 0% жира и кубиками пресса, а тут видимо со стрессами и планирование Б. пофиг на всё стало...Хочу вернуть прежнюю форму! Т.е. убрать 2-3 см талии.
Можно же "не есть после шести" при Б?

И ещё: что с флюорографией при Б? Совсем категорично нельзя? Есть вариант, что мне она скоро понадобится (не для учёта), что делать - не знаю (((

врачи рекомендуют во время беременности есть небольшими порциями и после шести, если уж очень хочется овощи есть. Плюс убрать булки и белый хлеб, ну и сладкое в меру. Думаю этого достаточно.
Флюру однозначно нельзя, меня ругали, что до беременности не прошла её. Сказали терпеть и после родов сдать.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки