Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:06
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:45
там почему-то лишняя запятая еще копируется в конце, уберите ее из самой браузерной строки, должно нормально открыться
получилось, спасибо)
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:03
девочки, кого то тянет на солененькое? или на чтото определенное?
у меня жор средней умеренности. если много съем - плохо становится, кишечник чувствительный
да и в первые 2 месяца вроде прибавила 1-2 кг, сейчас на 1 кг наоборт похудела
еще вопрос... в полных 12 недель, первый день 13ой, какая длина от темени до копчика считается нормальной? у нас чуть не достает до 5 см, а в Интернете написано что должно быть чуть больше и я переживаю(
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:25
девочки, кого то тянет на солененькое? или на чтото определенное?
у меня жор средней умеренности. если много съем - плохо становится, кишечник чувствительный
да и в первые 2 месяца вроде прибавила 1-2 кг, сейчас на 1 кг наоборт похудела
еще вопрос... в полных 12 недель, первый день 13ой, какая длина от темени до копчика считается нормальной? у нас чуть не достает до 5 см, а в Интернете написано что должно быть чуть больше и я переживаю(
Соленое готова есть постоянно. Рассол огуречный пить из банки))) Но понимаю, что столько нельзя, к тому же, в первую Б. именно из-за перебора соленой пищи были плохие анализы мочи, хотя отеков ни разу не было.
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:57
Про шевеления - я наверное толстокожая, ничего не чувствую. На бебиблоге все пишут, что и матку прощупывают, и ребенок всех трогает. У меня ничего не прощупывается.
Я тоже ничего не ощущаю, но и не прощупываю специально, все равно не разбираюсь, где и что щупать. Тоже 16 неделя, заметила только, что живот увеличился по бокам от пупка, с обеих сторон.
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:00
Девочки, у меня еще вопрос: а как и на каком сроке Вы сообщили своим/его родственникам о положении?
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:21
Девочки, у меня второй день сильный тонус. Моего врача в жк нет уже больше месяца, только акушерка. Вы не знаете, если приехать в роддом, там могут усмотреть и сделать узи? Можно ли это сделать по полису? Роддом ближе всего к дому...
Гайка Мечтательница, я почему-то думаю, что роддоме не примут на просто посмотреть. Хотя я точно не знаю. Может, Вам ношпу попить? И в другую жк, или в платную? Если врача нет больше месяца, должна же в жк быть какая-то замена?
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:32
mangolina, у меня в 12 недель и 3 дня намеряли 5,8 см. Я тоже подумала, что маловато, т.к. в интернете 6-7см уже указано. Но у меня с интернетом (бебиблог) вообще мало что сходится - на 6-й неделе на УЗИ малыш был меньше, чем в среднем, и грудь у меня не выросла на размер, как пишут, и живота нет, поэтому я решила не переживать. Думаю, что зачатие могло чуть позже случиться (у меня цикл нерегулярный), и на самом деле нам чуть меньше, чем поставили по сроку.
У меня в заключении узи статистика проставлена - сколько еще процентов с такими же параметрами (с такой же длиной) - я попадаю в 31%.
Не переживайте, вырастет!
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:54
Да, я пила ношпу и магне В6. Завтра думаю поехать в платную. Просто платные все далеко, побоялась одна через весь город переться.... Лежала все время, вроде лучше, живот уже мягче.Гайка Мечтательница, я почему-то думаю, что роддоме не примут на просто посмотреть. Хотя я точно не знаю. Может, Вам ношпу попить? И в другую жк, или в платную? Если врача нет больше месяца, должна же в жк быть какая-то замена?
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:01
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:56
Девочки, у меня второй день сильный тонус. Моего врача в жк нет уже больше месяца, только акушерка. Вы не знаете, если приехать в роддом, там могут усмотреть и сделать узи? Можно ли это сделать по полису? Роддом ближе всего к дому...
А срок у вас какой? Вообще после 20-ти недель тонус это нормально. А гипертонус это когда живот еще и болит. А если просто сжимается, это норма. Вообще не нужно при это что-то капать, это нарушение естественного процесса.
Ношпу пить только в крайних случаях, когда реально сильно и больно. Это даже в инструкции написано.
А еще хорошо помогает при этом в ванне полежать или полежать задрав вверх ноги.
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:34
У меня 15 недель и 5 дней. Ношпу выпила 1 раз когда стало болеть и тянуть сильно и еще магне В6 пью второй день. Вроде все уже прошло. Живот стал мягче и не болит. Но он еще и как то меньше стал, даже муж заметил. Именно в области от лобка до пупка как то сдулся. Стараюсь думать о хорошем, не вспоминать прошлый опыт и не переносить его в настоящее, но все равно страшно...А срок у вас какой? Вообще после 20-ти недель тонус это нормально. А гипертонус это когда живот еще и болит. А если просто сжимается, это норма. Вообще не нужно при это что-то капать, это нарушение естественного процесса.
Ношпу пить только в крайних случаях, когда реально сильно и больно. Это даже в инструкции написано.
А еще хорошо помогает при этом в ванне полежать или полежать задрав вверх ноги.
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:50
У меня 15 недель и 5 дней
На таком сроке тонус вообще не ощущается. Просто еще рано, матка маленькая. Живот потягивать может, но это может быть просто от долгого сидения в одной позе или от нервов
Скорее всего, вам кажется, что прям "тонус".
Если сильно страшно, то сходите на УЗИ в любой платный центр.
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:54
Девочки, у меня еще вопрос: а как и на каком сроке Вы сообщили своим/его родственникам о положении?
мы родителям сказали после первого УЗИ в 12,6 недель) родители живут в других городах, сказали по скайпу) все обрадовались, но мамы сказали, что так и думали))))) свекровь сказала "а я прям вижу, что ты как-то изменилась,похорошела сильно" а мама сказала "а я давно уже знала, мне сны снились" )))ну вот как-то так)) остальным никому не говорили, или родители скажут, или сами увидят потом))
Отправлено 24 декабря 2015 - 04:25
мы родителям сказали после первого УЗИ в 12,6 недель) родители живут в других городах, сказали по скайпу) все обрадовались, но мамы сказали, что так и думали))))) свекровь сказала "а я прям вижу, что ты как-то изменилась,похорошела сильно"
а мама сказала "а я давно уже знала, мне сны снились" )))ну вот как-то так)) остальным никому не говорили, или родители скажут, или сами увидят потом))
про сны - это так мило)))
Отправлено 24 декабря 2015 - 05:31
а мы таежникики) никому ничего не хотели говорить, даже родителям. Но пришлось, т.к. я заболела, а мама оч просила приехать помочь. Я говорю - не могу, у меня температура. Она говорит - напейся антибиотиков да и все. Пришлось сознаться, что а/б мне нельзя, после чего она все поняла. Срок я ей не озвучила, ибо в прошлую Б. она в конце срока звонила каждый день мне по 5 раз и это жутко раздражало, ибо сама ждала, а ничего не происходило... Родители мужа не знают до сих пор. Животик уже виден, но только в облегающей одежде) Дочку готовим морально - говорим, что хотим еще одного малыша, рассказываем, как будем вместе купать его и менять пеленки) Она тут в садике заявила: хочу братика)))
Отправлено 24 декабря 2015 - 07:02
А что тогда это было, если ниже пупка живот каменный был?На таком сроке тонус вообще не ощущается. Просто еще рано, матка маленькая. Живот потягивать может, но это может быть просто от долгого сидения в одной позе или от нервов
Скорее всего, вам кажется, что прям "тонус".
Если сильно страшно, то сходите на УЗИ в любой платный центр.
Отправлено 24 декабря 2015 - 07:17
А что тогда это было, если ниже пупка живот каменный был?
Чаще всего такое бывает из-за раздутого кишечника. К концу рабочего дня там всё колом стоит, если работа сидячая.
Я со старшим ребенком очень хорошо с тонусом познакомилась, в больнице лежала под капельницами. Хоть и давно это было, но точно помню, что в 15 недель там еще каменеть точно нечему - матка еле-еле из-за лобковой кости показалась
http://pregnant-club...oshusheniya.jpg
http://dic.academic..../0297341567.jpg
http://nedeli-bereme...sti-300x248.jpg
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:05
А что тогда это было, если ниже пупка живот каменный был?
Главное не паниковать. А чтобы себя успокоить, придите в ЖК и объясните свою ситуацию, вас примут без очереди. Сестра так пришла, они сразу на УЗИ отвели. Без всяких очередей. У меня так было на 25 неделе с Ромкой, но правда боли были сильные и как схватки, мне помогла моя мама, я с ней общалась, пока скорая не приехала, в скорой ехала, уже ничего не болело. Или пересидели, правильно Олька Николаевна говорит, или перенапряглись наоборот вот и прихватило живот. Мой совет почаще двигайтесь. Спокойно переходить беременность без нагрузок, это не очень хорошо. Это нужно только если есть угроза для ребеночка. А так больше двигаться, гулять, ходить по лестницам. Я вот после 3-х беременностей читаю Никитиных и как раз в самом начале книги там про это написано. Как выносить здорового малыша. У меня все трое тьфу тьфу тьфу, здоровые, но я довольно активную жизнь вела все 3 беременности.
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:03
Девочки, дайте совет пожалуйста.
Гинекологу не понравились результаты мазка плюсом лейкоциты повышены (60-80 вместо нормы в 10), назначила она тержинан. Сегодня на ночь поставила первую таблетку, так намучилась. Не спала полночи - посреди ночи стало сильно тянуть живот, потом еще поясницу заломило. У меня такого вообще не было ни разу за время беременности (15я неделя идет). Почитала интернет - масса похожих жалоб, но гинекологи пишут, мол это не от тержинана. Как мне поступить? Я понимаю, что воспалительные процессы - это тоже опасность для малыша, но такая реакция организма - это по-моему совсем неправильно. Сижу сейчас и о сих пор отдает немного в поясницу и низ живота периодически неприятно тянет (
Еще сказала, мол у меня кровь немного густовата, прописала курантил. Я посмотрела, у него столько эффектов побочных, мама не горюй. Я вчера поняла, что я воды вообще почти не пью, а написано пить 1,5 -2 литра в день. Может из-за этого кровь густеет? Может пока лишь попробовать пить сколько положено и обойтись без таблеток. Посоветуйте.