Про частную могу рассказать, как было у меня. Оплата по триместрам, под конец первого и второго спрашивали, буду ли и дальше у них наблюдаться, стало быть можно перейти в другую поликлинику потом.Девочки, подскажите мне, пожалуйста, с формальностями.
Что вообще подразумевает под собой фраза "встать на учет"?
На каких условиях я могу встать на учет в частную клинику? Я должна буду оплатить курс "ведение беременности"?
У меня сейчас 12 недель, в понедельник иду на первый прием к гинекологу в частную клинику, но дело в том, что весь курс оплачивать мне нет смысла, так как примерно в 20-25 недель мы переезжаем в другой город. Получается, мне здесь только надо сдать назначенные анализы для этого срока, а становится на учет уже в другом городе, а с собой привезти все анализы? Можно ли так делать? Будет ли гинеколог настаивать, чтобы я сейчас встала на учет к ним или в гос.клинику?Могу ли я просто вести беременность у этого врача без постановки на учет? или они так не берутся? Хочется заранее быть подготовленной)
Можно было просто сдавать анализы и ходить на осмотры, но оплата за триместр выходила дешевле.