Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#18841 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 00:29

девочки, дату родов на какой неделе ставят?

Сразу при постановке на учет. А потом могут корректировать - по результатам УЗИ и тп. 

Вы ее можете сами посчитать в любом калькуляторе, коих миллион в интернете

• 0

#18842 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 01 декабря 2015 - 04:42

Всем привет. У меня пошла 30 неделя. И если везде читаю что ребенок становится менее активным, то у меня как-то с точностью наоборот. Очень активный когда не спит, истолкает все внутри.  По анализам все ттт в норме. 

Иногда начало накатывать состояние меланхолии, иногда вообще ничего не хочется...Наверное из-за того что еще работаю, и очень много дел которые нужно сделать...Хочется лечь и лежать...и чтобы никто не трогал..

• 0

#18843 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 05:09

LS-ka, не парьтесь :) Все нормально. Скоро УЗИ и КТГ, если там все будет прекрасно, то такая активность - просто особенность ребенка. Ему еще места достаточно много, вот и вертится. А если активность спровоцирована недостаточным поступлением кислорода (такое бывает - при тонусе, при сидячей работе, малоподвижном образе жизни), то это будет четко видно по УЗИ и КТГ. Но сейчас волноваться не о чем! Если все-таки переживательно, то просто побольше гуляйте и пейте кислородные коктейли в любой аптеке 

• 0

#18844 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:43

Ольенька Николаевна, спасибо!
Сегодня была на первом скриниге! Сказали все в норме :)
  • 2

#18845 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 01 декабря 2015 - 08:46

А нафиг тогда к инфекционисту гонят?!
Спасибо, что просветили :)

У меня так же было, нашли краснуху, которая была перенесена сто лет назад и погнали к инфекционисту ))) Он тоже не понял, для чего я пришла, но заключение написал на всякий случай)

• 0

#18846 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 11:36

Сегодня была на первом скриниге! Сказали все в норме

Я тоже сегодня на скрининге была) У нас с Вами даты совсем близко, видимо :)

• 0

#18847 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 12:58

До дня ПДР 2 дня! А схватки, мучавшие меня каждый день, прекратились... Что, вообще, делать, когда ПДР пройдет, а я так и не рожу?.

• 0

#18848 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 13:03

До дня ПДР 2 дня! А схватки, мучавшие меня каждый день, прекратились... Что, вообще, делать, когда ПДР пройдет, а я так и не рожу?.

ждать, что можно еще делать)))

пдр это же не указ для ребенка, а примерные расчеты врачей. Ребенок родится тогда, когда сам захочет

• 0

#18849 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 01 декабря 2015 - 14:20

Я через 10 дней после ПДР (27.09) родила, последний прием у гинеколога был 1.10, сделали БМК, все было в норме, гинеколог дала направление в роддом на 6.10, я пришла в дородовое и 7.10 родила)
  • 0

#18850 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 14:27

У меня пдр стоял на 04.07. У врача была 2 июля,она посмотрела меня и сказала ну до 9 точно родишь)
В итоге в роддом уехала в ночь с 5 на 6 и родила 07.07))))
  • 0

#18851 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 декабря 2015 - 16:29

Я тоже сегодня на скрининге была) У нас с Вами даты совсем близко, видимо :)

Похоже :) у меня сегодня 12 недель и 4 дня
  • 0

#18852 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 18:25

Я через 10 дней после ПДР (27.09) родила, последний прием у гинеколога был 1.10, сделали БМК, все было в норме, гинеколог дала направление в роддом на 6.10, я пришла в дородовое и 7.10 родила)

В один день с Путиным и моим мужем)
  • 0

#18853 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 18:38

Похоже у меня сегодня 12 недель и 4 дня

Да, у меня тоже столько :) 

• 0

#18854 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 19:30

У меня ПДР был 18, а родила 29) Хотя если схватки так затихли, может собирает силы организм и скоро родите.

ЖК наша любит кто переходил 40 недель названивать и страшать, я трубку не брала и спокойно родила когда время пришло на 42 неделе. А подруга обязательная, ее так достали, что поехала сдаваться и по полной программе получила.. стимуляция и кесарево.

Может у вас ЖК не такая, но имейте ввиду, что так бывает

• 1

#18855 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 01 декабря 2015 - 19:53

В один день с Путиным и моим мужем)

Знал, когда рождаться!)
  • 0

#18856 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:35

Я на 43 недееле родила. Лианей и того дольше вон дохолила, все 44 небось, причем с третим-то ребенком. Не паникуйте, отсыпайтесь, копите силы. Все случится в свое время.
  • 0

#18857 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:05

Всего около 5% детей рождается в ПДР. Остальные - раньше или позже

• 1

#18858 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:51

LS-ka, не парьтесь Все нормально. Скоро УЗИ и КТГ, если там все будет прекрасно, то такая активность - просто особенность ребенка. Ему еще места достаточно много, вот и вертится. А если активность спровоцирована недостаточным поступлением кислорода (такое бывает - при тонусе, при сидячей работе, малоподвижном образе жизни), то это будет четко видно по УЗИ и КТГ. Но сейчас волноваться не о чем! Если все-таки переживательно, то просто побольше гуляйте и пейте кислородные коктейли в любой аптеке 
Спасибо. Так вроде не особо беспокоюсь, просто видимо усталость сказывается.... 
  • 0

#18859 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 02:44

Спасибо. Так вроде не особо беспокоюсь, просто видимо усталость сказывается.... 

Если у вас есть очередной отпуск, то можете приплюсовать его к декрету и уйти раньше. Или больничный выпросить у врача в ЖК, иногда они идут навстречу (я себе так госпитализацию выпросила в свое время, устала очень).

• 0

#18860 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:26

Всем доброго времени суток!

Была вчера на втором скрининге, предположение врача о мальчике подтвердились (на первом узи в 12 недель), в этот раз я готова была и не расстроилась ни капельки... Малыша уже не так четко видно, видела только голову и руки в свободно висят (т.к. вниз головой) по обеим сторонам головы (ими то он меня и толкает). Даже на фото лицо ручкой прикрыл. С малышом все ок, единственное плацента низковата, но шейка длинная. А еще по размерам соответствует на 5 дней больше срока, что это может значить? Хотела на диск записать, чтобы показать мужу, но сказали что это дополнительное узи делать в другой день, т.к. на сегодня свободного времени нет, вот теперь не знаю надо ли? Муж не рвется, я сама посмотрела уже, да и там уже не так как на первом узи все видно...

Олька Николаевна, посоветуйте пожалуйста мне психолога

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки