Сегодня были на 2-м УЗИ и оказалось, что у нас девочка. А мы так хотели первого мальчика, на 99% я почему-то былауверена, что будет мальчик, даже кое-что из вещичек купила. Все время говорили о малыше в мужском роде, даже во сне мальчик снился) Я знаю, что малыша надо принимать и любить не зависимо от пола, но почему-то пока не могу до конца переосознать... я даже имена мужские выписала для выбора, а женские не смотрела.... Пытаюсь теперь себя перестроить, даже спать не могу)
Классно она вас сделала Улыбнуло. Вот видите, опять жизнь вам урок преподносит. Что ж, мама вы. Какая разница кто что говорит или думает, главное, ваш внутренний настрой.
Я вот тоже после мальчика всё звала девочку, имена придумывала, прямо видела её уже. А потом беременность замерла и привет, ни девочки, ни мальчика. Вообще никого. И были у меня мысли о том, а что если там был мальчик. Ну вот вдруг. Ведь это же вселенская несправедливость, мы же не в магазине, в конце концов. Теперь я мудрее. Теперь у меня заготовлено уже два имени (и мужское, и женское) и мне абсолютно всё равно кто будет, лишь бы был. Лишь бы забеременеть и выносить здорового малыша. Я даже мечтаю не любопытничать на УЗИ на 20 неделе, чтобы пол ребёнка остался сюрпризом до родов (прикиньте, какая мотивация тужиться, когда хочется побыстрее узнать кто же там на самом деле ). Но боюсь, что моё неуёмное любопытство меня подведёт...
Девочки, дай вам Бог здоровья!! И пусть вопрос пола ребёнка будет самым серьёзным за всю вашу беременность.
П.С. Пелагея, ну как, вы сказали своему начальству о вашем положении?