Дорогие девочки, не было меня 2 недели, были с сыном в санатории - отдыхала от готовки и уборки )))
Не фааакт) У меня оба по передней стенке, а животы тараканьи. Вот что было во вторую на 26-27 недель https://pp.vk.me/c94.../x_8a459928.jpg
Про живот... У меня в эту Б вырос на 12 неделе уже, к вечеру кишечник раздувался был еще больше, утром спадал, сейчас 18 недель и его уже всем заметно. Даже в куртке у кого глаз алмаз видят... В прошлую такой в 5 месяцев только был
У меня в эту беременность токсикоз как-то затянулся :-( уже 15 неделя, я думала что буду бодра и весела, а меня все еще тошнит иногда по утрам, порой до рвоты даже, вечером тоже бывает мутно. Я уже начинаю волноваться, а к врачу только через неделю, да и не охото, чтобы меня начали залечивать
Мой токсикоз начал отпускать в 14 недель, а потом постепенно.. сначала тошнота постоянная сменилась на периодическую, лень только сейчас начала меня отпускать (18 недель)
Девочки, добрый день!
Почитываю форум периодически, зарегистрировалась, чтоб спросить совета.
Я беременна, 10 неделек. Мне не хочется делать вообще ничего, нет сил. Я не работаю, просто целыми днями или сплю, или в постели с ноутом/книжкой валяюсь. Не могу себя заставить ни приготовить покушать, ни посуду помыть, даже в душ или голову помыть страшно лень.
Вопрос - как быть с мужем? Ему, безусловно, очень тяжело приходить с работы и вставать во вторую смену на кухню, чтобы хотя бы что-то покушать.
И мне то стыдно за себя, то просыпается упертость, вроде почему я должна себя заставлять через силу что-то делать?
В общем, скажите, как у вас с этим дела? Как справлялись? Какой был необходимый минимум по дому и по уходу за собой? Что-то руки опускаются совсем.
Да, беременность первая, все непривычно и в новинку. Спасибо заранее)
У меня тоже страшная лень, не помню такого с первым, все себя буквально заставляю делать, но все равно делаю, у меня еще и сын несамостоятельный, убираюсь правда раз в месяц, гору белья перегладила только недавно, даже постельное не гладила, остальное по мере носки... футбу сыну утром в садик гладила т.к. глаженых не осталось (такого никогда не было). Готовила через силу, т.к. если сама не ем то мне еще хуже, постоянно в голове перебор блюд простых, поиск от чего же не будет тошнить... Семья не привередливая ест и просто макароны и просто гречку, сын правда в садике разнообразие получает... Покупаем сосиски, вареники, колбаса вареная (что обычно очень редко случается), зато мужики мои рады ))) Очень переживаю из-за лени и постоянно смурного настроения (с первым было наоборот), боюсь что так и останусь такой (((
Я прямо не могу- хочу сладкого! Булочек, печенья, шоколада, кексиков. И газировки. Короче, всего того, что мне категорически нельзя, За время беременности вся эта здоровая пища типа творога, вареного мяса и фруктов, уже поперек горла стоит.
А мне сильно хочется всяких фрутела, мамба (и подобных конфет) и газировки, даже сыну разрешила это есть, когда себе немного покупаю
Здорово!!!! А я и не знала, что на таком раннем сроке уже можно узнать пол! Мне на первый скрининг после 30, буду мучить доктора
Мне в почти 12 недель врач сказала, что у нас похоже мальчик... но я потом прочитала что все одинаково на этом сроке только какой-то угол разный и по измерению угла можно определить, а также опытный узист может увидеть этот наклон... Посмотрим, мне 1-2.12 на второй скриннинг.
А я сегодня за 1 день прошла комиссию! И кровь из вены с первого прокола взяли!!!!
лопаю мандарины, не могу остановитьсяговорят их много нельзя во время беременности... Вы не знаете правда или нет? И если нельзя то почему?
У меня в первую Б из-за мандаринов только желудок заболел и все, как будто второй раз токс начался...
Ох,спасибо я так и поняла про вес.Инфекции нет,вредных факторов вроде тоже.Была на дневном стационаре,сейчас на курантиле и актовегине дома.Вот что еще можно сделать?Может могут быть какие-либо психологические причины?
Я в инстаграмме встречала девочку у которой с 33 недель перестала работать плацента, но она родила в срок и вес конечно около 2х кг. Написала что произошло чудо!