Говорит что он теперь дома сидит постоянно что не может в клубы ходить что он думал что когда женится не так все будет. И все в этом духе. Вообще он у меня замечательный все делает покупает что надо с дочкой сидит. Просто его эмоции менЯ выводят
Очень вас понимаю. У нас тоже было что-то похожее. (но у меня муж по клубам не ходок - так сложилось). И я тоже очень расстраивалась, и даже чувствовала себя виноватой. А потом подумала: "какого чёрта?! Я ведь тоже сижу и никуда не хожу, и если разобраться - то свободы у меня ещё меньше, он не привязан ни титькой, ни инстинктом, только моралью пожалуй. Но это его ребёнок и его ответственность тоже". Этого я ему, конечно, не говорила - обидеть можно очень сильно. Но это было то, что помогло мне избавиться от чувства вины. Потом я подумала, что он просто мне доверяет, поэтому и говорит все это. Проговаривает свои чувства. Обычно мы говорим, что это характерно для женщины. Но мужчинам тоже иногда полезно и нужно, так если жена достаточно мудра - она сделает правильные выводы и найдёт подход

И тогда я стала хвалить его. Говорить, что он очень сильно мне помогает, что без него - я бы совсем не справилась, что я просто восхищена им, как отцом - в то время, как многие другие бросают на жён все дела, он старается максимально мне помочь. И что я понимаю, как ему тяжело в этой роли, ведь это первый опыт, и я и сама испытываю некоторую тоску по прежней простой и легкой жизни. И просила его немножко потерпеть. И, конечно, позволяла ему отдохнуть без нас.
Правда не знаю, в клуб бы, наверное, не отпустила.