нет, на 40-йСпасибо! а роды начались у вас вовремя или чуть позже на 42 неделе?
где-то дня три до срока не доходила
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 марта 2014 - 13:44
нет, на 40-йСпасибо! а роды начались у вас вовремя или чуть позже на 42 неделе?
Отправлено 19 марта 2014 - 16:14
Отправлено 19 марта 2014 - 18:31
Отправлено 19 марта 2014 - 18:41
Отправлено 19 марта 2014 - 19:30
А у меня такой вопрос. Если читать календари беременности, которые развитие плода описывают, то на какой срок ориентироваться? На акушерский, или на тот, что со дня зачатия? Или это все от календаря зависит? Решила почитать, а там пишут "1 неделя беременности" - беременности еще нет, у вас идут месячные. Хм.
Отправлено 19 марта 2014 - 19:38
Отправлено 19 марта 2014 - 20:12
Вот как они осчет ведут о развитии плода? От зачатия, или от 1 дня последнего цикла? Просто разница в среднем выходит пару недель. Вот и интересно, как синхронизироваться с такими описаниями.
Отправлено 20 марта 2014 - 04:58
да, именно такВо всех книгах и на всех сайтах, которые описывают развитие ребёнка, всегда считают с первого дня последних месячных.
Отправлено 20 марта 2014 - 08:07
Отправлено 20 марта 2014 - 09:21
Отправлено 20 марта 2014 - 09:38
Отправлено 20 марта 2014 - 10:23
Спасибо большое!! А почему были уверены? Мне просто интересно) все вокруг твердили девочка))) папа мой, другие мама и папа, подруги))) даже не понятно откуда такое предчувствие
Отправлено 20 марта 2014 - 10:41
Благодарю! Я пока немного растеряна, не знаю, что делать. Так этого хотела и ждала, а теперь какой-то ступорТера, поздравляю с радостной новостью вашу семью!
Отправлено 20 марта 2014 - 15:07
Отправлено 20 марта 2014 - 16:03
Отправлено 20 марта 2014 - 16:11
Мама мужа также говорила, что если уходит женщина, то будет девочка. Папа очень хотел имнно внучку, радуется как ребенок сейчас.На этот вопрос трудно ответить, это происходит на уровне какой-то интуиции... Просто когда я переживала вместе с вами в теме о вашей маме, мне стало очевидно, что должна родиться девочка. Что есть в вас какая-то энергия женская, которую вам передала ваша мама и которую вы передадите своей дочери. Что именно в девочке будет продолжение вашей мамы... Не знаю, просто так подумалось)) Ну а поздравлять с девочкой не буду, потому что считаю пол ребёнка абсолютно неважным. Если вы рады девочке, то я рада за вас
А мне сегодня такой сон чудесный и немного странный приснился.
Я во сне была беременна и мне надо было ехать за бабушкой в другой город, чтобы привезти ее к нам. Во сне все были живы и мама и бабушка. Я села в машину и поехала. Дальше ничего не было или не помню. А потом я вижу себя без живота, в джинсах, очень стройная, и почему то в ярких малиновых шпильках ))) смотрю на себя - живота нет, думаю ну значит родила. А сами роды во сне не помню совсем. Подхожу к маме во сне, говорю ей - я видимо родила и показываю плоский живот она говорит мы знаем, ты же нам ммс присылала! Я говорю: покажи! Она достанет телефон и показывает видео, там ребенка врач держит на руках лицом ко мне, а я их снимаю лежа на кровате, малыш еще не мытый, в смазке и крови немного после родов сразу. Запомнила, что у ребенка очень яркие глаза зелено-голубые, как цвет океана, будто светящиеся были во сне. Пол не был понятен, но во сне я говорила, что это девочка и, если не ошибаюсь, называла Маша или Масюня.
Отправлено 20 марта 2014 - 16:33
Мама мужа также говорила, что если уходит женщина, то будет девочка. Папа очень хотел имнно внучку, радуется как ребенок сейчас.
А с именем так интересно вышло. Когда узнали пол, муж сразу предложил Мария. Прям без других вариантов. А мне до этого сон снился, что я родила девочку и называла во сне ее Маша хотя мужу не говорила, что Машей во сне называла.
Отправлено 21 марта 2014 - 07:26
так рада за вас, очень здорово, что попалась такая замечательная врач!Мне все-таки так нравится моя врач. Я с большим удовольствием к ней хожу. Она меня только взвешивает и замеры делает и всячески мило болтает. Я расскзала как на узи сходила, поздравила меня с девочкой, наговориоа кучу приятностей. На мои вопросы "У меня все в норме?" Она только смеется, отвечает "если б было бы что-то не так я бы сказала". При мне звонила другой беременной, у которой, как я поняла были сильные головные боли, спрашивала о самочувствии. Вообщем я в восторге от нее. И думаю, чтобы ей такого милого в следующий раз принести в качестве призента. На узи мне сказали "незначительное многоводие". Врача своего спрашиваю "что это значит?" Она мне опять "да расслабься ты уже, незначительное значит не страшно". Обычная ЖК при обычной поликлинике. Хотя я начитавшись ужасов про ЖК не хотела совсем идти туда, платные клиники смотрела. Теперь рада, что пошла и наблюдаюсь у нее.
Отправлено 22 марта 2014 - 07:26