Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18681 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 ноября 2015 - 09:01

т.е. осмотр на столь позднем сроке, это ничего такого? просто другие -то врачи не осматривали меня там. Мазки в начале беременности взяли и все. Просто какой-то мерзкий осадок остался

Когда ходила беременная дочерью, то осматривали каждый раз и еще не так:) лежала на сохранении с нею с 6 недель, через день осмотры на кресле. Потом недель с 18 переставали на кресло гонять, а в 30 недель выход в декрет, обязательно смотрели.
С сыном было как-то пореже.
А в эту беременность вообще хотела идти жаловаться, что не смотрят, а оказывается сейчас так стало модно :)
  • 1

#18682 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 15 ноября 2015 - 09:44

т.е. осмотр на столь позднем сроке, это ничего такого?

ровно в 30 недель, перед декретом сдавала кровь и брали мазки, у нас это обязательно. Но у меня врач очень аккуратно смотрела с самым маленьким зеркалом, ничего не болело потом , лишнего не трогала.
  • 0

#18683 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:57

ровно в 30 недель, перед декретом сдавала кровь и брали мазки, у нас это обязательно. Но у меня врач очень аккуратно смотрела с самым маленьким зеркалом, ничего не болело потом , лишнего не трогала.

Не, мазки он у меня не брал. Просто надавливал пальцем и спрашивал больно? а вот так? а вот так? и все. 

• 0

#18684 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 ноября 2015 - 13:12

Помидорша, вы ему понравились:)
  • 0

#18685 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 15 ноября 2015 - 13:31

Помидорша, вы ему понравились:)

так поэтому и противно, как я понимаю. Фу, даже мне не по себе стало
  • 2

#18686 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 ноября 2015 - 14:32

Я бы в принципе к мужику гинекологу не пошла. Знаю, что многие считают, что они внимательнее, мягче и т п. Но все-равно это МУЖИК
  • 2

#18687 Счастливая_Моника

Счастливая_Моника

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 15 ноября 2015 - 15:39

Девочки привет))) Давненько не была тут))) Мы растем) не жалуемся) Единственное простыла на 13ой неделе берем. Выздоровела Слава Богу)))) Ходила на узи 5 ноября, поставили нам 12 нед и 5 дней и сказали даже пол, девочка, так счастлива была в тот момент и мужа запустили посмотреть на дочку))) Почему то я врачу верю,что девочка, ее все советуют,что всегда правильно определяет пол :good:

А как боретесь с болью в копчике? Порой очень сильная,что двигаться не могу

• 0

#18688 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 ноября 2015 - 15:46

Девочки привет))) Давненько не была тут))) Мы растем) не жалуемся) Единственное простыла на 13ой неделе берем. Выздоровела Слава Богу)))) Ходила на узи 5 ноября, поставили нам 12 нед и 5 дней и сказали даже пол, девочка, так счастлива была в тот момент и мужа запустили посмотреть на дочку))) Почему то я врачу верю,что девочка, ее все советуют,что всегда правильно определяет пол :good:

Здорово!!!! А я и не знала, что на таком раннем сроке уже можно узнать пол! Мне на первый скрининг после 30, буду мучить доктора :)
  • 0

#18689 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 ноября 2015 - 16:36

Я бы в принципе к мужику гинекологу не пошла. Знаю, что многие считают, что они внимательнее, мягче и т п. Но все-равно это МУЖИК

Мужик, но на собственном опыте убедилась, что лучше гинеколог мужик, чем женщина

• 2

#18690 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2015 - 18:49

После родов остепат убрал, стоило в беременность еще сходить
  • 0

#18691 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2015 - 18:51

Здорово!!!! А я и не знала, что на таком раннем сроке уже можно узнать пол!

Мне тоже сказали, что в 12 недель ничего еще не видно будет. Здорово, что так рано удалось определить :)

• 0

#18692 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:35

Не то что не будет видно... там просто еще разницы нет между мальчиком и девочкой

http://www.budumamoi...evelopment.html

• 0

#18693 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 16 ноября 2015 - 05:02

Не то что не будет видно... там просто еще разницы нет между мальчиком и девочкой
http://www.budumamoi...evelopment.html

мне в 13 сказали, что мальчик скорей всего. Он лицо не показывал всю беременность, и вертелся. Но хозяйство своё всегда показывал )))) видимо чуял, что я мужу сказала, что девочку со мной рожать пойдёт :)
  • 0

#18694 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:30

У меня копчик жутко болел, прошло после того как стала ходить в бассейн, джакуззи и саунну - кто именно подействовал не знаю. А первый триместр мучалась.
И я за остеопата!
  • 0

#18695 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 ноября 2015 - 14:04

Я сегодня в первый раз до врача дошла и мне она понравилась! Очень этому рада :-) а то боялась, что будет ругаться, что долго не шла и первый скрининг пропустила. Выдали мне пачку направлений всяких, теперь почти каждый день в поликлинику тащиться
  • 0

#18696 YULENKA-MUR

YULENKA-MUR

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 1 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:01

Девочки,всем привет!Ну подскажите пожалуйста какие могут быть причины преждевременного старения плаценты?Нам 33недельки,состарилась наша плацента буквально за 3 недели до 3 степени.И вес ооочень маленький 1590.Пугают задержкой развития.Я вся извелась уже
  • 0

#18697 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:52

А я сегодня за 1 день прошла комиссию! И кровь из вены с первого прокола взяли!!!!
лопаю мандарины, не могу остановиться :) говорят их много нельзя во время беременности... Вы не знаете правда или нет? И если нельзя то почему?
  • 0

#18698 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 18:29

А я сегодня за 1 день прошла комиссию! И кровь из вены с первого прокола взяли!!!!
лопаю мандарины, не могу остановиться :) говорят их много нельзя во время беременности... Вы не знаете правда или нет? И если нельзя то почему?

Считается, что потом аллергия может проявится у ребёнка. Не знаю, я все ела во время беременности, вроде пока ттт, на ребёнке пагубно не сказалось)
  • 0

#18699 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:56

Девочки,всем привет!Ну подскажите пожалуйста какие могут быть причины преждевременного старения плаценты?Нам 33недельки,состарилась наша плацента буквально за 3 недели до 3 степени.И вес ооочень маленький 1590.Пугают задержкой развития.Я вся извелась уже

Обычно на плаценту влияет инфекция. Или какие-то другие подобные неблагоприятные факторы. Не видя анализов и результатов УЗИ, сложно сказать. 

Вес маленький именно потому, что плацента не оч. хорошо работает. 

В таких случаях обычно кладут в больницу и капают препараты для улучшения плацентарного кровообращения. Так что, если предложат госпитализацию - соглашайтесь. 

• 0

#18700 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:57

лопаю мандарины, не могу остановиться говорят их много нельзя во время беременности... Вы не знаете правда или нет? И если нельзя то почему?

Наталья правильно написала - считается, что может быть аллергия. Но это бабушкины сказки :) Как аллергик вам говорю 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки