Ну это мало кому нравится, особенно если ребенок спать хочетСпасибо, пеленаемся т оже со скандалами)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 октября 2014 - 08:27
Ну это мало кому нравится, особенно если ребенок спать хочетСпасибо, пеленаемся т оже со скандалами)
Отправлено 10 октября 2014 - 13:27
Отправлено 10 октября 2014 - 13:34
ничем. после купания или подмывания салфеткой промокните, чтобы пупок был сухой.Чем обрабатывать?
Отправлено 10 октября 2014 - 13:40
Сначала перекисью водорода капать, ваткой просушить, убрать все корочки, потом зеленкой. Ну об этом вам еще в роддоме расскажут и покажут.Чем обрабатывать?
Пока не заживет пупочная ранка.Неужели зелёнкой? Как долго? И Вообще как?
Мне было удобнее в большой. Больше простора.И купать как удобнее? в ванночке? В большой ванне?
Есть горки специальные для ванночек.То есть на пелёнку положить и немного воды набрать что ли? Или какие-то приспособления есть?
Травки хорошо для малыша. Ромашка, череда, чабрец, календула.С травами? С марганцовкой?
Неа.Наверное, смысла кипятить воду нет?
на какой день можно купать?
Отправлено 10 октября 2014 - 13:54
Я обрабатывала раствором хлорфиллипта. Сначала капала перекись, протирала ваткой, потом капала хлорфиллипт, тоже протирала. И всё. Пока пупок не зажил.Чем обрабатывать? Неужели зелёнкой? Как долго? И Вообще как?
В маленькой ванночке купала первое время (мне лень через день самой в ванну лезть, чтобы ребенка помыть). У нас была горка Geoby (в интернете есть), на нее укладывала и купала. В одиночку купать без приспособлений трудно, но если муж ребенка держит, а вы моете - можно и без горки.И купать как удобнее? в ванночке? В большой ванне? То есть на пелёнку положить и немного воды набрать что ли? Или какие-то приспособления есть?
Купают с первого дня после роддома. Я купала не каждый день, через день. Ребенок так сильно уж не пачкается, чтобы его каждый вечер намывать.С травами? С марганцовкой? Наверное, смысла кипятить воду нет? на какой день можно купать?
Отправлено 10 октября 2014 - 14:03
и наркоты )т.е. компонентом для изготовления взрывчатки.. кажется
Отправлено 10 октября 2014 - 14:59
Отправлено 10 октября 2014 - 15:08
-
Отправлено 10 октября 2014 - 15:45
Отправлено 10 октября 2014 - 18:57
Отправлено 11 октября 2014 - 00:45
Отправлено 13 октября 2014 - 00:48
Отправлено 13 октября 2014 - 02:25
Ольга, мое личное мнение - разумная диета мамы имеет смысл - ну не одна гречка с говядиной, конечно, но исключить основные аллергены - молоко, цитрусовые, яйца в чистом виде, шоколад, рыба, с овощами и фруктами красными и оранжевыми поаккуратнее - смотреть на реакцию ребенка, и вообще их лучше в тушеном/печеном виде.девочки, как лечили диатез своим деткам?
Отправлено 13 октября 2014 - 02:51
Эххх.. аллергии в первый месяц не бывает, бывает токсическая эритема, которая имеет гормональные причины и очень разную выраженность - у одного ребенка на лице три пузырька, а второй сплошь этими пузырями покрыт....Неужели ваша педиатр про это не в курсе?По незнанию первый месяц никакой диеты не соблюдала - к месяцу ребенок был весь в сыпи
Отправлено 13 октября 2014 - 06:57
Откуда у вас такая информация?Эххх.. аллергии в первый месяц не бывает
Отправлено 13 октября 2014 - 09:22
Отправлено 13 октября 2014 - 09:37
Старшего отлучала через крики и вопли в 2 года и 7 мес.Опытные мамочки расскажите как у вас ребенок отучался от груди? в каком возрасте?как это происходило?
Отправлено 13 октября 2014 - 09:41
В основном из жизненного опыта (и в общем про аллергию я знаю много-много, жизнь как раз и заставила). У меня дедушка аллергик, мама аллергик, я аллергик и оба моих ребенка тоже аллергики. У старшего тн "диатез" проявился в 3 мес (на диете), у младшей - в 2 года (после больницы и антибиотиков в вену), диету никакую никогда я не соблюдала с младшей дочкой.Откуда у вас такая информация?
Отправлено 13 октября 2014 - 09:46