Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 05 декабря 2015 - 05:20
Отправлено 05 декабря 2015 - 06:37
Тоже после родов болело ужасно, в итоге попросила обезболивание, кололи три дня, потом стало легче. Мазать нам не разрешали ничем, только мыть с мылом и проветривать, чтобы подсыхало лучше.Спасибо) правда разрывов у меня - мама дорогая! Спать не могу, ну очень больно. Сказали мыть и вытирать. Млжет, кто-нибудь мази подскажет?
Отправлено 05 декабря 2015 - 07:39
Отправлено 05 декабря 2015 - 07:52
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:41
Я тоже сегодня на скрининге была) У нас с Вами даты совсем близко, видимо
Я тоже 1 числа на первом скрининге была
Девочки, спасибо всем, кто поддерживал меня и объяснил, что слабость в 1-м триместре это нормально
У меня сейчас 13 недель, и становится значительно лучше, нету уже той сонливости и вялости, иногда только бывает.
Хочу спросить - мне врач на приеме сказала, что если живот болит, то пить ношпу и ставить вибуркол. Но дело в том, что я не понимаю, как это должно болеть, насколько. У меня бывает дискомфорт внизу живота, поясницу тянет, но не могу сказать, что сильно. Вот с утра перед визитом в ЖК у меня так ныл живот, дорога и немножко нервничала, но на УЗИ тонус не отметили, все в порядке. То есть в таком случае пить ничего не надо? Не хочется просто лишний раз ничего принимать, даже ношпу. У нее есть какие-то ограничения, кстати? Я имею в виду, если каждый день пить, например?
Вот это сейчас мое больное место. Я стала недовольна своим внешним видом - с самого начала беременности обострились прыщи. Остаточные пятна от них не проходят по несколько месяцев, на холоде они еще и багровеют. Если раньше я их быстро убирала химическими пилингами, ретинолом, эфирными маслами, то сейчас ничего из этого нельзя. Встаю с утра и замазываю их тоналкой, тк иначе вид в зеркале расстраивает.
Еще вчера нашла на животе с обоих боков покраснения - такая сеточка, но не кровеносные сосуды, а именно кожа покраснела. Думаю, что это первые признаки растяжек, хотя у меня еще маленький срок, живота еще нет, а маслами я мажу каждый день. В-общем, расстроилась, т.к. если это растяжки, то это практически полживота будет в них.
Еще и папиломка на соске вылезла, непонятно с чего((
Муж говорит, что я самая красивая, особенно сейчас, а мне плакать хочется
Понимаю Вас очень, сама до беременности эфирами спасалась, геранью, пальмарозой, а сейчас их нельзя. Тоже прыщи полезли, так мучилась, а потом купила мазь Вишневского, стала мазать и прошли, знаете, по крайней мере самые ужасные, подкожные. Может, так совпало, конечно, но можете попробовать, цена копеечная и противопоказаний я не нашла на нее.
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:46
То есть в таком случае пить ничего не надо? Не хочется просто лишний раз ничего принимать, даже ношпу. У нее есть какие-то ограничения, кстати? Я имею в виду, если каждый день пить, например?
У но-шпы нет ограничений. Ее в родах даже внутримышечно колют - чтобы спазм снять, если таковой есть.
Можно и без лекарств, конечно. Просто полежите, отдохните, ванну теплую, чай зелененький и тп. Если это НЕ тонус или легкий тонус, то отпустит и от таких нехитрых манипуляций.
а потом купила мазь Вишневского
Вонючая она шопипец...
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:51
Я не настроена категорически против лекарств, если надо, буду пить и ставить, все есть дома, на всякий случай. Я просто довольно мнительная, и не могу определить, какие ощущения еще норма, а какие уже нет. Плюс у меня никогда не было болей и проблем с кишечником, и я не могу их отличить, если колика, например. Лучше перестраховаться и выпить ношпу, да?
Мазь вонючая ужасно, если есть тошнота, то не вынести, наверное. Но меня так эти прыщи убили, не могла без слез смотреть в зеркало. Терпела, а потом они через недельку прошли как-то, и больше не появлялись пока что такие.
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:53
Плюс у меня никогда не было болей и проблем с кишечником, и я не могу их отличить, если колика, например. Лучше перестраховаться и выпить ношпу, да?
Вы сначала попробуйте просто отдохнуть и полежать Если не пройдут неприятные ощущения - то можно и но-шпу.
Если у вас время от времени появляются непонятности, которые даже болью нельзя назвать, это ни о чем не говорит. Я когда лежала с тонусом в больнице, у меня живот каменел каждые 5 минут. Не болело, правда. Вот это - ТОНУС (и на ребенке он потом отразился). А когда тут кольнуло, там кольнуло... не считается
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:54
3880 гр, 52 смПоздравляю
Какие рот-вес?
Спина болит после эпидуралки ( не все время, но ребенка кормить на руках достаточно проблематично. А уж сгибаться над ним и подавно. Такое же у всех?
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:55
3880 гр, 52 см
Спина болит после эпидуралки ( не все время, но ребенка кормить на руках достаточно проблематично. А уж сгибаться над ним и подавно. Такое же у всех?
А тут почти никто с эпидуралкой не рожал за последнее время Вы открыли счет! Ну либо я не в курсе... но никто не рассказывал
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:55
Сгибаться и не надо, кормите лежа - никакого напряжения
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:10
Олька Николаевна,
я еще хотела у Вас поинтересоваться - были ли обострения в проявлениях ВСД при беременности? Я вот задумалась, оправдана ли психотерапия при бееменности. Знаю по себе, насколько расшатывается психика, становится более восприимчивой и уязвимой после сеансов. Имеет ли смысл ее будоражить, когда она и так нестабильна?
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:13
Олька Николаевна,
я еще хотела у Вас поинтересоваться - были ли обострения в проявлениях ВСД при беременности? Я вот задумалась, оправдана ли психотерапия при бееменности. Знаю по себе, насколько расшатывается психика, становится более восприимчивой и уязвимой после сеансов. Имеет ли смысл ее будоражить, когда она и так нестабильна?
У кого как. У кого бывает, у кого нет.
Я вот в роддоме три дня была в состоянии нестояния - увидела, как младенцам пупки откручивают, сползла по стеночке и лежала потом почти до выписки с жуткой слабостью.
Я бы начала терапию во время беременности. Потому что когда потом время будет? А после рождения ребенка всё точно усугубится, потому что тревожность подскочит сильно. ВСД - это телесное проявление эмоций, а не болезнь. Эмоций после родов будет очень много, так что физическое состояние стопудово ухудшится. Насколько - это зависит от вас, от того, как было. Я уже очень сильно была в болезни, поэтому хорошо почувствовала. А вы, может, так сильно не среагируете.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:21
в роддоме три дня была в состоянии нестояния - увидела, как младенцам пупки откручивают
не буду пока об этом думать
Наверное, Вы правы. Я просто думала, нет ли прямого противопоказания, что ли. Что беременным нежелательно или вообще не рекомендуется.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:23
Наверное, Вы правы. Я просто думала, нет ли прямого противопоказания, что ли. Что беременным нежелательно или вообще не рекомендуется.
Психотерапия не имеет противопоказаний при беременности. Только таблетки нельзя пить, там побочка мощная, даже для небеременных. Но они и не нужны.. на самом деле.
Кстати, есть даже направление такое - перинатальная психология, которая как раз с беременными проблемами работает, а также в родах и после родов. Она, конечно, не лечит неврозы, но вот со страхами работает успешно. Специфическими страхами беременных.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:36
У меня тоже болела спина после эпидуралки, это пройдет.3880 гр, 52 см
Поздравляю с рождением малыша!
Отправлено 05 декабря 2015 - 19:23
Родила я через 18, 5 часов после того, как воды стали отходить. Меня хорошо обезболили, я во время схваток спала, в основном. Проснулась - 10 минут потужилась и вуаля! Отправляюсь в беседку для мам )
Поздравляю! Здоровья вам и малышу!
Отправлено 05 декабря 2015 - 19:29
Тоже прыщи полезли, так мучилась, а потом купила мазь Вишневского, стала мазать и прошли, знаете, по крайней мере самые ужасные, подкожные. Может, так совпало, конечно, но можете попробовать, цена копеечная и противопоказаний я не нашла на нее.
Marquise, спасибо! Я скоро приеду домой, как раз куплю и попробую)
У меня сейчас 13 недель, и становится значительно лучше, нету уже той сонливости и вялости, иногда только бывает.
У меня тоже 13 недель вот только закончились, уже появились силы. Смогла в один день и прогуляться 2 часа, и убраться в квартире, и наготовить еды. Собираюсь в бассейн возобновить походы Только изредка теперь давление падает.
Девушки, может кто посоветует, как можно давление поднять? Кофе помогло часа на 2, и все, опять меня шатает. Элеутерококк раньше пила, но на нем указано, что при Б нельзя.
Отправлено 06 декабря 2015 - 02:29
Девушки, может кто посоветует, как можно давление поднять?
А сколько у вас давление?
Отправлено 06 декабря 2015 - 03:47
Хотя, когда ставили, предупреждали, что может, и что голова может болеть