Гинеколог разрешала разово полтаблетки элеу, когда совсем плохо было и сутки с дивана встать не могла (своё обычное 115, а упало до 90),Marquise, спасибо! Я скоро приеду домой, как раз куплю и попробую)
Девушки, может кто посоветует, как можно давление поднять? Кофе помогло часа на 2, и все, опять меня шатает. Элеутерококк раньше пила, но на нем указано, что при Б нельзя.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 06 декабря 2015 - 04:42
Отправлено 06 декабря 2015 - 08:45
Я тоже, кроме кофе, ничего не знаю, когда падает давление, то ничего не могу поделать. Еще слабость может быть от низкого гемоглобина, кстати, у меня такое было тоже, тогда еще и голова болела.
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:58
А сколько у вас давление?
Вчера не смогла померять, но обычно падает до 100-105 на 65, с моего нормального 115 на 75.
Еще слабость может быть от низкого гемоглобина, кстати, у меня такое было тоже, тогда еще и голова болела.
Гемоглобин я свой не знаю, в Англии его не измеряют, по крайней мере мне пока не меряли. Домой поеду, измерю.
Отправлено 06 декабря 2015 - 21:01
Он при беременности вроде как в любом случае снижается, просто включите в рацион богатые железом продукты, вреда не будет Кунжут, яблоки, шпинат, свекла, бобовые, навскидку больше не скажу, надо смотреть в интернете.
И если пить зеленый чай, то с перерывом после еды, а то его компоненты связывают железо, и пользы не будет.
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:26
Родила я через 18, 5 часов после того, как воды стали отходить. Меня хорошо обезболили, я во время схваток спала, в основном. Проснулась - 10 минут потужилась и вуаля! Отправляюсь в беседку для мам )
От всей души поздравляю!! Какие параметры? Как назвали?
Я тоже швы ничем не мазала, мыла и проветривала )))
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:31
Плюс у меня никогда не было болей и проблем с кишечником, и я не могу их отличить, если колика, например. Лучше перестраховаться и выпить ношпу, да?
От колики кишечной тоже нош-па помогает, болеть должно я так поняла как при месячных, ноет низ живота... Мой врач на удивление мне медикаменты крайне редко советует, чему я честно рада немного, но и витаминов не выписывает...
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:36
Мое рабочее давление 110 на 70 когда падает до 90на60 пью цитрамон и мне помогает
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:25
Поняла насчет ношпы, спасибо. А цитрамон помогает, потому как там кофеин тоже
У меня еще болит низ спины, прямо самый низ позвоночника, крестец, что ли. Он у меня и до беременности болел, что-то вроде зажима, хотелось хрустнусть, ну как вот пальцами или шеей некоторые хрустят А теперь вообще, чуть только похожу долго, и все, привет. Это к остеопату, что ли? Может, упражнения какие есть на такой случай?
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:33
Это к остеопату, что ли? Может, упражнения какие есть на такой случай?
К остеопату, да. Йога еще должна помочь. Но лучше все-таки понять, что там именно.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:45
Я про йогу тоже думала, кстати. Тут на форуме вроде видела тему про йогу для беременных, сейчас что-то не могу найти.
Остеопатом озадачилась, буду искать.
Гость_Moon_*
Отправлено 07 декабря 2015 - 19:43
Остеопат после родов мне такую боль убралПоняла насчет ношпы, спасибо. А цитрамон помогает, потому как там кофеин тоже
![]()
У меня еще болит низ спины, прямо самый низ позвоночника, крестец, что ли. Он у меня и до беременности болел, что-то вроде зажима, хотелось хрустнусть, ну как вот пальцами или шеей некоторые хрустятА теперь вообще, чуть только похожу долго, и все, привет. Это к остеопату, что ли? Может, упражнения какие есть на такой случай?
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:44
Матвей 52 см, 3880От всей души поздравляю!! Какие параметры? Как назвали?
Я тоже швы ничем не мазала, мыла и проветривала )))
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:26
это моё любимое имя))) второго назову Матвеем))Матвей 52 см, 3880
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:53
Девочки, а все сдавали кровь для первого скрининга (ну там ХГЧ+ вроде протеин А)? Это обязательно? Я прочитала, что бывает что результаты не очень, пророчат, что ребенок родится с синдромами всякими, а на деле, это не всегда так, и многие мамы в ужасе всю беременность живут. Я в любом случае малыша буду оставлять, как думаете есть смысл тогда делать этот тест на отклонения?
И еще вопрос, может кто вкурсе. Я встала на учет в поселке и врач сказала, что городским направление на скрининг (УЗИ и кровь) дают бесплатно, а вот нам деревенским только в платном мед. центре все делать. Как думаете, не обманывает? Еще дала буклетик определенного центра.
Гость_Moon_*
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:00
По этой же причине я не сдавала, но в случае чего мне было бы проще разбираться после родов. Некоторым лучше узнать о таком ребенке и подготовиться заранееЯ прочитала, что бывает что результаты не очень, пророчат, что ребенок родится с синдромами всякими, а на деле, это не всегда так, и многие мамы в ужасе всю беременность живут. Я в любом случае малыша буду оставлять, как думаете есть смысл тогда делать этот тест на отклонения?
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:00
Я в любом случае малыша буду оставлять, как думаете есть смысл тогда делать этот тест на отклонения?
Если у ребенка генетические отклонения, у него как правило. есть еще букет пороков. Те же даунята часто нуждаются в операциях на сердце, это распространенное сопутствующее отклонение при болезни Дауна. Поэтому я считаю, что исследования делать надо - для того, чтобы знать, какая помощь может понадобиться ребенку сразу после родов.
ну там ХГЧ+ вроде протеин А
Это не то, не скрининг и вообще не входит в число обязательных исследований. Там совсем другой анализ крови.
Как думаете, не обманывает?
Спросите в управлении здравоохранения вашего города. Просто по телефону
Вся помощь при беременности в России оказывается бесплатно, по полису. И полис одинаково действителен на всей территории РФ.
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:09
Спасибо за ответы!
Это не то, не скрининг и вообще не входит в число обязательных исследований. Там совсем другой анализ крови.
А вот с этим вы меня запутали)) А что такое тогда скрининг?
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:10
Везде, где читала, вот подобное пишут:
"Скрининговые обследования помогают выявить риск хромосомных заболеваний у ребенка еще до его рождения. В первом триместре беременности проводят УЗИ и биохимический анализ крови на ХГЧ и РАРР-А."
Собственно на это меня и направил врач.
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:26
Остеопат после родов мне такую боль убрал
Спасибо! А в чем была причина, не сказал? Зажато что-то? Убрал за один раз или какие-то упражнения еще нужны?
Насчет скрининга, я вот 1 чмсла тоже делала УЗИ+кровь, результаты завтра у врача узнаю. Но настраиваю себя сразу на то, что УЗИ главное, а кровь может давать самый разный результат, зависит вплоть от того, какой диеты придерживается женщина. Судя по отзывам в интернете, часто негативные показатели позднее не оправдывают себя.
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:37
Уточнила. Да, есть такой первый скрининг с ХГЧ, но его не везде делают просто.
http://www.7ya.ru/ar...cenivaem-riski/