Примерно через месяц после родов я их уже одевать стала.спасибо, обязательно попробую.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 02 октября 2015 - 10:38
Отправлено 02 октября 2015 - 10:49
Девочки, какая одежда одевается младенцу с рождения - у меня в очередной раз идет голова кругом от обилия бодиков и слипиков с ножками, рукавами итп. Зачем нужны распашонки? Можно ли их поверх бодика с короткими рукавами носить? Кто еще пеленает или это уже вообще прошлый век? Как понять - тепло, холодно, комфортно ли ребенку?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 октября 2015 - 11:02
Пеленала до 3-х месяцев на сон
Поблагодарили 1 :
|
ЗадумчиваяЭм
|
Отправлено 02 октября 2015 - 11:09
Поблагодарили 1 :
|
ЗадумчиваяЭм
|
Отправлено 02 октября 2015 - 11:12
Первое время были кофточки и пеленка на ножки. На сон пеленала целиком, с руками.
Поблагодарили 1 :
|
ЗадумчиваяЭм
|
Отправлено 02 октября 2015 - 11:57
Насколько нормальный не знаю, и про обеззараживание водой не поняла и не знаю. раньше мысли про бассейны были фуфуфу,а теперь очень нравиться и саунна после, вообще кайф.
Просто хотелось уточнить, что если что микробы через шейку приоткрытую не пройдут.
Отправлено 02 октября 2015 - 13:13
Я нашила распашонок. Их под пеленки удобно. Но трикотажные кофточки все же удобнееДевочки, какая одежда одевается младенцу с рождения - у меня в очередной раз идет голова кругом от обилия бодиков и слипиков с ножками, рукавами итп.
Зачем нужны распашонки? Можно ли их поверх бодика с короткими рукавами носить? Кто еще пеленает или это уже вообще прошлый век? Как понять - тепло, холодно, комфортно ли ребенку?

Дети любят тепло. Если хотите, чтобы спал - должно быть ребеночку прям тепленько.
Я покупала боди футболочкой, 2 шт. И маечками. Одеваем под 'человечков' в прохладную погоду. Или дома в них, еще пинетки тогда на ножки.
Но особо их не набирайте, действительно толку мало

Сейчас в период бодрствования все чаще малыш лежит в кофточке и пинетках, попу проветривает. Малышей удобно запеленутых носить (ножки), пока они сами не начнут голову держать, так хоть под спинку их держать удобно, не расползаются

Нашему сыночку завтра 2 мес, будем постепенно на ползунки переходить.
Отправлено 02 октября 2015 - 13:30
Еще ползунки с грудкой -удобная вещь, в том числе и для дома, тоже их у нас 2 штуки, пока хватает.
Отправлено 02 октября 2015 - 13:37
Кстати да, в пеленках теплее. Ну вот как в варежках и перчатках - примерно такая разница. Просто в первое время дети плохо тепло удерживают, но месяцам к 2-3 это проходит, вот тогда можно и штанишки надевать.
Хотя в Европе и США, как говорят, пеленки вообще мало где используют, там сразу вся одежда "как взрослая". Ну или большинство одежды. Так что тут - кому что нравится, кому как удобнее.
Отправлено 02 октября 2015 - 14:45
Расскажу немного нашу ситуацию. До смеси я обязательно даю грудь. Он хотя бы минут 10 каждую сосёт, но это борьба невероятная.
По поводу малых доз. Попробовала давать хотя бы половину бутылочки - 20гр. В ночь у него истерика, у меня паника. Вызвала в палату педиатра, проверили всё в порядке. Щупает животик, "а, понятно, он голодный!" В результате нашему богатырю прописали дозу 60гр. И после такой бутылочки ребёнок наконец, после всенощного бдения, уснул.
Кричал не потому что голодный?
Весьма трудно из операционного зала, со всеми медицинскими достижениями, взять и вырваться в каменный век.
Об одном только мечтаю, чтобы пришло молоко. У малыша хоть мотивацтя сосать появится.
Отправлено 02 октября 2015 - 15:16
А я позвонила в РД, сказали во вторник приходить)
Отправлено 02 октября 2015 - 15:18
Отправлено 02 октября 2015 - 15:30
А не пробовали вытянуть сосок? Знаете есть такие шприцы для вытягивания сосков,моей соседке по палате такой оочень помог,можно самому сделать егоНакладки уже пробовали, Авентовские, для молозива не подходит. Грудь плоская, с мед.сестрой в 4 руки управиться не смогли, не держатся.
http://cs622321.vk.m...cp52Iq61Q5s.jpg
Отправлено 02 октября 2015 - 15:36
Спасибо большое! Буду изучать!Емеля, ссылка у меня в подписи. Но там по вашей проблеме пока ничего нет, поищу сейчас
Нашла
http://gvinfo.ru/vtjanutye_soski
Отправлено 02 октября 2015 - 16:30
Я до завтра ещё в РД. Тут таких нет, еслибы были давно бы предложили. Сама старательно его тяну перед тем как дать.А не пробовали вытянуть сосок? Знаете есть такие шприцы для вытягивания сосков,моей соседке по палате такой оочень помог,можно самому сделать егоhttp://cs622321.vk.m...cp52Iq61Q5s.jpg
Вообще сегодня он хорошо обе груди захватывал, как булку, полный рот, пусть не на долго. И есть надежда что соски со временем приобретут нужную форму. Лишь бы молоко пришло.
Отправлено 02 октября 2015 - 17:51
Вы дома как будете, загнездитесь уже, и давайте грудь без устали, плачет - оп, и грудь ему. И так по кругу, даже если это будет каждые 5 минут. За пару деньков такого прикладывания все пойдет. Ну и обстановка домашняя помогает
Отправлено 02 октября 2015 - 17:55
В истории зафиксированны случаи, что даже не рожавшей женщине если дать голодного младенца на пару дней, то у нее может молоко появится. Вид малыша, его запах, и желание кормить грудью вырабатывают гормоны любви и заботы.
Кстати, вроде бы бывали даже случаи, когда бабушки кормили молоком внуков Приходило
Отправлено 02 октября 2015 - 18:06
Все будет)) терпение и любовь, желание кормить - и даже у мужиков и бабулек молоко потечет, что и говорить о родившей женщине.
Лайт Маму спросите вон, как она все это организовала, Лаукар. У них тоже кс было
Отправлено 02 октября 2015 - 18:07
Так их и токсикозило, и все симптомы налицо были, и даже грудь наливалась и молоко появлялось.
РЕАЛЬНО???!!!
Отправлено 02 октября 2015 - 18:08
Именно насчет молока не могу поверить. Так это можно на мужа тоже спихнуть, получается?