Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19041 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 18 декабря 2015 - 06:52

А при кормлении грудью можно мазать мумие, или надо ждать окончания ГВ?
  • 0

#19042 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 декабря 2015 - 07:09

А при кормлении грудью можно мазать мумие, или надо ждать окончания ГВ?

Можно конечно. Вообще и ребенка можно мазать и есть его можно, правда оно не вкусное :)

• 0

#19043 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:20

кстати, да, про мумие. Я в одно время резко поправилась и потом также резко похудела,из-за стрессов на учебе) появились не очень красивые растяжки на пятой точке... взяла обычное мумие в таблетках,которое было в аптеке. слышала, что она не так помогает, как натуральное, но так лень было заморачиваться, размяла таблетки и с детским кремом соединили) какое-то время мазала и они стали менее заметными чтоли...)) конечно, в итоге из-за своей лени я забила, но всё собираюсь заказать мумие и мазаться старательно)))) сейчас, чтобы новые предотвратить с 8-9 недели мажусь после душа нашумевшим маслом bio-oil или кокосовым (натуральное из Тая), кожа чувствует себя хорошо увлажненной)

• 0

#19044 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:16

Лианей, а как его растворять в креме? насколько я помню,мумие жесткое. Или просто потолочь?

И может вы знаете проверенный адрес интернет магазина, где его заказать можно?

• 0

#19045 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:28

Лианей, а как его растворять в креме? насколько я помню,мумие жесткое. Или просто потолочь?

И может вы знаете проверенный адрес интернет магазина, где его заказать можно?

Я видела вот тут http://www.mumio.ru/...nie-volos.htm Асмолу ее в воде, в очень маленьком количестве размочить 1-2 ст. ложки воды, туда 5 грамм мумие. Мешать и мешать, дать постоять и опять мешать, как в водичку превратится, смешать с 1 тюбиком крема и хранить в баночке. А еще оно вонючее, я добавила 10 капель арома масла. Стало лучше. Да и оно усвояемость повышает.

• 0

#19046 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 декабря 2015 - 15:45

Девочки, а может быть такое что на 15 неделях уже чувствуются шевеления????? Я что- то чувствую уже четвертый день! Сегодня не только чувствовала но и видела как живот подпрыгнул. Но мне кажется малыш еще слишком мал, что бы такое пузотрясение устроить. И я читала, что на этом сроке он еще ниже пупка, а это прям на уровне пупка и чуть слева.
  • 0

#19047 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2015 - 16:06

Ну это не малыш значит :) А кишечник шалит :) Газообразование, а малыш на таком сроке чувствуется, и он уже пинается, но все это внутри, на поверхности пока еще не видно, а внутри может чувствоваться :)

• 1

#19048 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 декабря 2015 - 02:07

Я на 15-й неделе чувствовала, но во вторую беременность. И конечно, это было не пузотрясение, а аккуратные толчки. Так что да - кишечник :)

• 0

#19049 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 декабря 2015 - 07:01

А в какой части живота ожидать именно шевелений малыша? Первые ощущения были еле еле... А вчера наверное, Вы правы, кишечник, потому что прям видно было как живот дернулся и высоковато...
  • 0

#19050 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:10

А в какой части живота ожидать именно шевелений малыша? Первые ощущения были еле еле... А вчера наверное, Вы правы, кишечник, потому что прям видно было как живот дернулся и высоковато...

Примерно между костяшками бедер.чуть ниже пупка :)

• 0

#19051 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 декабря 2015 - 02:47

Всем привет! 

Ну вот у нас уже 32 недельки..Кажется вот только тест полосатый увидела...а тут..уже такой срок..

Возникли вопросы, ну так любопытство..

Ребенок иногда внутри как будто дрожит..почитала..многие пишут про икоту (но это не то), или про пуповину..Я сначала думала что там же воды, он проводит ручкой или ножкой и получается вибрация такая, а сейчас думаю он уже большой..наверное так не получится..У кого такое было? 

Еще в первую Б не помню чтобы так было на этом сроке, а сейчас ужасно болит в области промежности..вставать тяжело, из машины выходить тяжело..больно и неприятно..в остальном все нормально. Я понимаю что готовится организм к родам, ну как-то не рано...?

Еще такой момент, кто-нибудь мог определить как он лежит? (ну кроме врача) сами...я вот все думаю, но не получается точно понять...

• 0

#19052 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 декабря 2015 - 02:55

Я понимаю что готовится организм к родам, ну как-то не рано...?

У меня с 12 недель во вторую беременность все кости таза болели.

Еще такой момент, кто-нибудь мог определить как он лежит? (ну кроме врача) сами...я вот все думаю, но не получается точно понять...

Вообще можно определить. Но как это объяснить - не знаю)) Я в 17-18 недель определяла, а уж в 32 вообще легко

почитала..многие пишут про икоту (но это не то)

"Дрожать" он там не может. Икота только. Как будто подпрыгивает ритмично.  

• 0

#19053 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 декабря 2015 - 03:09

У меня с 12 недель во вторую беременность все кости таза болели.
Дааа, рановато...значит будем терпеть..деваться некуда...

Вообще можно определить. Но как это объяснить - не знаю)) Я в 17-18 недель определяла, а уж в 32 вообще легко
 Я ни первую не могу, ни во вторую))) Ну как то не представляю....

"Дрожать" он там не может. Икота только. Как будто подпрыгивает ритмично.  

Вот в том то и дело, как дрожь небольшая...на несколько секунд....в инете даже посмотрела...вот здесь девочки похожее описывают http://www.babyplan....-zhivote-r52272, я не переживаю..просто интересно...А икает, это чувствую точно..там ритмично)))

• 0

#19054 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 декабря 2015 - 03:28

Тогда я не знаю, что там за дрожь :) Не слышала про такое

• 0

#19055 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 декабря 2015 - 03:53

Тогда я не знаю, что там за дрожь Не слышала про такое
А у меня любопытство)))  В первую Б не помню такого..хотя разница в 8 лет..что-то вообще кажется все по другому))))
  • 0

#19056 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 21 декабря 2015 - 05:04

Дааа, рановато...значит будем терпеть..деваться некуда... Я ни первую не могу, ни во вторую))) Ну как то не представляю....
Вот в том то и дело, как дрожь небольшая...на несколько секунд....в инете даже посмотрела...вот здесь девочки похожее описывают http://www.babyplan....-zhivote-r52272, я не переживаю..просто интересно...А икает, это чувствую точно..там ритмично)))

У меня тоже так иногда подрагивал, и как родился тоже периодически ножка дрожит. Где-то читалр, что нервная система ещё незрелая, от того так и происходит.
  • 0

#19057 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 декабря 2015 - 08:07

У меня тоже так иногда подрагивал, и как родился тоже периодически ножка дрожит. Где-то читалр, что нервная система ещё незрелая, от того так и происходит.
А вот такого объяснения не попалось. Спасибо) 
  • 0

#19058 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 21 декабря 2015 - 10:37

Про шевеления:слышу их, ощущаю недель с 15-16. Не пинается, а будто плавает, мирно так, нежно. Ощущаю только когда сама расслаблена полностью, лежу или сижу неподвижно. А сейчас вот 19 недель, жду-жду, когда же пинать будет)) хочется уже))) 

• 0

#19059 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:02

Девочки, начали хрустеть колени(( Подскажите, что поесть-попить, чтобы минимизировать это..

У меня еще есть привычка всегда сидеть на коленях, или в позе лотоса, или с поджатым коленями. Походу, надо отходить от этого. 

• 0

#19060 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:35

Девочки, начали хрустеть колени(( Подскажите, что поесть-попить, чтобы минимизировать это..
У меня еще есть привычка всегда сидеть на коленях, или в позе лотоса, или с поджатым коленями. Походу, надо отходить от этого.

Вы не вегетарианка?
Тогда желатин( самостоятельно поделать желе), холодец хорошо. Только это надо регулярно употреблять. Если вегетарианка, не знаю)
И, да, не заламывать коленный сустав.
А вообще, причина может быть и не связана с болезнью суставов, может просто воздух скапливается, и выходит.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки