Она сказала что нам сейчас нужно научиться расслабояться, что бы в стрессовой ситуации не стучала кровь в ушах... А мы спокойно их проживали. Не знаю... Лежать и дышать под музыку я и дома могу, тем более что это действительно меня очень расслабляет. Ладно... Будем посмотреть
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 28 ноября 2015 - 08:30
Она сказала что нам сейчас нужно научиться расслабояться, что бы в стрессовой ситуации не стучала кровь в ушах... А мы спокойно их проживали. Не знаю... Лежать и дышать под музыку я и дома могу, тем более что это действительно меня очень расслабляет. Ладно... Будем посмотреть
Отправлено 28 ноября 2015 - 08:37
Гайка Мечтательница, так и лежите) Между занятиями. А на следующем она что-то другое даст.
Отправлено 28 ноября 2015 - 20:45
Девушки, что скажете по поводу витаминов для беременных? обязательно ли их принимать? у меня уже 20-я неделька идет, но я не принимала витамины.
Я пью мультивитамины, т.к. думаю, что в моем питании полезных веществ недостаточно. Только я пью не те, которые выдали у врача (они синтетические), а купила натуральные - на упаковке расписано, какой элемент из каких овощей/фруктов получен.
|
Поблагодарили 1 :
|
Женюля
|
Отправлено 28 ноября 2015 - 20:49
Девочки, а что вы думаете про депиляцию во время Б? Я тут от подруги услышала "не мучай ребенка" и задумалась. Депиляция не особо больная процедура, неужели это может как-то повлиять неблагоприятно?
Отправлено 29 ноября 2015 - 03:59
ребёнку будет мучение, если вы будете не довольны своим внешним видом. Если делали до беременности, то спокойно продолжайте.Девочки, а что вы думаете про депиляцию во время Б? Я тут от подруги услышала "не мучай ребенка" и задумалась. Депиляция не особо больная процедура, неужели это может как-то повлиять неблагоприятно?
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:02
Здравствуйте девушки)
Уже около 2х месяцев мучаюсь с геморроем, что только не пробовала, толку мало, а еще 2 месяца носить детку, у кого-то были подобные проблемы, кто как спасается? Благодарю за помощь ![]()
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:41
Luy Mousson, есть такой врач - проктолог. Лучше пойти к нему и проконсультироваться.
Отправлено 29 ноября 2015 - 08:38
Здравствуйте девушки)
Уже около 2х месяцев мучаюсь с геморроем, что только не пробовала, толку мало, а еще 2 месяца носить детку, у кого-то были подобные проблемы, кто как спасается? Благодарю за помощь
Я мучаюсь этим недугом с детства. Этим летом, еще до беременности, посещала проктолога - удаляла внутренные узлы. Сейчас периодически болят внешние, хотя срок еще маленький и лишнего веса нет. Советовать что-либо оч сложно, тк у каждого человека разные причины возникновения заболевания. Поэтому могу посоветовать ввести в поисковик "Сергей Паничек Антигеморрой" на этом сайте все подробно расписано - и какие мази можно применять, какие дешевые аналоги есть у дорогих релифов и проктогливенолов и тп. Оч советую всем, кто мается геморроем этот сайт...
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:48
ребёнку будет мучение, если вы будете не довольны своим внешним видом.
Вот это сейчас мое больное место. Я стала недовольна своим внешним видом - с самого начала беременности обострились прыщи. Остаточные пятна от них не проходят по несколько месяцев, на холоде они еще и багровеют. Если раньше я их быстро убирала химическими пилингами, ретинолом, эфирными маслами, то сейчас ничего из этого нельзя. Встаю с утра и замазываю их тоналкой, тк иначе вид в зеркале расстраивает.
Еще вчера нашла на животе с обоих боков покраснения - такая сеточка, но не кровеносные сосуды, а именно кожа покраснела. Думаю, что это первые признаки растяжек, хотя у меня еще маленький срок, живота еще нет, а маслами я мажу каждый день. В-общем, расстроилась, т.к. если это растяжки, то это практически полживота будет в них.
Еще и папиломка на соске вылезла, непонятно с чего((
Муж говорит, что я самая красивая, особенно сейчас, а мне плакать хочется ![]()
Отправлено 30 ноября 2015 - 00:11
Elley, ничего страшного, все пройдет. У меня с первым ребенком даже вся спина в прыщах была, а к концу срока прошло.
Растяжки без "признаков" появляются, внезапно. Скорее всего, у вас какая-то аллергия вылезла.
Про папилломку спросите у врача, на сосках они иногда мешают кормить, и надо решить, что с ней делать, до родов.
|
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 30 ноября 2015 - 03:15
поыщи не трогайте, вечером снимайте макияж и проветривайте - сами пройдут, когда гормональный фон устаканится. Про растяжки не знаю, не было их. Но сейчас можно после родов и ГВ вывести их лазером, если уж сильно мешать будут. Если муж говорит, что вы красивая - значит так и есть ему видней, слушайтесь.Вот это сейчас мое больное место. Я стала недовольна своим внешним видом - с самого начала беременности обострились прыщи. Остаточные пятна от них не проходят по несколько месяцев, на холоде они еще и багровеют. Если раньше я их быстро убирала химическими пилингами, ретинолом, эфирными маслами, то сейчас ничего из этого нельзя. Встаю с утра и замазываю их тоналкой, тк иначе вид в зеркале расстраивает.
Еще вчера нашла на животе с обоих боков покраснения - такая сеточка, но не кровеносные сосуды, а именно кожа покраснела. Думаю, что это первые признаки растяжек, хотя у меня еще маленький срок, живота еще нет, а маслами я мажу каждый день. В-общем, расстроилась, т.к. если это растяжки, то это практически полживота будет в них.
Еще и папиломка на соске вылезла, непонятно с чего((
Муж говорит, что я самая красивая, особенно сейчас, а мне плакать хочется
|
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:23
Олька Николаевна, Soleil, спасибо вам большое!
Да, папиломку я покажу врачу, надеюсь, что ее удалят.
Вообще, я сегодня подумала, что надо "смещать фокус" с себя и радоваться своему состоянию. Я долго ждала эту Б, а теперь расстраиваюсь по каким-то внешним поводам.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:38
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:47
Была у акушерки. Дали направление на сриннинг и показали анализы. Нашли токсоплазмоз и рубеллу, напривили к инфекционисту
Такс.. какие антитела? М или G?
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:19
Вроде G... Это очень плохо?Такс.. какие антитела? М или G?
Гость_Moon_*
Отправлено 30 ноября 2015 - 15:03
Это наличие иммунитета, а не болезни, е-маеВроде G... Это очень плохо?
Отправлено 30 ноября 2015 - 15:06
А нафиг тогда к инфекционисту гонят?!Это наличие иммунитета, а не болезни, е-мае
Спасибо, что просветили
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 30 ноября 2015 - 21:40
девочки, дату родов на какой неделе ставят?
Отправлено 01 декабря 2015 - 00:28
А нафиг тогда к инфекционисту гонят?!
Спасибо, что просветили
Идиоты потому что для перестраховки
Было бы М - был бы повод волноваться, так как они показывают, что болезнь перенесена только что вот... а токсоплазмоз и краснуха при заражении в 1 триместре могут быть опасны, пусть и не всегда.
А если G - вы болели когда-то, имеете пожизненный иммунитет к этим болячкам, ребенку ничего не угрожает