А какой срок у вас?
У меня за 2 недели до родов появился дерматоз беременных. Начиналось именно с ног, потом и руки с животом чесались. Душ принимать было невыносимо, готова была на стену лезть. Ночами зудело ооочень. Штука гормональная, проходит только после родов (у меня в течении недели всё ушло). Облегчает зуд масло, любое)
Сро к- 18-19 недель. спасибо, попробую. крем уже помог. Мне кажется, это просто вода такая жетская. Потому что у мужа и дочки тоже кожа сухая. Теперь надо где-то крема понабраться на столько-то квадратных метров)))
Девочки, а меня вот какие мысли посещают: Интересно, что чувствует малыш у мамы в животике при разных обстоятельствах. Ему ведь, наверное, не очень, если мама хочет в туалет(запор там, или посикать нет возможности сбегать), давит ведь поди? хоть он и защищен оболочкой и водами. А если тонус матки? при возбуждении или оргазме? живот ведь колом прямо, а малышу каково внутри? Про тему секса много читала, что не надо бы. Но ведь не возбуждаться себя не заставишь. Щас после токсикоза вроде силы появляются - так и тянет на хулигашки. Или когда мама запыхалась - ему ведь тоже не очень там? я читала где-то когда-то - маме больно - и малышу больно, маме страшно - и ему страшно и тд... Что вы думаете по этому поводу?