девочки, дату родов на какой неделе ставят?
Сразу при постановке на учет. А потом могут корректировать - по результатам УЗИ и тп.
Вы ее можете сами посчитать в любом калькуляторе, коих миллион в интернете
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 декабря 2015 - 00:29
девочки, дату родов на какой неделе ставят?
Сразу при постановке на учет. А потом могут корректировать - по результатам УЗИ и тп.
Вы ее можете сами посчитать в любом калькуляторе, коих миллион в интернете
Отправлено 01 декабря 2015 - 04:42
Всем привет. У меня пошла 30 неделя. И если везде читаю что ребенок становится менее активным, то у меня как-то с точностью наоборот. Очень активный когда не спит, истолкает все внутри. По анализам все ттт в норме.
Иногда начало накатывать состояние меланхолии, иногда вообще ничего не хочется...Наверное из-за того что еще работаю, и очень много дел которые нужно сделать...Хочется лечь и лежать...и чтобы никто не трогал..
Отправлено 01 декабря 2015 - 05:09
LS-ka, не парьтесь Все нормально. Скоро УЗИ и КТГ, если там все будет прекрасно, то такая активность - просто особенность ребенка. Ему еще места достаточно много, вот и вертится. А если активность спровоцирована недостаточным поступлением кислорода (такое бывает - при тонусе, при сидячей работе, малоподвижном образе жизни), то это будет четко видно по УЗИ и КТГ. Но сейчас волноваться не о чем! Если все-таки переживательно, то просто побольше гуляйте и пейте кислородные коктейли в любой аптеке
Отправлено 01 декабря 2015 - 06:43
Отправлено 01 декабря 2015 - 08:46
А нафиг тогда к инфекционисту гонят?!
Спасибо, что просветили
У меня так же было, нашли краснуху, которая была перенесена сто лет назад и погнали к инфекционисту ))) Он тоже не понял, для чего я пришла, но заключение написал на всякий случай)
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:36
Сегодня была на первом скриниге! Сказали все в норме
Я тоже сегодня на скрининге была) У нас с Вами даты совсем близко, видимо
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:58
До дня ПДР 2 дня! А схватки, мучавшие меня каждый день, прекратились... Что, вообще, делать, когда ПДР пройдет, а я так и не рожу?.
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:03
До дня ПДР 2 дня! А схватки, мучавшие меня каждый день, прекратились... Что, вообще, делать, когда ПДР пройдет, а я так и не рожу?.
ждать, что можно еще делать)))
пдр это же не указ для ребенка, а примерные расчеты врачей. Ребенок родится тогда, когда сам захочет
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:20
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:27
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:29
Похоже
Я тоже сегодня на скрининге была) У нас с Вами даты совсем близко, видимо
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:25
В один день с Путиным и моим мужем)Я через 10 дней после ПДР (27.09) родила, последний прием у гинеколога был 1.10, сделали БМК, все было в норме, гинеколог дала направление в роддом на 6.10, я пришла в дородовое и 7.10 родила)
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:38
Похоже у меня сегодня 12 недель и 4 дня
Да, у меня тоже столько
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:30
У меня ПДР был 18, а родила 29) Хотя если схватки так затихли, может собирает силы организм и скоро родите.
ЖК наша любит кто переходил 40 недель названивать и страшать, я трубку не брала и спокойно родила когда время пришло на 42 неделе. А подруга обязательная, ее так достали, что поехала сдаваться и по полной программе получила.. стимуляция и кесарево.
Может у вас ЖК не такая, но имейте ввиду, что так бывает
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:53
Знал, когда рождаться!)В один день с Путиным и моим мужем)
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:35
Отправлено 02 декабря 2015 - 00:05
Всего около 5% детей рождается в ПДР. Остальные - раньше или позже
Отправлено 02 декабря 2015 - 01:51
LS-ka, не парьтесь Все нормально. Скоро УЗИ и КТГ, если там все будет прекрасно, то такая активность - просто особенность ребенка. Ему еще места достаточно много, вот и вертится. А если активность спровоцирована недостаточным поступлением кислорода (такое бывает - при тонусе, при сидячей работе, малоподвижном образе жизни), то это будет четко видно по УЗИ и КТГ. Но сейчас волноваться не о чем! Если все-таки переживательно, то просто побольше гуляйте и пейте кислородные коктейли в любой аптекеСпасибо. Так вроде не особо беспокоюсь, просто видимо усталость сказывается....
Отправлено 02 декабря 2015 - 02:44
Спасибо. Так вроде не особо беспокоюсь, просто видимо усталость сказывается....
Если у вас есть очередной отпуск, то можете приплюсовать его к декрету и уйти раньше. Или больничный выпросить у врача в ЖК, иногда они идут навстречу (я себе так госпитализацию выпросила в свое время, устала очень).
Отправлено 02 декабря 2015 - 09:26
Всем доброго времени суток!
Была вчера на втором скрининге, предположение врача о мальчике подтвердились (на первом узи в 12 недель), в этот раз я готова была и не расстроилась ни капельки... Малыша уже не так четко видно, видела только голову и руки в свободно висят (т.к. вниз головой) по обеим сторонам головы (ими то он меня и толкает). Даже на фото лицо ручкой прикрыл. С малышом все ок, единственное плацента низковата, но шейка длинная. А еще по размерам соответствует на 5 дней больше срока, что это может значить? Хотела на диск записать, чтобы показать мужу, но сказали что это дополнительное узи делать в другой день, т.к. на сегодня свободного времени нет, вот теперь не знаю надо ли? Муж не рвется, я сама посмотрела уже, да и там уже не так как на первом узи все видно...
Олька Николаевна, посоветуйте пожалуйста мне психолога