Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19821 Берёза

Берёза

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 84 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 марта 2016 - 06:01

Можно ли будучи беременной так же, как обычно носить первого ребенка на руках? Он еще не ходит.
  • 0

#19822 Берёза

Берёза

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 84 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 марта 2016 - 06:01

Можно ли будучи беременной так же, как обычно носить первого ребенка на руках? Он еще не ходит.
  • 0

#19823 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2016 - 08:25

Я конечно не знаю можно ли,но ношу,а что делать? Другого варианта нет.Если нет угрозы выкидыша,то думаю такую тяжесть можно поднимать.
Вот только как на поздних сроках это будет выглядеть? Мой конечно пойдёт к тому времени,но все равно будут моменты когда придётся его поднимать
  • 0

#19824 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 марта 2016 - 08:29

Как обычно - не надо, потому что у организма сейчас другие условия работы, чем до беременности.

Лучше не рисковать. Можно сидя на диване, например, его держать на руках.

• 1

#19825 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 16:02

Какое успокоительное можно пить беременным?
  • 0

#19826 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 16:07

Может и вам кальмагу? Магний для нервной системы
  • 0

#19827 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 16:13

Может и вам кальмагу? Магний для нервной системы

Я магнелис пью,что-то не заметила эффекта от магния
  • 0

#19828 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2016 - 17:35

растительную. валерианку и пустырник

• 0

Поблагодарили 1 :
Лунная Радуга

#19829 bekka

bekka

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 1 Спасибо
Иркутск Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 05:04

Валерианку в таблеточках, мне помогает, например, когда уснуть долго не могу. Может, психологически больше) но я от нее правда успокаиваюсь

• 0

Поблагодарили 1 :
Лунная Радуга

#19830 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 10 марта 2016 - 07:16

Ох, ну все, пришла ко мне бессонница! Вчера до двух думала, как сегодня куплю продукты и буду блины делать. :-D и прочие подобные "умные" мысли.
34 недели ровно, пузо как при двойне. )))
  • 0

#19831 Batima12

Batima12

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 08:30

Добрый день, девочки, хочу с вами посоветоваться. А вы покупали одежду для беременных? У меня начинает в живот уже давить джинсы, и бывает такое аж до тошноты, у вас такое было? Как считаете стоит ли покупать специальную одежду или можно обойтись обычной, просто размером больше? И еще видела такие вещи, которые и для беременных и для кормления, они удобные? 

• 0

#19832 Actimelka

Actimelka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 08:58

Добрый день, девочки, хочу с вами посоветоваться. А вы покупали одежду для беременных? У меня начинает в живот уже давить джинсы, и бывает такое аж до тошноты, у вас такое было? Как считаете стоит ли покупать специальную одежду или можно обойтись обычной, просто размером больше? И еще видела такие вещи, которые и для беременных и для кормления, они удобные? 

Конечно! Мне джинсы давили чуть ли не с самого начала, я купила в h&m специальные с тканью для животика сверху - и никаких проблем, с 20ой недели только в них. Колготки сначала все разрезала сверху, чтобы не давили, потом купила несколько штук для беременных.

В остальном стараюсь покупать просто более свободные платья, или наоборот облегающие, но трикотажные, которые тянутся. Чтобы и потом можно было продолжать носить.

Для кормления нужно будет прикупить пару кофточек. думаю.

• 0

#19833 Astra_Astra

Astra_Astra

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 10 марта 2016 - 09:06

джинсы точно уже одевать не стоит, если давят... да и вообще, все что давит, лучше уже стараться не носить...
Платьица можно присмотреть и не беременные, трикотажные, я себе купила штанишки беременные болоневые (чтобы на улице гулять, правда старые носила, пока уже молнию не смогла застегивать, муж как увидел...сказал срочно едем за одеждой), 90% в жизни ношу платья, поэтому еще купила беременные колготки - это конечно супер вещь, сразу так комфортно стало, и одно платьице купила беременное - очень симпатичное такое - кстати покупала все в магазине "Скоро мама", там очень много красивых моделек, не только серо-черные....как везде...

Если надумаете покупать белье, рекомендую магазин "Блисс", с лифом для беременности у меня не срослось(( хотела в нем спать, но он оказался ужасен... ушел в помойку (но его покупала в "Скоро мама", лучше белье там не покупать.

• 0

#19834 LunaAlina

LunaAlina

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 09:23

Сейчас очень много одежды для беременных, проблема в том, что она часто напоминает мешок))))))))) Тесные штаны точно надевать нельзя. Нужно еще учитывать, что скоро начнутся отеки (на последнем месяце). 

• 0

#19835 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 09:34

Сдала сегодня таки тест на толерантность к глюкозе в платной клиники, в комфортных условиях и с добрейшим персоналом)))) но процедура все равно не из приятных, после приема глюкозы начало жутко тошнить и голова кружиться, отпустило только минут через 40. У меня брали кровь 3 раза - все из пальца, а не из вены. Получились какие-то странные показания 3,3-6,5-6,9 0_о я почему-то думала, что через час должно было быть больше, чем через 2 часа.... Не знаю, примут в моей ЖК этот анализ и пальца, но пересдавать точно не пойду.

сравнила с нормой, которая указана на направлении из ЖК. Там 2 нормы - для капиллярной и для венозной. В общем, по их норме у меня все нормально)))

• 0

#19836 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 09:36

Из одежды для беременных покупаю только колготки))) так как ношу только платья зимой всегда)) еще взяла 2 платья свободного кроя на размер больше моего, в некоторые добеременные платья еще влазею)))

• 0

#19837 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 10:27

У меня сейчас 21ая неделя. Пока ношу обычную одежду, но многие платья уже обтягивают. Есть платья от груди, они хорошо смотрятся. Брюки не ношу совсем, а в колготки животик вполне помещается) А вообще, это ведь все индивидуально: давит, неудобно, некрасиво, значит стоит искать что-то другое.  :)

• 0

#19838 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 10 марта 2016 - 10:28

Я тоже ношу платья. Некоторые 'добеременные' неудобные теперь, их убрала подальше. А так свободные или трикотажные со спец колготками - чудо! Очень удобно и нигде не давит! А вот с юбками все не так безоблачно... Для кормления пока купила только пару платьев - ждут своей очереди:)
  • 0

#19839 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 10:43

купила комбез джинсовый из не плотной ткани. Лифчики уже второй месяц беру практически на 2 размера больше. Комбез уже начала носить, с походом в туалет проблем нет, только чуть дольше по времени одеться) Сейчас ношу под лосины для беременных (подруга дала). Как будет градусов 20 буду уже без лосин носить. На весну и не жаркое лето взяла) А летом планирую пару платьев/сарафанов взять и шлепки удобные.

• 0

#19840 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 10 марта 2016 - 12:02

Сдала сегодня таки тест на толерантность к глюкозе в платной клиники, в комфортных условиях и с добрейшим персоналом)))) но процедура все равно не из приятных, после приема глюкозы начало жутко тошнить и голова кружиться, отпустило только минут через 40. У меня брали кровь 3 раза - все из пальца, а не из вены. Получились какие-то странные показания 3,3-6,5-6,9 0_о я почему-то думала, что через час должно было быть больше, чем через 2 часа.... Не знаю, примут в моей ЖК этот анализ и пальца, но пересдавать точно не пойду.
сравнила с нормой, которая указана на направлении из ЖК. Там 2 нормы - для капиллярной и для венозной. В общем, по их норме у меня все нормально)))

У меня только из пальца и брали в жк, после 2 часов 6,9 тоже. Врач сказала, что все в порядке :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки