Сейчас и правда повальная мода на накаченные женские тела...Не просто пресс,а культ "спортпита,еды в контейнерах,приседа,качалки на завтрак/обед/ужин".Женщины меряются бицепсами с мужчинами,пропагандируют жесткую самодисциплину через "боль,кровь,пот,труд" и "я всё сама,я супервуман,мне мужчина ни к чему".
Вот так вижу я бесконечные инстаграммы с одинаковыми фотками этих девушек,восхищенные комментарии мужчин и женщин, и думаю,куда ж мир укатился...(
Совсем бедные женщины не знают уже,как заполнить в себе пустоту там,где по идее находится женственность,мягкость,любовь...Печально это.
А сейчас еще и мода на накаченных беременных...Усиленные тренировки продолжаются вплоть до родов.И политика:"кто сказал,что беременность-время для отдыха,слабачки?"
Я не против,когда это профессиональная спортсменка,но ведь это же несут в массы...и опять давление на женщин,мол,вы не имеете права расслабиться...
К слову сказать,я питалась вполне умеренно всю беременность и уже через неделю никто не сказал бы,что рожала,если б не полоска на животе.Живот тоже ушел мгновенно и мой умеренный пресс заметен,ну разве что немножко кожа еще не собралась,но прошло 2 недели всего)