Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18821 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2015 - 08:30

Да, это все понятно. Это с любым врачем по сути так. Но я сейчас не распалагаю такими средствами, что бы по пять занятий присматриваться.
Она сказала что нам сейчас нужно научиться расслабояться, что бы в стрессовой ситуации не стучала кровь в ушах... А мы спокойно их проживали. Не знаю... Лежать и дышать под музыку я и дома могу, тем более что это действительно меня очень расслабляет. Ладно... Будем посмотреть :)
  • 1

#18822 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 ноября 2015 - 08:37

Гайка Мечтательница, так и лежите) Между занятиями. А на следующем она что-то другое даст.  

• 0

#18823 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2015 - 20:45

Девушки, что скажете по поводу витаминов для беременных? обязательно ли их принимать? у меня уже 20-я неделька идет, но я не принимала витамины.

Я пью мультивитамины, т.к. думаю, что в моем питании полезных веществ недостаточно. Только я пью не те, которые выдали у врача (они синтетические), а купила натуральные - на упаковке расписано, какой элемент из каких овощей/фруктов получен.

• 0

Поблагодарили 1 :
Женюля

#18824 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2015 - 20:49

Девочки, а что вы думаете про депиляцию во время Б? Я тут от подруги услышала "не мучай ребенка" и задумалась. Депиляция не особо больная процедура, неужели это может как-то повлиять неблагоприятно?

• 0

#18825 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 ноября 2015 - 02:59

Elley, если вам не больно, то никаких противопоказаний нет. А если слезы в три ручья - то нафиг оно нужно 

• 0

#18826 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 ноября 2015 - 03:59

Девочки, а что вы думаете про депиляцию во время Б? Я тут от подруги услышала "не мучай ребенка" и задумалась. Депиляция не особо больная процедура, неужели это может как-то повлиять неблагоприятно?

ребёнку будет мучение, если вы будете не довольны своим внешним видом. Если делали до беременности, то спокойно продолжайте.
  • 1

#18827 Luy Mousson

Luy Mousson

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 1 Спасибо
Севастополь Россия

Отправлено 29 ноября 2015 - 04:02

Здравствуйте девушки)

Уже около 2х месяцев мучаюсь с геморроем, что только не пробовала, толку мало, а еще 2 месяца носить детку, у кого-то были подобные проблемы, кто как спасается? Благодарю за помощь :angel:

• 0

#18828 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 ноября 2015 - 04:41

Luy Mousson, есть такой врач - проктолог. Лучше пойти к нему и проконсультироваться.  

• 0

#18829 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 29 ноября 2015 - 08:38

Здравствуйте девушки)

Уже около 2х месяцев мучаюсь с геморроем, что только не пробовала, толку мало, а еще 2 месяца носить детку, у кого-то были подобные проблемы, кто как спасается? Благодарю за помощь :angel:

Я мучаюсь этим недугом с детства.  Этим летом, еще до беременности, посещала проктолога - удаляла внутренные узлы. Сейчас периодически болят внешние, хотя срок еще маленький и лишнего веса нет. Советовать что-либо оч сложно, тк у каждого человека разные причины возникновения заболевания. Поэтому могу посоветовать ввести в поисковик "Сергей Паничек Антигеморрой" на этом сайте все подробно расписано - и какие мази можно применять, какие дешевые аналоги есть у дорогих релифов и проктогливенолов и тп. Оч советую всем, кто мается геморроем этот сайт...

• 0

#18830 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 12:48

ребёнку будет мучение, если вы будете не довольны своим внешним видом.

Вот это сейчас мое больное место. Я стала недовольна своим внешним видом - с самого начала беременности обострились прыщи. Остаточные пятна от них не проходят по несколько месяцев, на холоде они еще и багровеют. Если раньше я их быстро убирала химическими пилингами, ретинолом, эфирными маслами, то сейчас ничего из этого нельзя. Встаю с утра и замазываю их тоналкой, тк иначе вид в зеркале расстраивает. 

Еще вчера нашла на животе с обоих боков покраснения - такая сеточка, но не кровеносные сосуды, а именно кожа покраснела. Думаю, что это первые признаки растяжек, хотя у меня еще маленький срок, живота еще нет, а маслами я мажу каждый день. В-общем, расстроилась, т.к. если это растяжки, то это практически полживота будет в них.

Еще и папиломка на соске вылезла, непонятно с чего((

Муж говорит, что я самая красивая, особенно сейчас, а мне плакать хочется :(

• 0

#18831 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 00:11

Elley, ничего страшного, все пройдет. У меня с первым ребенком даже вся спина в прыщах была, а к концу срока прошло. 

Растяжки без "признаков" появляются, внезапно. Скорее всего, у вас какая-то аллергия вылезла.  

Про папилломку спросите у врача, на сосках они иногда мешают кормить, и надо решить, что с ней делать, до родов. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#18832 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 ноября 2015 - 03:15

Вот это сейчас мое больное место. Я стала недовольна своим внешним видом - с самого начала беременности обострились прыщи. Остаточные пятна от них не проходят по несколько месяцев, на холоде они еще и багровеют. Если раньше я их быстро убирала химическими пилингами, ретинолом, эфирными маслами, то сейчас ничего из этого нельзя. Встаю с утра и замазываю их тоналкой, тк иначе вид в зеркале расстраивает.
Еще вчера нашла на животе с обоих боков покраснения - такая сеточка, но не кровеносные сосуды, а именно кожа покраснела. Думаю, что это первые признаки растяжек, хотя у меня еще маленький срок, живота еще нет, а маслами я мажу каждый день. В-общем, расстроилась, т.к. если это растяжки, то это практически полживота будет в них.
Еще и папиломка на соске вылезла, непонятно с чего((
Муж говорит, что я самая красивая, особенно сейчас, а мне плакать хочется :(

поыщи не трогайте, вечером снимайте макияж и проветривайте - сами пройдут, когда гормональный фон устаканится. Про растяжки не знаю, не было их. Но сейчас можно после родов и ГВ вывести их лазером, если уж сильно мешать будут. Если муж говорит, что вы красивая - значит так и есть ему видней, слушайтесь.
  • 1

Поблагодарили 1 :
Elley

#18833 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:23

Олька Николаевна, Soleil, спасибо вам большое!

Да, папиломку я покажу врачу, надеюсь, что ее удалят.

Вообще, я сегодня подумала, что надо "смещать фокус" с себя и радоваться своему состоянию. Я долго ждала эту Б, а теперь расстраиваюсь по каким-то внешним поводам.

• 1

#18834 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:38

Была у акушерки. Дали направление на сриннинг и показали анализы. Нашли токсоплазмоз и рубеллу, напривили к инфекционисту :(
  • 0

#18835 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:47

Была у акушерки. Дали направление на сриннинг и показали анализы. Нашли токсоплазмоз и рубеллу, напривили к инфекционисту :(

Такс.. какие антитела? М или G?

• 0

#18836 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:19

Такс.. какие антитела? М или G?

Вроде G... Это очень плохо?
  • 0

#18837 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:03

Вроде G... Это очень плохо?

Это наличие иммунитета, а не болезни, е-мае
  • 0

#18838 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:06

Это наличие иммунитета, а не болезни, е-мае

А нафиг тогда к инфекционисту гонят?!
Спасибо, что просветили :)
  • 0

#18839 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 21:40

девочки, дату родов на какой неделе ставят?

• 0

#18840 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 00:28

А нафиг тогда к инфекционисту гонят?!
Спасибо, что просветили :)

Идиоты потому что для перестраховки

Было бы М - был бы повод волноваться, так как они показывают, что болезнь перенесена только что вот... а токсоплазмоз и краснуха при заражении в 1 триместре могут быть опасны, пусть и не всегда. 

А если G - вы болели когда-то, имеете пожизненный иммунитет к этим болячкам, ребенку ничего не угрожает

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки