Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#19841 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 12:34

Добавлю только про колготки-покупала обычные с высокой талией, с двумя швами сзади на размер больше и одевала задом наперёд-очень удобно)
  • 1

Поблагодарили 1 :
mangolina

#19842 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 12:48

Добавлю только про колготки-покупала обычные с высокой талией, с двумя швами сзади на размер больше и одевала задом наперёд-очень удобно)

класс! оригинально)))

я покупала штаны для беременных с этой чудесной тканью до груди и пока пару платьиц - одно очень уж красиво сидело, а второе свободное, да и с молниями для кормления. лифчики просто больше взяла. хочу потом еще лифы для кормления взять и ночнушки для роддома прикупить

насчет обычной одежды - думала ща разгуляюсь! зашла в манго, нашла длинное красивое трикотажное платье до икр где то, думала ну сейчас буду красавицей!! как бы ни так - красота красотой, а материал у них ужасный, синтетика, носить нереально. раньше не замечалось, сейчас видимо сказывается. так что h&m и c&a и вправду в помощь нам. кроме беременных магазинов

еще легинсы ношу из калзедонии. у них правда резинка на животе, но пока вроде не давит

• 0

#19843 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 13:10

я покупала штаны для беременных с этой чудесной тканью до груди и пока пару платьиц - одно очень уж красиво сидело, а второе свободное, да и с молниями для кормления. лифчики просто больше взяла. хочу потом еще лифы для кормления взять и ночнушки для роддома прикупить

А можно фотку платья с молниями для кормления? Очень интересно, я на осень такое прикупила бы!

Лифы думала заранее брать, но почитала и поняла, что нереально предугадать заранее, что с грудью после родов будет, у одних еле заметный + размер, у некоторых сразу на 2 размера наливается)

У меня к 10 неделе с В/С до Д вымахала, брала 80 DD закрытый, взяла еще на весну более открытую модель 36DD и взяла еще 38DD - в нем и сейчас ходить можно и есть запас еще и по обхвату и по чашечке. А там буду смотреть уже по мере роста. Ну растяжки новые появляются, значит растет.

• 0

#19844 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 13:29

А можно фотку платья с молниями для кормления? Очень интересно, я на осень такое прикупила бы!

Лифы думала заранее брать, но почитала и поняла, что нереально предугадать заранее, что с грудью после родов будет, у одних еле заметный + размер, у некоторых сразу на 2 размера наливается)

У меня к 10 неделе с В/С до Д вымахала, брала 80 DD закрытый, взяла еще на весну более открытую модель 36DD и взяла еще 38DD - в нем и сейчас ходить можно и есть запас еще и по обхвату и по чашечке. А там буду смотреть уже по мере роста. Ну растяжки новые появляются, значит растет.

вот чтото типа этого, там по бокам просто молнии вшиты

http://www.happymum.cz/0,2,b1044-tehotenska-tunika-little-star-tunic.html

• 0

#19845 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 марта 2016 - 14:14

.
  • 0

#19846 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:23

вот чтото типа этого, там по бокам просто молнии вшиты

http://www.happymum....star-tunic.html

ааа, получается между грудью и подмышкой молния или прям по середине груди разрез (на фото не совсем понятно)? Сорри за интимный вопрос, а насколько удобно из такого "разреза" грудь доставать? Реально удобно?

• 0

#19847 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 14:39

ааа, получается между грудью и подмышкой молния или прям по середине груди разрез (на фото не совсем понятно)? Сорри за интимный вопрос, а насколько удобно из такого "разреза" грудь доставать? Реально удобно?

не знаю, я еще не доставала :)

вы посмотрите повнимательнее, пролистайте фотографии - там разрез показан

он вертикальный, от плеча вниз. там много места, должно быть удобно

• 0

#19848 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 15:00

не знаю, я еще не доставала :)

вы посмотрите повнимательнее, пролистайте фотографии - там разрез показан

он вертикальный, от плеча вниз. там много места, должно быть удобно

Да, я посмотрела фото, но как-то мне непонятно)

Вы как на практике попробуете - обязательно напишите здесь впечатление) А вообще идея выглядит очень интересно

• 0

#19849 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 16:14

О, я тоже прикупила 2 платья - одно на беременность, одно универсальное и в беременность, и в кормление. Теперь жду весну:) Джинсы в маверкеа купила, ношу, но они съезжают, не очень удобные. В небеременную одежду я уже с трудом помещаюсь. Как бы еще обойтись без покупки верхней одежды на весну, у нас все беременные вещи в 2 раза дороже небеременных) Да и выбора немного.

В маверкеа консультант говорила, что за лифами до кормления лучше приходить на 36-38 неделе, тогда размеры уже можно правильные подобрать.

Я до сих пор ношу свои обычные лифы, у меня не особо грудь выросла. Хотя надо уже менять, хотя бы на бескосточковые.

• 0

#19850 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 16:37

Девочки, надеюсь, пригодится и поможет. 3 способа сделать роды короче (взяла здесь http://oertan.livejo...com/378677.html, там же ссылки на исследования):

Роды часто сравнивают с марафоном, ведь они могут быть продолжительными, требовать физических усилий и выносливости. Естественно, очень интересно узнать о методах, как можно потенциально сделать роды менее интенсивными.
Эти три метода безвредны и изучены в различных научных исследованиях.

1. Финики
Пусть небольшое, но очень обнадеживающее исследование, опубликованное еще в 2011 году, и опробованное многими тысячами мам, убедительно показывает, что если есть по 6 фиников в день за 4 недели до родов, то время родов в среднем сокращается на треть и больше, а именно с 15 часов до 8,5 часов.
Также значительно реже ставят диагноз «замедление родовой деятельности» и стимулируют окситоцином (28% против 41%).

2. Сон

Несмотря на то, что под конец беременности спать может быть не комфортно, но именно сон и полноценный отдых могут помочь избежать экстренного кесарева сечения. Статистика показывает что те женщины, которые спят меньше 6 часов в конце беременности, чаще рожают через незапланированное кесарево сечение.

3. Чай из листьев малины.

Заваренные листья малины часто предлагают пить во втором и третьем семестре для того, чтобы улучшить тонус матки. Эффекты от такого чая включают более короткий родовой период, имеют превентивный эффект на преждевременные и не начинающиеся роды, помогают избежать прокола околоплодного пузыря и уменьшают количество ЭКС и инструментальных родов.

• 0

#19851 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 18:40

В маверкеа консультант говорила, что за лифами до кормления лучше приходить на 36-38 неделе, тогда размеры уже можно правильные подобрать.

У меня довольно сильно ещё выросла грудь с началом кормления, так что 36-38 неделя -не всегда показатель.
  • 0

#19852 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2016 - 19:57

То что в беременность грудь увеличивается - это такииие цветочки. Я радовалась, что растяжек за всю беременность и почти неделю после родов не было. А как пришло молоко, так грудь почти лопнула! Кстати, ребёнку сейчас 5,5 мес, и грудь до сих пор планомерно увеличивается. Лифы, купленные даже после родов уже малы. Те, что в беременность носила вообще еле-еле половину вмещают. Советую сильно не закупаться лифами для кормящих до родов.

• 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#19853 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 11 марта 2016 - 05:42

У всех по разному, у меня грудь за беременность увеличилась на размер с В,С до D, через день после родов расперло, месяца 2 держалось арбузом, сейчас (5 месяцев малышу) вернулась к С.

Финики всю беременность ела, малину с 36, рожала 7 часов.
  • 0

#19854 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 марта 2016 - 06:21

Грудь увеличилась после родов с В до С, купленные бюстгальтеры стали малые и даже разок мне передавали протоки, шишка была. Сейчас 5 месяцев, опять стал размер В. Для дома накупила топы для кормления ФЭСТ, очень удобно, не давят, хорошо поддерживают. А на выход кружевные бюстгальтеры Mare Bella на вайлберрис, тоже хорошо сидят. После родов около соска 2 растяжки появились, больше нигде нет. Повезло с кожей видимо, ибо не мазалась почти ни чем.
  • 0

#19855 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 11 марта 2016 - 07:56

Грудь может и не увеличится или совсем чуток, у кого как. Не угадаешь тут. У меня под грудью размер к родам увеличилось, но через месяц другой обратно вернулся.
  • 0

#19856 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 08:07

Я до сих пор ношу свои обычные лифы, у меня не особо грудь выросла. Хотя надо уже менять, хотя бы на бескосточковые.

О, спасибо, за подсказку, наверно на 36 пойду, а то вдруг раньше срока захочет родиться))) Наверно куплю один тогда, а там уже по мере надобности.

• 0

#19857 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 11:47

Everesta, ну видите, девочки пишут, что все равно никак не угадать, насколько увеличится после родов.

У меня размер чаши А,  я не думаю, что сильно прям вырастет, хотя кто знает) Тоже наверное куплю один, остальное потом выберу. 

Девочки, у меня что-то сонливость все время и хочется лежать и ничего не делать) Витамины пью, но как-то не бодрят. Что бы еще попить для бодрости?

• 0

#19858 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 11 марта 2016 - 12:57

.
  • 0

#19859 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 16:36

Elley, Вы лежите, лежите, спите, пока есть возможность.

Я бы может и лежала :) но дела какие-то есть каждый день, а сил все меньше.  А надо успеть и курсы закончить, и покупки сделать до родов, и бассейн, и кучу всего)))

• 0

#19860 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 11 марта 2016 - 20:34

Да, я посмотрела фото, но как-то мне непонятно)

Вы как на практике попробуете - обязательно напишите здесь впечатление) А вообще идея выглядит очень интересно

там несколько фото, вы пролистайте. там на 3ей хорошо вырез показан и молния

ок)) правда, будет это месяцев через 5))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки