Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:30
В жк меня трубкой слушали. А приборы ктг более громоздкие были и в жк, и в роджоме.
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:30
Я тоже недавно была удивлена, когда меня в ЖК таким прибором слушали, а 6 лет назад трубкой, хотя есть вероятность в той жк до сих пор ей слушают...
Это по-моему Допплер называется. По крайней мере в Англии это fetal Doppler, я бы тоже его купила для собственного спокойствия)
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:35
Может мы про разные штуки говорим? Эта маленькая такая, как компьютерная мышка, на батарейках.
Они разные бывают
Мне типа таким слушали
http://dopler.com.ua...stos_BT-200.jpg
Не эта модель, но что-то подобное
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:07
У меня доплер был, слушала иногда. В ЖК слушали трубкой.Они разные бывают
Мне типа таким слушали
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:08
У меня доплер был, слушала иногда. В ЖК слушали трубкой.Они разные бывают
Мне типа таким слушали
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:33
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:32
Девочки, а одышка - это нормально? Мне периодически не хватает дыхания, даже если просто сижу или вечером спать ложусь. Медсестры здесь говорят, что это нормально при Б. К врачу записана только на понедельник. При этом давление сейчас пониженное постоянно (95/62, 100/65), на что тоже говорят, что нормально (особенно, когда в больнице при докторах оно повышается до почти нормального, а дома опять падает).
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:48
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:56
Одышка обычно на поздних сроках бывает, когда живот совсем большой
На ранних может быть - нервное. Как и скачки давления
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:33
На ранних может быть - нервное. Как и скачки давления
Да, думаю, что Вы правы, и все это от нервов. Сегодня я все-таки попала к доктору - анемии у меня нет, низкое давление он посчитал нормой и посоветовал больше воды пить, одышку тоже списал просто на беременность. Я решила расслабиться и не переживать лишний раз по поводу этого.
Только он меня чуток расстроил моими растяжками (а это все-таки растяжки, вот уж никак не ожидала, что они у меня еще в первом триместре появятся, когда живота вообще нет, и прибавка всего 1 кг, и у мамы с бабушкой никаких растяжек не было). Он сказал, что мазать чем-либо бесполезно, и что если они уже вылезли, то будут становиться все хуже. У меня живот уже на кракелюр похож. Ну да ладно, это уже мелочи.
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:36
Только он меня чуток расстроил моими растяжками (а это все-таки растяжки, вот уж никак не ожидала, что они у меня еще в первом триместре появятся, когда живота вообще нет, и прибавка всего 1 кг, и у мамы с бабушкой никаких растяжек не было). Он сказал, что мазать чем-либо бесполезно, и что если они уже вылезли, то будут становиться все хуже. У меня живот уже на кракелюр похож. Ну да ладно, это уже мелочи.
Наверно бесполезно мазать старые, что им уже не помочь, а вот чтобы новых не появилось - наверное мазать стоит.
Я мажу каждый вечер живот либо маслом из ростков пшеницы либо просто Джонсонс Бэйби. Надеюсь, спасут)
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:42
Я мажу каждый вечер живот либо маслом из ростков пшеницы либо просто Джонсонс Бэйби. Надеюсь, спасут)
Да, я тоже мажу, 2 раза в день, фанатично . У меня штук 10 всяких разных масел, в основном пользуюсь аргановым, кокосовым, ши, виноградным. Только через 2 часа кожа все равно сухая. Думаю, что надо еще и внутрь принимать больше оливкового или льняного масла.
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:24
Сейчас собираюсь в Жк с результатами скринингово узи, а анализы должны быть у них.
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:24
Для предотвращения растяжек наиболее эффективно масло зародышей пшеницы, и чтоб кожа не сохла, наносить надо на влажное тело, можно прямо после душа. А иначе масло будет сушить.
И вроде бы эта склонность врожденная, увы У меня с подросткового возраста растяжки на груди, чувствую, и на животе будут, хоть и мажу маслом.
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:29
Да не парьтесь вы про эти растяжки. Мужчины их не замечают. А если вам лично они будут оооочень мешать - есть лазерное удаление всей этой байды. Но в основном, до удаления никто не доходит, потому что после рождения ребенка действительно становится все равно, если там бороздки на животе. И не потому что усталость. А потому что ни на что они не влияют. Ну если вы только в стриптизе не танцуете, но таких тут мало
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:03
Девочки у кого нибудь есть контакты домашней акушерки в Питере? Нужно подруге
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:15
Для предотвращения растяжек наиболее эффективно масло зародышей пшеницы, и чтоб кожа не сохла, наносить надо на влажное тело, можно прямо после душа. А иначе масло будет сушить.
И вроде бы эта склонность врожденная, увы
У меня с подросткового возраста растяжки на груди, чувствую, и на животе будут, хоть и мажу маслом.
Растяжки убираются мумием полностью.
Давно в эту темку не заходила, у меня остался еще маленький следочек, хотя мажу я очень редко, чаще забываю и не получается.
Мумие нужно смола именно, в интернете можно купить и с кремом разбавить 5 грамм на тюбик детского крема и мазать. Убирает даже застарелые растяжки.
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:18
у нас прописывают прямо витамины в капсулах. Е и еще что-то, не помню
Надо будет спросить в России у врача, как приеду!
наносить надо на влажное тело, можно прямо после душа. А иначе масло будет сушить.
Я не знала, на сухое наносила. Спасибо, что просветили!
Растяжки убираются мумием полностью.
О, буду пробовать после родов!
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:45
О, буду пробовать после родов!
Можно уже сейчас мазать, места, где могут быть растяжки или где они появляются.