У меня был стопроцентный признак овуляции - дикое желание секса :-) муж видится очень сексуальным. Так что природа сама все урегулировала.
Кстати, да! ))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 марта 2016 - 07:25
У меня был стопроцентный признак овуляции - дикое желание секса :-) муж видится очень сексуальным. Так что природа сама все урегулировала.
Кстати, да! ))
Отправлено 15 марта 2016 - 11:56
Классно вам, девочки, а у меня хотелка только перед М накрывает)))
Отправлено 15 марта 2016 - 18:09
Отправлено 15 марта 2016 - 20:08
Спасибо большое, девочки, дорогие!
Отправлено 16 марта 2016 - 01:37
А у меня сейчас хотелка! А муж боится )))
Ох уж эти мужья Такого удовольствия лишают!
Отправлено 16 марта 2016 - 02:12
Девочки! Как вы хотите назвать своих малышей?
Мы с мужем не можем прийти к единому мнению... Позавчера были на УЗИ, нам сказали, что в животике, скорее всего, мальчик
Отправлено 16 марта 2016 - 03:18
Вот есть хорошая темка, может, будет вам интересно: http://www.valyaeva....=21#entry515257Девочки! Как вы хотите назвать своих малышей?
Мы с мужем не можем прийти к единому мнению... Позавчера были на УЗИ, нам сказали, что в животике, скорее всего, мальчик
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 16 марта 2016 - 03:46
Отправлено 16 марта 2016 - 03:59
Вот есть хорошая темка, может, будет вам интересно: http://www.valyaeva....=21#entry515257
Спасибо большое! Искала эту тему, не могла найти!)
Отправлено 16 марта 2016 - 07:27
Ох уж эти мужья
Такого удовольствия лишают!
Он не лишает!)) Но потом признался, что жутко боится и не может расслабиться) Ему все время кажется что я могу раздавить свой живот! Он даже нормально меня обнять не может
Смешной такой
))
Отправлено 16 марта 2016 - 07:29
Мы с мальчиком тоже не могли определиться. До скандалов, конечно, не доходило, но не нашли ни одного имени что бы обоих устраивало хоть чуть чуть. Но нам повезло, УЗИ показало девочку, тут мы легко договорились Ясмину Артуровну ожидаем
Отправлено 16 марта 2016 - 07:50
крррасивое имя)
Отправлено 16 марта 2016 - 08:08
А у меня сейчас хотелка! А муж боится )))
меня в первом триместре накрывало, муж не боялся особо. А вот когда на узи в 14 недель увидел малыша - после того и начал боятся))))
Отправлено 16 марта 2016 - 08:12
с мальчуковыми именами вообще печально все. Список то набросали из более-менее имен, но душа не лежит ни к одному, ни у меня, ни у мужа. С девчачьими проще) Раньше хотела Аней дочку назвать, но сейчас решила имя Аня на младшенькую оставить. Если старшая будет, то пока к Дарье склоняюсь я и муж не против. Но окончательно все равно будем называть только после рождения, но заготовки хотелось бы иметь до)
Отправлено 16 марта 2016 - 08:17
Мы с мальчиком тоже не могли определиться. До скандалов, конечно, не доходило, но не нашли ни одного имени что бы обоих устраивало хоть чуть чуть. Но нам повезло, УЗИ показало девочку, тут мы легко договорились
Ясмину Артуровну ожидаем
вот и я надеюсь, может запарка с мальчуковым именем - это знак на девочку))))
Сочетание имя-отчество очень звучное выбрали!
Отправлено 16 марта 2016 - 08:17
окончательно все равно будем называть только после рождения, но заготовки хотелось бы иметь до)
Может статься, что увидите малыша - и ни одно из имен не подойдет
Я старшего 3 решала, как назвать (а по закону можно месяц думать). А младшую сразу придумала, как узи девочку показало
Отправлено 16 марта 2016 - 08:40
девочки, есть у кого бессоница? как боретесь?
ночью хорошо засыпаю, но потом среди ночи просыпаюсь, все время кажется, что муж мешает, *прогоняю* его в другую комнату - все равно потом не могу заснуть. да и жалко его посреди ночи постоянно прогонять уже не в нем дело наверное
могу часа 2 ходить, часа в 4 проснуться или в 5-6... потом правда спать хочется, но так как я пока не бездельничаю, не всегда могу себе позволить до 12 потом отсыпаться... да и если до 12 спишь, потом не раньше 12 ложишься...
что делать блин? раньше спала как сурок, танки не могли разбудить. а сейчас это угнетает
может энергии слишком много и я пересыпаю? или поплавать попробовать - физ упражнения утомляют лучше?
Отправлено 16 марта 2016 - 08:57
Может статься, что увидите малыша - и ни одно из имен не подойдет
Я старшего 3 решала, как назвать (а по закону можно месяц думать). А младшую сразу придумала, как узи девочку показало
ну, мы уже все имена подряд перебираем - и западные и старославянские)))) Мне из мужского нравятся Герман и Орест, но Орестом я бы назвала, если бы мы на западной Украине жили, на русском не звучит имя вообще. А для Германа у нас ни фамилия ни отчество не подходят... Из попроще Макс вроде сочетается норм, но мужу не нра) Ему вообще, кроме его собственного имени мужские не нравятся)))) И не хотелось бы, чтоб имя повторялось с именем дедушек/бабушек.
У меня с сестрой была проблема - месяц почти после рождения думали как назвать... Не хотелось бы так))))
Отправлено 16 марта 2016 - 08:59
Я с именем определилась только к выписке. Сначала хотели сына назвать Лев (я больше хотела), пока в РД была, пробовала его так называть. Начало почему-то аж бесить. В результате передумала на Илью))
Так что советую с собой в РД брать несколько вариантов имени, и на практике определиться))
Отправлено 16 марта 2016 - 09:02
девочки, есть у кого бессоница? как боретесь?
ночью хорошо засыпаю, но потом среди ночи просыпаюсь, все время кажется, что муж мешает, *прогоняю* его в другую комнату - все равно потом не могу заснуть. да и жалко его посреди ночи постоянно прогонять уже
не в нем дело наверное
могу часа 2 ходить, часа в 4 проснуться или в 5-6... потом правда спать хочется, но так как я пока не бездельничаю, не всегда могу себе позволить до 12 потом отсыпаться... да и если до 12 спишь, потом не раньше 12 ложишься...
что делать блин? раньше спала как сурок, танки не могли разбудить. а сейчас это угнетает
может энергии слишком много и я пересыпаю? или поплавать попробовать - физ упражнения утомляют лучше?
У меня бессоницы именно нет, засыпаю норм, могу спать беспокойно, особенно, если муж по работе ночью нотик включает, или кошка на голову лезет мне, но, в общем, высыпаюсь. Если в туалет в 1-3 ночи встану с полуоткрытыми глазами, то нормально засыпаю потом. Но, если я встану в 4-5, и не дай Бог открыть глаза, потом лежу, сна ни в одном глазу, но и бодрости, чтобы встать и что-то делать нет. То с 4 до 5 лежала, думы думала, то встала в 5 и полчаса в телефон втыкала, пока от света экрана глаза не заболели, но зато потом с 6 и до 8 отлично сплю. Поговорила с мамой - это семейное у нас. Она тоже говорит, что если в это время встанет и откроет глаза, потом не уснет, а вот если глаза не открывать, то через минут 10-15 сон возвращается)