Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18861 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:02

посоветуйте пожалуйста мне психолога

Я только своего могу, других не знаю :)

https://vk.com/annashadrina2000

А еще по размерам соответствует на 5 дней больше срока, что это может значить?

Скорее всего - что зачатие произошло раньше, чем вы думаете

• 0

#18862 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:03

Девочки, привет!

У меня срок еще совсем маленький(16 нед), а все мысли только о беременности и о будущем малыше))) Просматриваю всякие товары для детей. Обязательно хочу молокоотсос, слинг, автолюльку, радионяню(или видеоняню) Поскольку все это недешеое, думаю, не начать ли потихонечку приобретать все понемногу.... А приметы и здравый смысл говорят: подожди, успеешь, времени еще полно...

Как вы считаете, переключиться на другие мысли или не отказывать себе в удовольствии...?

• 0

#18863 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:04

Как вы считаете, переключиться на другие мысли или не отказывать себе в удовольствии...?

Покупайте, что хотите и когда хотите

Только вот с видеоняней и молокоотсосом лучше не спешить - скорее всего, не понадобятся, а если вдруг возникнет острая необходимость - можно будет докупить.  Ну или просите в подарок, чтобы не обидно было потом от непользованного избавляться :)

• 1

#18864 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:22

Раз есть желание то выбирайте и покупайте! Пока отзывы почитание, пока выберете... Время быстро летит
У меня вот не было, и ребенку только вчера коляску купили и одежки раз два и все, а папе некогда найти и купить.
Молокоотсос везде есть, срочно надо будет купите.
  • 2

#18865 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:45

Вот и проснулся мой токсикоз на 9 неделе. Ходила, радовалась, что хорошо себя чувствую, а с прошлых выходных как накрыло, так и не отпускает. Пришлось обращаться в больницу из-за угрозы обезвожиаания. Сейчас легче, но иногда приходится пить лекарства... Надеюсь, что не долго будет длиться:)
Окружающие стали замечать плохое самочувствие и любопытствовать... Некоторым пришлось рассказать - начальству, например. Зато отношение сразу изменилось - более бережное:)
  • 0

#18866 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:02

Такой вот деликатный вопрос. Перед родами надо клизму делать? А когда - когда только схватки дома начались? 

• 0

#18867 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:19

Такой вот деликатный вопрос. Перед родами надо клизму делать? А когда - когда только схватки дома начались?

Это как вы хотите, обязаловок сейчас нет. Я делала, т.к. это типа как усиливает родовую деятельность, ну и чтоб потом не получилось неловкостей, т.к. роды партнерские были.
Но перед родами обычно всех само "чистит". Яв родзале в туалет каждые 2 минуты бегала, не смотря на клизму. Но лично мне так было спокойнее. Делала, когда схватки стали более-менее регулярными, потом душ-оделись и в роддом
  • 0

#18868 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:54

Она запустила мои роды после суток мучительного ожидания. Есть миролакс, там делать нечего, нам в рд такие делали
  • 0

#18869 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:28

Она запустила мои роды после суток мучительного ожидания. Есть миролакс, там делать нечего, нам в рд такие делали

Да, я уж запаслась им.

Не могу уже, хочу быстрее родить. Каждый день схватки, все сильнее и сильнее, а никак роды не наступают. Стоит встать с кровати - тут же загибаюсь, считаю схватки и они прекращаются. На часок.  Это нормально, вообще? Может, к мужу поприставать?

• 0

#18870 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:56

Если б вы знали, Помидорша, что начинается после родов, вы бы еще покайфовали от своей нынешней свободы)
  • 2

#18871 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:50

Я нечколько раз делала вхолостую... Думалаа рожаю, и бежала делать. Нифига не запустило,хоть я и надеялась. Я и полы на короточках по 3 раза мыла, и визуализировала, и вещи 500 раз попепескладывала. И ничего. Раньше чем будет "пора" нифига не произойдет.
И да, Мун права, кайфуйте, спите и ешьте впрок))) копите силы, уже очень скоро все изменится
  • 0

#18872 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:44

не делала оба раза и даже никто не предлагал

• 0

#18873 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:45

Не могу уже, хочу быстрее родить. Каждый день схватки, все сильнее и сильнее, а никак роды не наступают. Стоит встать с кровати - тут же загибаюсь, считаю схватки и они прекращаются. На часок.  Это нормально, вообще? Может, к мужу поприставать?

Скорее всего, это латентная фаза родов. То есть, эти "схватки" в итоге перерастут в настоящие 

• 0

#18874 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 декабря 2015 - 06:07

Я по этому поводу парилась, никогда раньше не делала, но на роды решила сделать, чтобы ...ну вы понимаете)
Я уже в дородовом была, перед походом в родзал предложили-сделали, все нормально прошло
  • 0

#18875 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 03 декабря 2015 - 07:47

А у нас в роддоме не предлагая всем подряд делали еще в приемном отделении. Хотя да, организм в основном сам чистится. Я всю ночь перед родами в туалет бегала.
А вот выспаться впрок это кому как)) Я на 9 месяце вообще отвратительно спала, сейчас получше)
  • 0

#18876 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 10:11

У нас в роддоме тоже всем делают без вопросов. Меня "спасло" то, что я уже на потугах приехала.
  • 0

#18877 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:10

Да, я уж запаслась им.

Скорее всего процесс родов у вас уже запущен. И так даже лучше, матка готовится не резко открыться, а происходит все постепенно. возможно вас накроет на раскрытии 4-5 см.
Меня такие схватки долго мучали, в итоге процесс раскрытия таким образом шел. Без меня:) накрыло меня уже на раскрытии 7-8 см, с тем в роддом и приехала. И быстро родила.
Приставайте к мужу. Сейчас просто необходима его сперма для сглаживания шейки и обезболивании процесса. Пейте малиновый лист. Еще вам дам совет: заварите 10 шт.гвоздики, и прям на кончике ножа имбирь и корицу. И пейте весь день. Тоже помогает матке во время схваток облегчить боль и сокращаться.
Удачи вам! Храни вас Боженька!!!
  • 2

Поблагодарили 1 :
Помидорша

#18878 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:12

За успокоением к вам. Сегодня сходила к гине т.к чувствола напряжение в животе с вчерашнего дня, болей нет, и выделений тоже.Она пощупала живот и скпзала что матка в тону. Выписала мне направление на стационар дневной. На сколько это серьёзно?
Ещё по анализам у меня нашли токсоплазмоз ig g 180, сказала что показатель высокий очень и направила к инфекционнисту.

Вышла от неё сама не своя.сразу дурное в голову лезит :'(
  • 0

#18879 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:26

Скорее всего процесс родов у вас уже запущен. И так даже лучше, матка готовится не резко открыться, а происходит все постепенно. возможно вас накроет на раскрытии 4-5 см.
Меня такие схватки долго мучали, в итоге процесс раскрытия таким образом шел. Без меня:) накрыло меня уже на раскрытии 7-8 см, с тем в роддом и приехала. И быстро родила.
Приставайте к мужу. Сейчас просто необходима его сперма для сглаживания шейки и обезболивании процесса. Пейте малиновый лист. Еще вам дам совет: заварите 10 шт.гвоздики, и прям на кончике ножа имбирь и корицу. И пейте весь день. Тоже помогает матке во время схваток облегчить боль и сокращаться.
Удачи вам! Храни вас Боженька!!!

спасибо) выпила я эту штуку и вот - воды отошли, я уже 5 часов.в больнице пытаюсь уснуть. Страшно!
  • 0

#18880 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:33

Помидорша, ура! Началось))
Ничего не бойтесь, все будет чудесно!
С Богом!