Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 05 марта 2014 - 06:51
Отправлено 05 марта 2014 - 11:33
а тонус может быть причиной гематомы
Отправлено 05 марта 2014 - 13:37
из-за тонуса болеть может
а тонус может быть причиной гематомы
Все между собой связано. последний раз гематома у меня точно из за тонуса появилась. матка на дыбы встала.
Отправлено 05 марта 2014 - 17:42
вообще, как покинете больницу, начнете побольше гулять, может стать еще лучше.
Отправлено 05 марта 2014 - 23:59
в данном случае лучше не становится... как раз после прогулок kirava в больницу и попадает, не первый раз ужевообще, как покинете больницу, начнете побольше гулять, может стать еще лучше.
Отправлено 06 марта 2014 - 08:42
в данном случае лучше не становится... как раз после прогулок kirava в больницу и попадает, не первый раз уже
да согласна. прогулки мне почему то не помогают.
#1807 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 марта 2014 - 09:03
да согласна. прогулки мне почему то не помогают.
Пока, всё пока!! Всё будет хорошо!!!
Отправлено 06 марта 2014 - 11:29
#1809 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 марта 2014 - 11:30
Девочки, я опять с сомнениями и тревогами... Нам сейчас 11 недель. Муж предлагает в праздники поехать в гости на машине, это 5 часов езды минимум. А мне ведь не сняли угрозу, скрининг через неделю только. Вроде и ничего такого, ну поездка на машине, но мало ли что случится
Мало ли что это что например?
Отправлено 06 марта 2014 - 11:33
#1811 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 06 марта 2014 - 11:55
Начиталась форумов((( про то, что от тряски выкидыши и т.п.
О Господи боже мой, ну девочки))) Давайте вместе не читать никакие другие форумы кроме этого!! Сама от этого страдаю. Начинаюсь там, потом ночами не сплю.
Моё мнение такое: если вы идёте не в тайгу с палатками, где москиты и за 100 км ни души, то идти не стоит. А если можно в течении этих пяти часов сделать пару раз остановку, размять ноги, а в случае острой необходимости, доехать до любой больницы, то ничего страшного. Не стоит сдаваться своим страхам и позволять им собой управлять, гораздо приятнее получать от жизни удовольствие и наслаждаться беременностью (не заостряя внимание на какие-то недомогания, насколько это возможно).
Я беременная сыном отходила все 40 недель на ногах. Училась и работала за 2 часа езды от дома каждый день, ездила на машине в отпуск на 7 или 8 месяце, на поезде по 5 часов не вставая и ничего... Вообще не сидела. Ничего не читала кроме розовенькой книжечки с яркими картинками. Эх, такое время было беззаботное...
Отправлено 06 марта 2014 - 12:32
ну все-таки это современная машина. это же не автобус тридцатилетней давности. можно делать остановки. я на 13 неделе летала с неснятой угрозой, с пересадками.Девочки, я опять с сомнениями и тревогами... Нам сейчас 11 недель. Муж предлагает в праздники поехать в гости на машине, это 5 часов езды минимум. А мне ведь не сняли угрозу, скрининг через неделю только. Вроде и ничего такого, ну поездка на машине, но мало ли что случится
смотрите по ощущениям своим. они редко подводят.
Отправлено 06 марта 2014 - 14:19
может вам просто ехать не хочется?Начиталась форумов((( про то, что от тряски выкидыши и т.п.
мне если не хочется что-то, так сотни причин не делать найдутся, а вот отдохну и все проходит
#1814 Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 марта 2014 - 16:02
меньше читайте)) это все буйная женская фантазия))Начиталась форумов((( про то, что от тряски выкидыши и т.п.
а так - по ощущениям. И смотря почему вам угрозу поставили. Вот Кираве, например, ездить куда-либо действительно нежелательно.
5 часов в машине, имхо - это ничто. Я до 15 недель промоталась по поездам раза 4 или 5, иногда на верхних полках, по 16 часов. Это было физически тяжеловато, неприятно, конечно, но не более того. В конце концов, на беременности жизнь не заканчивается, что ж теперь, из дому не выходить))
Отправлено 06 марта 2014 - 16:03
Отправлено 06 марта 2014 - 16:05
Забыла написать, ехать - сутки на поезде...
#1817 Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 марта 2014 - 17:50
я бы поехала, если бы не было чутья, что рожать буду ощутимо раньше срока.Ооочень хочется поехать в мае на благость, но очень сомневаюсь, т.к. ПДР 18 июня. И хочется и колется
смотрите по интуиции, и по самочувствию. Если физически вам будет это нормально, то почему бы и нет?
Отправлено 06 марта 2014 - 18:52
Начиталась форумов((( про то, что от тряски выкидыши и т.п.
Фикус если у вас была отслойка то я не советовала бы вам никуда ехать. если угроза из за тонуса то можно съездить.
#1819 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 марта 2014 - 19:46
я на таком же сроке на следующий день после выписки из больницы (тоде была угроза изза гематомы) поехала на машине в Финляндию, чтоб кататься на лыжах, это 2000 км езды и 2 дня пути, ничего страшного. Даже папаверин в свечах не понадобился.Девочки, я опять с сомнениями и тревогами... Нам сейчас 11 недель. Муж предлагает в праздники поехать в гости на машине, это 5 часов езды минимум. А мне ведь не сняли угрозу, скрининг через неделю только. Вроде и ничего такого, ну поездка на машине, но мало ли что случится
Сташилок в интернете море. Я перестала их читать. Иначе с ума сойти можно.
Это нельзя, это нельзя. Лежать пластом и недвигаться все 9 месяцев
Мне на одном фомуме, на вопрос "Можно ли беременным кататься на беговых лыжах?" Ответили дружно "Ну если вам ребенок не дорог, то хоть с парашютом прыгайте". Уровень зашоренности и ограниченности просто поражает.
Отправлено 07 марта 2014 - 03:34
Кити, мне угрозу поставили именно после того, как покаталась на беговых лыжах( Хотя, наверное, просто перенапряглась по старой спортивной привычке