там несколько фото, вы пролистайте. там на 3ей хорошо вырез показан и молния
ок)) правда, будет это месяцев через 5))
Мне чуть позже)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 марта 2016 - 11:13
там несколько фото, вы пролистайте. там на 3ей хорошо вырез показан и молния
ок)) правда, будет это месяцев через 5))
Мне чуть позже)))
Отправлено 13 марта 2016 - 10:08
Девушки-беременяшки, а вы пользовались тестами на овуляцию? Стоит ли? Какие лучше?
Отправлено 13 марта 2016 - 10:14
Я не пользовалась, но когда стала планировать беременность, стала прислушиваться к себе и почувствовала её. У меня график достаточно ровный +/- 2 дня. До измерения БТ тоже не дошло.Девушки-беременяшки, а вы пользовались тестами на овуляцию? Стоит ли? Какие лучше?
Отправлено 13 марта 2016 - 13:40
Девушки-беременяшки, а вы пользовались тестами на овуляцию? Стоит ли? Какие лучше?
Пользовалась пару циклов, у меня эти тесты не показывали ничего.
Отправлено 13 марта 2016 - 16:32
Я пользовалась, мне помогло определить овуляцию.
Отправлено 13 марта 2016 - 16:34
Начинаю по чуть-чуть собирать вещи в роддом. В списке есть две ночных рубашки. И вот вопрос какие брать? Их потом можно будет выстирать и носить или скорее всего выбросится? Или может одну красивую а другую в расход?
Отправлено 13 марта 2016 - 17:08
Чтобы удобно было кормить грудью, если намерены. На всякий случай которые не жалко, хотя у меня все три остались нормальными и без пятенНачинаю по чуть-чуть собирать вещи в роддом. В списке есть две ночных рубашки. И вот вопрос какие брать? Их потом можно будет выстирать и носить или скорее всего выбросится? Или может одну красивую а другую в расход?
Поблагодарили 1 :
|
ЛучикСвета
|
Отправлено 13 марта 2016 - 17:38
Я присмотрела две для кормления, но они не дешевые. Не хотелось бы их выбрасывать.Чтобы удобно было кормить грудью, если намерены. На всякий случай которые не жалко, хотя у меня все три остались нормальными и без пятен
Отправлено 13 марта 2016 - 17:57
Я брала две дешёвые, одна совсем в расход пошла, вторая выжила. Тут не угадаешь)
Отправлено 14 марта 2016 - 11:11
Девочки добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с негативными эмоциями во время беременности. Бывает, что хочется по рыдать от души , но сдерживаю себя, так ка понимаю, что масик тоже вместе со мной может переживать. Как правильно выпускать эти эмоции, чтобы не навредить? Знаю, что держать это в себе тоже ни к чему хорошему не приведет, но как это делать чтобы всем было хорошо - не понимаю(( Поделитесь опытом
Заранее благодарю!
Отправлено 14 марта 2016 - 11:34
Хочется порыдать от души -- рыдайте. Я не знаю, где живут святые женщины, которых за беременность ни разу не накрывало) Гораздо вреднее копить это всё и потом себе и мужу мозг выносить.
Отправлено 14 марта 2016 - 11:46
Отправлено 14 марта 2016 - 13:53
Девочки, спасибо за комментарии
Отправлено 14 марта 2016 - 16:03
Девочки добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с негативными эмоциями во время беременности. Бывает, что хочется по рыдать от души, но сдерживаю себя, так ка понимаю, что масик тоже вместе со мной может переживать. Как правильно выпускать эти эмоции, чтобы не навредить? Знаю, что держать это в себе тоже ни к чему хорошему не приведет, но как это делать чтобы всем было хорошо - не понимаю(( Поделитесь опытом
Заранее благодарю!
Отправлено 14 марта 2016 - 17:43
Я не пользовалась, но когда стала планировать беременность, стала прислушиваться к себе и почувствовала её. У меня график достаточно ровный +/- 2 дня. До измерения БТ тоже не дошло.
А как почувствовали?
Отправлено 14 марта 2016 - 17:45
Пользовалась пару циклов, у меня эти тесты не показывали ничего.
А какими пользовались?
Отправлено 14 марта 2016 - 17:46
Я пользовалась, мне помогло определить овуляцию.
А какими пользовались и сколько?
Отправлено 14 марта 2016 - 17:56
пробовала. как по мне так пофиг какие) я пробовала Hometest, Evitest и Ovu Pulse.
Пробовала в первом цикле тесты - отрицательные были, овуляция была очень поздно, денег бы не хватило столько тестов делать))))
Я базальную температуру мерила и по графику было падение резкое температуры - такое может быть перед овуляцией. На следующий день пошла таки за тестом на овуляцию, купила тот, что продавался не паком, а одной штучкой в упаковке. Проверить свои подозрения решила таки. Удачный оказался тест) А так недешевый этот метод, если цикл не регулярный, а если цикл как часы, то тем более особого смысла не вижу. Ну, это мое мнение. Если цена - не вопрос, то можно и побаловаться)
Отправлено 14 марта 2016 - 19:38
А как почувствовали?
В яичниках чуть болезненные ощущения.И еще выделения меняются. Я раньше думала, что такие выделения у меня когда иммунитет снижается и собираюсь заболеть, а потом выяснилось что это овуляция) В общем последите за циклом, поприслушивайтесь к себе и померяйте температуру базальную )
Отправлено 15 марта 2016 - 05:56