Оленька, спасибо!
Да, мне доктор обьяснил, что это серьезно. Лучше я сейчас отлежусь, а потом с лялей бегать уже буду. В понедельник может быть еще какие физио процедуры назначат.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 февраля 2016 - 07:40
Оленька, спасибо!
Да, мне доктор обьяснил, что это серьезно. Лучше я сейчас отлежусь, а потом с лялей бегать уже буду. В понедельник может быть еще какие физио процедуры назначат.
Отправлено 27 февраля 2016 - 13:47
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:04
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:27
Что брать в роддом - зависит от роддома В одном можно хоть телевизор притащить, в другом - всё заберут и отдадут родственникам, а вы в казенной ночнушке, резиновых тапках и с одним телефоном в родзал потопаете.
Узнавать надо, что можно с собой нести. Списки обычно есть в роддомах или на крайняк - на местных форумах.
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:32
Кстати, про роддома заговорили, вспомнилось... вот два раза рожала, ни разу в ключевой момент в голову не пришло вызвать скорую, чтобы в роддом поехать. Ну даже мысль не мелькнула. Даже второй раз, когда дома сидела совершенно одна среди ночи. Странная у меня картина мира
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:39
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:41
у нас работает через 03, только звездочку надо набирать
но блин, удивительно, почему мне это вообще в голову не пришло? ))
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:45
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:47
Да я бы не сказала, что прям всё было так ужасно, чтобы совсем не думать)
С первым я вообще на нулевом раскрытии приехала. Со второй - шутила и песни пела.
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:50
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:27
Да я бы не сказала, что прям всё было так ужасно, чтобы совсем не думать)
С первым я вообще на нулевом раскрытии приехала. Со второй - шутила и песни пела.
Отправлено 28 февраля 2016 - 06:03
Маркиз, спасибо!
Оленька, буду узнавать в роддоме.
Кстати у меня никогда не возникает мысли вызвать скорую... Всегда или с мамой на машине или такси вызываю.... Ну, не в роддом, а вообще если в больницу надо) Но когда обсуждали будущую поездку в роддом ни у меня, ни у мамы, ни у мужа о скорой мыслей не было... У нас только когда бабушке плохо сразу скорая вспоминается.
Отправлено 28 февраля 2016 - 16:09
Кстати, про роддома заговорили, вспомнилось... вот два раза рожала, ни разу в ключевой момент в голову не пришло вызвать скорую, чтобы в роддом поехать. Ну даже мысль не мелькнула. Даже второй раз, когда дома сидела совершенно одна среди ночи. Странная у меня картина мира
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:54
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:56
Про кроватку-будьте готовы, что ребёнок возможно там спать не захочет, и придётся приучать. Многим проще спать с малышом. Что касается маятника, кажется есть такие, где блокируется эта функция, и кроватка стоит как влитая. Самораскачивающиеся обычно шезлонги-они и качают, и некоторые могут вибрировать и песни петь. Я сейчас иногда укачиваю в коляске (она дома стоит), а кроватка стоит вместо манежа, хотя ребёнок все равно только на полу гуляет или на руках))
Да я особо по этому поводу не волнуюсь, не захочет, вместе с нами с мужем спать будет) Но без кроватки нельзя все же мне кажется) Пусть стоит для спокойствия. А может и будет спать в ней, не угадать заранее, наверное))
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:57
Чем раньше Вы соберете все до мелочей, тем спокойнее Вам потом будет. Есть время все неспеша подобрать. Вы же не знаете точно, когда роды начнутся. А после может быть не до этого. Неизвестно, какое самочувствие у Вас будет и т.п. В общем, не до магазинов первое время.
Ну да, пдр стоит, конечно, но это же все не прямо точно...
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:58
Сходите в поликлинику в день грудничка. Лучшего выбора колясок пощупать-потрогать и вживкю увидеть просто нет)))) у нас моделей 30 точно бывало))
Оо, даже не думала про такой вариант. Но он оригинальный точно)) Спасибо)))
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:02
Про списки соглашусь, в каждом роддоме по-разному. Я ближе к родам точно узнавать буду, что можно и нужно с собой брать. Единственное, для всех одинаковое, думаю - это ночнушка (м.б., пара штук) и послеродовой белье и средства гигиены. Ну и мыло еще, наверное, свое можно)
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:06
Про списки соглашусь, в каждом роддоме по-разному. Я ближе к родам точно узнавать буду, что можно и нужно с собой брать. Единственное, для всех одинаковое, думаю - это ночнушка (м.б., пара штук) и послеродовой белье и средства гигиены. Ну и мыло еще, наверное, свое можно)
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:34
Если есть договоренность с конкретным врачом то и не нужна скорая. А я вот когда рожать начала, то мы поехали почему то в ближайший роддом, а не в тот в который планировалось, ну там ещё и ремонт шёл конечно. Так заведующая на меня наехала, почему типа не на скорой приехали... У меня к тому времени воды отошли и схватки во всю, если бы не это наверное не приняли бы.
У нас нет "договоренностей", у нас или контракт - или рожаешь с дежурной бригадой. И роддом в городе один, в другой не отвезут.