Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
#1941 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 22 марта 2014 - 19:51
обращаюсь к вам с просьбой. Где-то в какой-то теме, не помню уже чьей, вы давали ссылку на какой-то сайт, где была статья "Как к нам приходят дети". Вы ещё написали, что вам этот сайт в своё время очень помог. Я только открыла страницу и хотела прочитать статью, но не сделала это и потеряла ссылку. А теперь не могу найти...
#1942 Гость_Crystallake_*
Отправлено 23 марта 2014 - 06:48
#1943 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 марта 2014 - 12:30
Вот этот сайт, та самая страничка "Мысли"
http://www.mariamm.r...64.htm#ciklplan
Точно, это она Мерси
#1944 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 25 марта 2014 - 14:11
Скажите, правильное ли у меня сложилось впечатление, что за всю беременность вы ещё ни разу не посетили женского врача?
Отправлено 27 марта 2014 - 09:08
Отправлено 27 марта 2014 - 09:19
#1947 Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 марта 2014 - 12:35
Абсолютно верно. У нас 23-я неделька. Вообще никакого врача я пока что не посещала, слава Богу.Anastasiya, Скажите, правильное ли у меня сложилось впечатление, что за всю беременность вы ещё ни разу не посетили женского врача?
Но, во избежание недопонимания, хочу также заметить, что при планировании беременности я прошла такой ворох анализов и обследований, что на момент ее наступления была абсолютно уверена в своем здоровье и осведомлена обо всех его нюансах. Ну и вообще, я примерно наблюдалась у гинеколога несколько последних лет. И не только у гинеколога.
Девушки, последнюю неделю наблюдаю за своими ощущениями... по-моему, это схватки Брекстона-Хикса))) хотя я не уверена)) но ощущения забавные)) у меня, как всегда, куча восторгов по поводу новых открытий - я ж как в первый раз в первый класс)))
#1948 Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 марта 2014 - 12:55
Еще я сама сдаю анализы в платную лабораторию.
Ну как... сдаю - это громко сказано.
На 9й неделе сдала общий анализ крови, посмотрела гемоглобин, уровень эритроцитов, лейкоцитов и лейкоформулу. Меня все устроило, и я успокоилась. Гемоглобин 125 для меня - это огромный просто гемоглобин))) Даже не знаю, как у меня такой набрался))) много гречки ела, наверное, во втором месяце на меня жуткий жор напал)))
Сейчас уже пару недель планирую повторить - сдать общий анализ крови и еще общий анализ мочи, но поскольку я приболела (кашляла и сопливила) и на этом фоне обострилась молочница, то я все отложила еще на недельку. Нет смысла сейчас сдавать, там вся лейкоформула перекошена сейчас, и в анализе мочи бактерий будет куча. Вот на след. неделе планирую сходить сдать.
Ну, это так... для истории)) пущай будет)) в основном, сдаю эти анализы, чтобы вовремя корректировать питание и образ жизни, т.к. витамины я тоже не пью, и ничем, кроме БАДов, не лечусь. Вот если сейчас гемоглобин будет низкий, пойду за гречкой, печенкой и гранатами)))
Ну, еще слежу за весом. В этом плане я образцовая беременная - набрала ровно 5кг до 20 недель, и теперь по 0,5 кг в неделю))) По мне можно книжки писать)))
Отправлено 27 марта 2014 - 12:57
#1950 Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 марта 2014 - 13:02
Отправлено 27 марта 2014 - 13:06
Ну и самой можно результаты анализов мониторить, и будет чем потом врачей в ЖК успокоить.. Или сжечь анализы, если они никого не успокоят
#1952 Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 марта 2014 - 13:11
Или сжечь анализы, если они никого не успокоят
Я вот, кстати, на глюкозу не сдаю. Честно говоря, вообще не слишком понимаю суть этого анализа... Мониторинг "от диабета"? Риск патологической гипогликемии? Откуда? Глюкоза - это вообще такой фактор, который изменяется в организме по сотне раз на дню. Не пойму, в общем, чего хотят этим анализом проверить и посмотреть. Ну, может-таки диабетические проблемы, но я их проверяла до беременности, у меня все отлично.
Отправлено 27 марта 2014 - 13:26
именно его этим анализом и контролируют
Отправлено 27 марта 2014 - 13:29
Я решила что не хочу скриннинги, не хочу 2 первых узи, не хочу осмотры на кресле и мазки, ну и не хочу сдавать сифилис, спид и прочее по 3 раза. Следовательно пока вообще не вижу смысла идти в ЖК.. Только чтобы меня взвесили или померяли? И дали на кровушку направление? Я там дольше отбиваться буду от всяких манипуляций..
А так - крови и мочи мне не жалко, у меня много))) И сама гляну, и потом хоть чем-то ЖК утешу, анализ на всякие сифилисы сдам, но уже ближе к родам, он же там все равно только 1 мес. или полтора действительный.. УЗИ.. ну может ближе к концу.. Как-то так.
Отправлено 27 марта 2014 - 13:42
слава богу, у нас оно не отличается от обычного - дети лежат с матерями, "грязные" палаты - в другом конце коридора, и очень небольшой риск встретиться с по-настоящему больными женщинами
но бывает и по-другому, в москве например в некоторых роддомах в с/о матери и дети лежат отдельно, и это самая "мелочь", которая вас может неприятно поразить
#1956 Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 марта 2014 - 13:54
самое главное, конечно - это лучше бы туда вообще не попадать.
ну а если уж приключится такой форс-мажор, что мне либо моему ребенку РЕАЛЬНО понадобится мед.помощь, то тут уже, конечно, будет не до кручения носом и выбора условий. В конце концов, какая-то часть меня понимает, что даже от такой "жуткой" вещи, как раздельное содержание с ребенком в первые дни его жизни, - мой ребенок не станет чужим ребенком, мир не перевернется, ничего такого, к чему стоит относиться фатально - не случится. Да, это обещает ряд трудностей, да, это неприятно, да, это неправильно, - ну, переживем.
Это я к тому, чтобы не увлекаться)) себе и другим в качестве памятки))
Отправлено 27 марта 2014 - 13:56
#1958 Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 марта 2014 - 14:00
о, спасибо! прочитала, стало понятнее))есть такая штука - "диабет беременных", развивается иногда именно в период беременности именно его этим анализом и контролируют
ни одного из типичных факторов риска у меня нет, но подумаю - может, тоже глюкозу сдам в ближ. поход в лабораторию. В конце концов, мне, как и Клу, - крови не жалко)) мне жалко только денег и необдуманных лишних действий, поэтому сдаю только то, смысл чего понимаю.
Отправлено 27 марта 2014 - 14:18
Я себе придумала такой ход - если направления давать не захочет, то я скажу, что меня из ЖК послали, и без анализов на учет не поставят, или что-то в таком духе.. Типа "а мне в ЖК сказали, что направление терапевт даст" и круглые глаза. Надеюсь, правда, что привирать не придется))
#1960 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 марта 2014 - 14:26
А у нас не берут кровь совсем. Один раз на скриннинг каких-то там патологий (хромосомных, наверно, я сама не знаю) и даже его делают только по желанию. А так одно УЗИ на 7 неделе и одно на 20. Всё. Если что-то ещё хотите, платите сами (и будет вам счастье)))
А, ещё сердце слушают. Но не знаю как часто, не часто...