не каменный, это мы с мужем социопаты и личную жизнь держим закрытой. Считаем, что кому-надо в гости придут и так посмотрит, а всему миру не обязательно показывать ещё совсем маленького человека.Ну что ж вы прям в крайности-то.... не каменный ж век на дворе!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 21 ноября 2015 - 03:33
Отправлено 21 ноября 2015 - 04:11
Soleil, в такой ситуации логичнее было бы работать со своей социопатией (вернее - социофобией, поскольку социопатия - это из разряда психопатий, вряд ли это про вас). Иначе ребенок это дело обязательно "подхватит". А сами знаете, как трудно с этим жить.
Но вы правы, это не "лечится" выкладыванием в соцсети фотографий ребенка.
Отправлено 21 ноября 2015 - 05:03
В гости приходят иногда самые близкие, сами вот недавно ездили, думаю, буду чаще ездить с ним куда либо, хорошо, спокойно себя ведет. А болячки все равно где нибудь подцепит, конечно, где больные ездить не буду специально, но они могу быть внзде.
Фотки тоже не хочу выкладывать, но подружкам скинула.
Отправлено 21 ноября 2015 - 16:32
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:06
Привет девочки! Сегодня первый раз у меня в обед закаменел живот, не болит ничего, просто чувство тяжести нажимаю а он как камень, даже не нажимается. Испугалась поставила свечку с папаверином и магний Б6 выпила лежала пол дня,живот так же каменый, что делать? Скорую??? Я так не хочу в больницу...
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:07
Срок не указала, 15 недель полных
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:00
Девочки! успокойте пожалуйста
8-я акушерская неделя, настроение скачет ужасно. если чего то хочется - баста прямо, чуть что - в слезы
вот и понервничала сегодня, до истерики дошла. болит периодически по вечерам поясница. были водянистые белые выделения.
это же нормально?
след обследование - в четверг или след понедельник
Отправлено 23 ноября 2015 - 00:02
это же нормально?
Всё это нормально
Эмоциональная нестабильность - это меняется гормональный фон. После 12 недель отпустит более менее, но в беременность все равно реакции другие и чувствительность повышена.
Когда поясница болит, лучше лежать и расслабляться. Можно в теплой ванне. Если сильно болит, то выпить но-шпы.
Водянистые выделения - норма, выделений вообще при беременности становится больше.
Отправлено 23 ноября 2015 - 05:09
Может кто- то сталкивался с таким. Это может быть опасно для ребенка?
Отправлено 23 ноября 2015 - 05:11
Водянистые выделения - норма, выделений вообще при беременности становится больше.
а если их почти нет совсем это тоже норма?
Отправлено 23 ноября 2015 - 05:28
а если их почти нет совсем это тоже норма?
Ага)
Отправлено 23 ноября 2015 - 05:30
Может кто- то сталкивался с таким. Это может быть опасно для ребенка?
Раз медицина ничего не видит, значит, это ВСД. То есть, невроз. Головная боль напряжения. Кстати, от нее таблетки могут и не помочь. Попробуйте скушать но-шпу. Помазать звездочкой. И сделать массаж воротниковой зоны.
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:11
ночью мазала лимоном виски, лоб и голову. Делала массаж головы.Раз медицина ничего не видит, значит, это ВСД. То есть, невроз. Головная боль напряжения. Кстати, от нее таблетки могут и не помочь. Попробуйте скушать но-шпу. Помазать звездочкой. И сделать массаж воротниковой зоны.
Раньше у меня такое бывало или если понервничаю или если на работе перепашу без выходных. На пустом месте бывает на погоду. Сейчас нет ни одного из трех этих моментов. Я то перетерплю, голова не ж..а, главное что бы ляле плохо не было.
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:13
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:29
ночью мазала лимоном виски, лоб и голову. Делала массаж головы.
Раньше у меня такое бывало или если понервничаю или если на работе перепашу без выходных. На пустом месте бывает на погоду. Сейчас нет ни одного из трех этих моментов. Я то перетерплю, голова не ж..а, главное что бы ляле плохо не было.
Это никак не влияет на ребенка. Но к психологу надо топать... потом будет не до того
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:35
К психологу? С головной болью. Я была у психолога на прошлой неделе, но не догадалась на голову пожаловаться...Это никак не влияет на ребенка. Но к психологу надо топать... потом будет не до того
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:40
К психологу? С головной болью. Я была у психолога на прошлой неделе, но не догадалась на голову пожаловаться...
Ну блин... я ж целую тему создавала по этому вопросу и в блоге пишу
Головная боль - одно из проявлений невроза (будем называть это так, хотя там названий очень много). Откуда берется? Человек постоянно находится в напряжении, в тревоге. Его "прессует" днем и ночью. Естественно, организм такое напряжение ищет, куда бы сбросить. Может - в головную боль. Может в желудочную. Может в головокружение. Потеря зрения (частичная). Панические атаки. Повышенную температуру (месяцами). Онемение частей тела. Расстройство желудка. Чувство нереальности. Просто непонятные вегетативные кризы, когда несколько дней - слабость, сонливость, апатия, раздражительность и тп, можно только лежать и спать. Даже в приступы "жора" может. Там симптоматики - вагон! У меня как-то ноги отнялись, когда ребенок заболел и я испугалась, что надо будет ехать в больницу, а я там не выживу. Вплоть до такого.
Если снизить общий тревожный фон, то симптомы уйдут сами постепенно.
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:08
А может накопление каких- то прошлых нервов и стрессов сейчас проявляться? Сейчас у меня вообще нет никаких переживаний! Я спокойна, как удав, да и Слава Богу поводов для беспокойства нет.
К специалисту обязательно пойду! Спасибо, что дали знать к какому! А то я уже всех неврологов перебрала и никто не помог. А оказывается это не к ним...
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:13
А может накопление каких- то прошлых нервов и стрессов сейчас проявляться? Сейчас у меня вообще нет никаких переживаний! Я спокойна, как удав, да и Слава Богу поводов для беспокойства нет.
Там дело не в переживаниях как таковых. Просто общий фон восприятия жизни такой... я на терапии изобразила себя шариком, в который со всех сторон вонзаются зазубренные иглы. То есть, любая ситуация, любое слово сильно ранит, но это не замечается, не воспринимается как стресс. Просто постоянное напряжение - а все ли я сделала как надо? а живу ли я так, как надо? а что обо мне люди думают? а что со мной дальше будет?.... И так далее.
Это не ярко выраженный стресс, это постоянное давление обстоятельств. Причем, не обстоятельств как таковых, а нашего к ним отношения. Многим на "надо" вообще плевать, а люди с невротическим взглядом на мир очень боятся сделать что-то "не так", и это их угнетает, провоцируя напряжение и физическую симптоматику.
Просто у кого-то это в достаточно легкой форме. А кто-то вообще не вылезает из ипохондрии (как я, например).