Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18881 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:39

Только схваток нет вообще. Шейка закрыта наглухо. Убедили подписать бумажки, где я соглашаюсь с выжидательной тактикой. Теперь думаю - а не зря ли?
  • 0

#18882 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:22

Да это шикарный вариант! Стимульнуть всегда успеется! С Богом! Пусть все пройдет наилучшим образом!
  • 0

#18883 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:24

А шейка она такая, дама настроения))) вроде закрыта, а потом через несколько часов бах - и открыта)))
Меньше страха, больше расслвбления - и все пойдет быстрее
  • 1

#18884 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:38

За успокоением к вам. Сегодня сходила к гине т.к чувствола напряжение в животе с вчерашнего дня, болей нет, и выделений тоже.Она пощупала живот и скпзала что матка в тону. Выписала мне направление на стационар дневной. На сколько это серьёзно?
Ещё по анализам у меня нашли токсоплазмоз ig g 180, сказала что показатель высокий очень и направила к инфекционнисту.

Вышла от неё сама не своя.сразу дурное в голову лезит :'(

Тонус бывает разный, иногда это серьезно, иногда - нет

Нервничали накануне? Что-то тяжелое носили?

Токсоплазмоз у вас "старый", то есть, вы когда-то болели и иммунитет есть. Не переживайте вообще. Судя по этой теме, наши гинекологи G от М вообще не отличают, поэтому и гонят к инфекционистам, а те сильно удивляются - зачем?..

• 0

#18885 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 05:21

Помидорша, Все будет хорошо и совсем скоро увидите малыша ) Храни Вас и малыша Господь.

• 0

#18886 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2015 - 06:01

Накануне часов 10 сидела за компьютером и немного нервничала. До этого я не сидела так долго без перерыва. У меня 17 неделя, я начиталамь что сейчас тонус может быть из за быстро растущей матки, и с ней может быть что то невпорядке.
  • 0

#18887 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 06:13

Накануне часов 10 сидела за компьютером и немного нервничал. До этого я не сидела так долго без перерыва. У меня 17 неделя, я начиналась что сейчас тонус может быть из за быстро растущей матки, и с ней может быть что то невпорядке.

Тонуса на таком сроке как бы не должно быть. Это не говорит о том, что что-то не в порядке. Это реакция на стресс и малоподвижный образ жизни как раз. 

Но-шпа помогает от таких спазмов, теплая ванна и покой

• 0

Поблагодарили 1 :
ЛучикСвета

#18888 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 07:19

Я только своего могу, других не знаю :) https://vk.com/annashadrina2000
Спасибо *) Через телефон в контакте можно как-то ее найти? На работе ок и вк закрыты (((

За успокоением к вам. Сегодня сходила к гине т.к чувствола напряжение в животе с вчерашнего дня, болей нет, и выделений тоже.Она пощупала живот и сказала что матка в тону. Выписала мне направление на стационар дневной. На сколько это серьёзно? Ещё по анализам у меня нашли токсоплазмоз ig g 180, сказала что показатель высокий очень и направила к инфекционнисту. Вышла от неё сама не своя.сразу дурное в голову лезит :'(

Не переживайте пожалуйста и уже этим Вы поможете себе избавиться от тонуса *)

Моя гинеколог вообще не воспринимает тонус, если ничего кроме него не болит. Пожаловалась, что вчера был вечером и когда трогаешь больно - она сказала: "а трогать не надо!" Когда ложилась на кушетку, матка в тонус пришла - г-к говорит: "а не надо так плюхаться, это же мышца. Вот будет болеть просто так тогда и посмотрим"

Теперь мне кажется, что она периодически приходит в тонус ((( но не болит...

А еще у меня никак плацента подняться не может, одно хорошо на зев не заходит. Может есть способы народные для ее поднятия?

• 0

Поблагодарили 1 :
ЛучикСвета

#18889 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 07:23

Через телефон в контакте можно как-то ее найти?

Не знаю, как пользоваться вконтакте через телефон :) У меня в телефоне интернета нет и не будет

Может есть способы народные для ее поднятия?

А никак. Она поднимается с ростом матки. И окончательно это происходит после 30 недель - если на этом сроке она ниже 5 см над зевом, то могут рассматривать вопрос КС. Если выше, то это не считается чем-то патологическим 

• 0

#18890 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 07:41

А никак. Она поднимается с ростом матки. И окончательно это происходит после 30 недель - если на этом сроке она ниже 5 см над зевом, то могут рассматривать вопрос КС. Если выше, то это не считается чем-то патологическим 

Мне на 25 недель запланировали УЗИ, чтобы если что начать что-то предпринимать, а что интересно можно предпринять не знаю...

А из-за сапогов на каблуках может быть тонус? (два дня их носила, немного ногам не удобно и показалось что именно в эти дни появился тонус)

• 0

#18891 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 08:06

Мне на 25 недель запланировали УЗИ, чтобы если что начать что-то предпринимать, а что интересно можно предпринять не знаю...

А из-за сапогов на каблуках может быть тонус? (два дня их носила, немного ногам не удобно и показалось что именно в эти дни появился тонус)

Из-за каблуков - может. Более чем вероятно. Смещается центр тяжести, живот напрягается, спина тоже - ну и матка туда же. Это если каблуки высокие, а около 3 см даже полезным считается. 

Поднять плаценту можно только разговорами и молитвами :) Физически - нет. Она прирастает к стенке матки еще на третьей неделе беременности, и куда эта стенка потом пойдет - туда и плацента. 

У меня в 12 недель было полное предлежание, закрытый полностью внутренний зев. А в 26 - плацента по дну матки и передней стенке. 

• 1

#18892 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 09:04

спасибо) выпила я эту штуку и вот - воды отошли, я уже 5 часов.в больнице пытаюсь уснуть. Страшно!

Что-то рано воды отошли! Как себя чувствуете?
  • 0

#18893 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 09:06

Помидорша, в первых родах шейка туго раскрывается.
  • 1

#18894 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2015 - 10:38

Спасибо что успокоили.

Сходила все таки в стационар. По осмотру гинекологу все понравилось:) Направила меня в понедельник на цервикометрию и сдать анализ на 

авидность антител к токсоплазмозу. 

• 0

#18895 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 18:12

Родила я через 18, 5 часов после того, как воды стали отходить. Меня хорошо обезболили, я во время схваток спала, в основном. Проснулась - 10 минут потужилась и вуаля! Отправляюсь в беседку для мам )
  • 10

#18896 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 19:40

Помидорша! Поздравляю!!!!
  • 0

#18897 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 00:54

Спасибо) правда разрывов у меня - мама дорогая! Спать не могу, ну очень больно. Сказали мыть и вытирать. Млжет, кто-нибудь мази подскажет?
  • 0

#18898 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 00:58

Мне ничем не мазали, само прошло. 

Лучше действительно мыть и проветривать - быстрее заживет

• 0

#18899 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 декабря 2015 - 04:14

Спасибо) правда разрывов у меня - мама дорогая! Спать не могу, ну очень больно. Сказали мыть и вытирать. Млжет, кто-нибудь мази подскажет?

поздравляю!! Выздоравливайте, спокойных вам ночей и вкусного молочка.
  • 0

#18900 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 05:05

Родила я через 18, 5 часов после того, как воды стали отходить. Меня хорошо обезболили, я во время схваток спала, в основном. Проснулась - 10 минут потужилась и вуаля! Отправляюсь в беседку для мам )

Поздравляю:) Какие рот-вес?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки