часок полежала, отдохнула, и пошла ))
А вдруг))) можно же верить и в лучшее
Но свечи куплю, на всякий случай)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 августа 2015 - 09:37
часок полежала, отдохнула, и пошла ))
Отправлено 24 августа 2015 - 09:43
Сходила я на УЗИ, сидит наш серьезный мужчина на попце, удобно устроился. Вес 1660 грамм, все у него в полном порядке, фото лица не позволил сделать как обычно. Сначала руки выставил, потом еще ногу подтянул - видимо не нравится ему. Завтра к врачу пойду, узнаю какие упражнения поделать, чтобы перевернулся, иначе будут делать КС.
Отправлено 24 августа 2015 - 09:54
Отправлено 24 августа 2015 - 11:19
Отправлено 24 августа 2015 - 11:39
Отправлено 24 августа 2015 - 11:41
Кто нибудь практиковал?
Анастасия практиковала. Потом, кажется, пожалела. Ребеночек маловесный родился совсем, а в остальном положительного эффекта вроде не было.
Я так устроена, что без мяса меня хватит на сутки. Поэтому даже не пробовала ограничиваться
Отправлено 24 августа 2015 - 13:13
я тоже на это надеюсь, на попе сидит и ему похоже нравится. Я сама родилась ногами вперёд.Вчера ходили в гости к родственникам, у низ малышу 2 месяца, тоже было тазовое предлежание и буквально перед родами перевернулся.
Это вселило в меня уверенность, что наш тоже перевернется.
Отправлено 24 августа 2015 - 13:18
Это само собой, я с начала беременности верю в лучшее ))
Но свечами и микролаксом уже запаслась. И травы для кровоостанавливающего чая купила, мало ли.
Отправлено 24 августа 2015 - 14:18
А какие травы?Это само собой, я с начала беременности верю в лучшее ))
Но свечами и микролаксом уже запаслась. И травы для кровоостанавливающего чая купила, мало ли.
Отправлено 24 августа 2015 - 14:44
А какие травы?
Крапива, пастушья сумка, тысячелистник.
Советуют заваривать, как только роды начнутся, по 4 пакетика каждой травки на литр воды. Ну и пить после родов, вроде как помогает при сильных кровотечениях. И вообще при кровотечениях)
Отправлено 24 августа 2015 - 15:39
Спасибо, надо тоже прикупить.Крапива, пастушья сумка, тысячелистник.
Советуют заваривать, как только роды начнутся, по 4 пакетика каждой травки на литр воды. Ну и пить после родов, вроде как помогает при сильных кровотечениях. И вообще при кровотечениях)
Отправлено 24 августа 2015 - 16:25
Отправлено 24 августа 2015 - 16:46
Спасибо, надо тоже прикупить.
Только мне кажется, по 4 пакетика-крепко будет очень
Отправлено 25 августа 2015 - 12:57
Отправлено 25 августа 2015 - 13:03
Олька, вы же мне несколько страниц назад говорили, что диета мамы и вес ребенка не связаны?
А я не говорила, что именно от этого у ребенка был низкий вес. Это вообще сложно определить) От чего именно. Тем более, Анастасия с форума ушла, и не совсем будет корректно обсуждать, что у нее там было. Просто помню, что она вроде как не сильно была довольна тем, что отказалась от мяса, так как позитивного эффекта не ощутила.
В последние недели перед родами ребенок вес набирает. Если прям резко убрать белки, то я лично за результат не отвечаю, так как это резкая перестройка всего организма, и хороший такой удар по всем системам. Гальяночка про то же пишет. А там и так - сердце на пределе, почки на пределе... не стоит экспериментировать, если никогда не увлекались вегетарианством.
Отправлено 25 августа 2015 - 13:51
У меня стало подниматься давление и меня посадили на диету без сладкого, соленого, шоколада и т.п. В общем придерживаюсь как могу принципов правильного питания. После ваших постов про мясо, переживаю - не скажется ли это (отказ от соли и сахара) плохо на малыше. Мое самочувствие улучшилось, отеки спали. Переживаю чего-то)) может просто нервное))
Поблагодарили 1 :
|
Левушка
|
Отправлено 25 августа 2015 - 16:01
Девушки, опять я к вам с вопросом. Одела сегодня дома короткую юбку, пока наклонялась, заметила жир на животе....И я его видела раньше, но было лень им заниматься, да и в спорт.зал некогда было ходить. А щас прям не понравилось это - как думаете, с "не есть после шести" жирок этот уйдёт? Он не критичен, но блиииин....я всегда гордилась своей талией 0% жира и кубиками пресса, а тут видимо со стрессами и планирование Б. пофиг на всё стало...Хочу вернуть прежнюю форму! Т.е. убрать 2-3 см талии.
Можно же "не есть после шести" при Б?
И ещё: что с флюорографией при Б? Совсем категорично нельзя? Есть вариант, что мне она скоро понадобится (не для учёта), что делать - не знаю (((
Отправлено 25 августа 2015 - 16:26
Отправлено 25 августа 2015 - 17:09
врачи рекомендуют во время беременности есть небольшими порциями и после шести, если уж очень хочется овощи есть. Плюс убрать булки и белый хлеб, ну и сладкое в меру. Думаю этого достаточно.Девушки, опять я к вам с вопросом. Одела сегодня дома короткую юбку, пока наклонялась, заметила жир на животе....И я его видела раньше, но было лень им заниматься, да и в спорт.зал некогда было ходить. А щас прям не понравилось это - как думаете, с "не есть после шести" жирок этот уйдёт? Он не критичен, но блиииин....я всегда гордилась своей талией 0% жира и кубиками пресса, а тут видимо со стрессами и планирование Б. пофиг на всё стало...Хочу вернуть прежнюю форму! Т.е. убрать 2-3 см талии.
Можно же "не есть после шести" при Б?
И ещё: что с флюорографией при Б? Совсем категорично нельзя? Есть вариант, что мне она скоро понадобится (не для учёта), что делать - не знаю (((